Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154772 раз)

Даяна

• Newbie
  • *
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу, пару слов сказать, в защиту гостей. Лично я, уже больше месяца, сижу на вашем форуме с утра до ночи и ,только сегодня, решила зарегиться.С моей стороны, по двум причинам была просто гостем: первая-это форум СЮ и любое, не лестное высказываение в сторону СЮ-бан 100% будет и пост не проживёт и полдня (вам, как сложившемуся давно, коллективу-могут это простить).Вторая это-судя по-вашим историям, так мне особо и сказать нечего. Ещё в феврале, мне с перепуга, выдали св-во на 52.12, при чём бессрочно(правда ещё на старом бланке).Как это получилось, до сих пор не понимаю.Но жизнь моя, от этого лучше не стала!Уже два месяца, меня прессует налоговая, чтоб я добровольно сдала св-во и перешла на ОС. Каждые 3 дня, меня вызывают разные чины района и города на "секс-час" и в конце таких  лекций " О добре и зле", я подписываю протокол беседы, что я,ни в коем случае, не занимаюсь-ДОБЫЧЕЙ и ПРОДАЖЕЙ ДРАГМЕТАЛЛОВ! п  нал.милиция приходила с инвентаризацией-в общем , театр абсурда!Мне угрожают разными методами и просто готовы расстрелять некоторые чины,на меня травят конкуренты перешедшие сразу на ОС, но у меня на руках есть св-во, в отличии от  многих из вас, и мои проблемы могут показаться вам, просто, смешными...

REY

• Newbie
  • *
А вот еще немного о разном-в Крым едут по приглашению правительства 5000 китайцев,татары крупно озабочены.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
http://fognews.ru/na-ukraine-predotvrashhyon-voennyj-perevorot.html
На Украине предотвращён военный переворот

Служба безопасности Украины арестовала 17 военных генералов и офицеров, планировавших в ночь на 23 мая совершить в стране вооружённый государственный переворот.

Пресс-секретарь СБУ Украины Марина Остапенко сообщила журналистам о предотвращённом военном государственном перевороте, который был подготовлен членами Блока Юлии Тимошенко. По словам представителя пресс-службы, группа действующих и отставных офицеров планировала силой сместить президента Виктора Януковича и установить в стране режим чрезвычайного положения.

«Мы получили информацию о том, что некоторые наши офицеры и генералы вовлечены в заговор, сумели его вовремя разоблачить и спасти систему демократического правления в государстве. Лица, замешанные в попытке путча, опознаны и арестованы. Некоторым из них теперь придётся предстать перед военным трибуналом. Всего было арестовано 17 человек», — сообщается в официальном пресс-релизе. По неофициальной информации из источника в МВД стал известно, что военный переворот координировался иностранными, предположительно российскими, спецслужбами.

Нам удалось получить комментарии о случившимся от экс-председателя Верховной рады Арсения Яценюка, возглавляющим в настоящее время политическую партию «Фронт перемен».

«Провалившаяся попытка отстранения Виктора Януковича с поста президента Украины с целью смены проводимого им внешнеполитического курса, безусловно, повлияет на взаимоотношения двух наших стран, ставших напряжёнными после категорического отказа руководства страны отправить Юлию Тимошенко на лечение в Россию. Вместе с тем мне представляется наивным обвинять Российскую Федерацию в том, что она причастна к неудавшемуся военному перевороту. Янукович нужен России, нужен лично Путину и, конечно же, он нужен вашему Газпрому. Фактически, Виктор Янукович является гарантом того, что Украина вынуждена сегодня платить России за газ по ценам зачастую превышающим стоимость поставок газа в Европу. Лично я полагаю, что попытка путча должна послужить для Януковича последним сигналом к добровольному сложению с себя полномочий президента, освобождению Юлии Владимировны и проведению в стране досрочных выборов», — рассказал украинский политик.

Напоминаем нашим читателям, что согласно проведённому в начале мая на Украине опросу, действующего президента поддерживает лишь 8% от числа всех опрошенных респондентов. Таких низких рейтингов у Виктора Януковича не было с момента его вступления в должность главы государства.

«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

BEDNYAGA

• Full Member
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу, пару слов сказать, в защиту гостей. Лично я, уже больше месяца, сижу на вашем форуме с утра до ночи и ,только сегодня, решила зарегиться.С моей стороны, по двум причинам была просто гостем: первая-это форум СЮ и любое, не лестное высказываение в сторону СЮ-бан 100% будет и пост не проживёт и полдня (вам, как сложившемуся давно, коллективу-могут это простить).Вторая это-судя по-вашим историям, так мне особо и сказать нечего. Ещё в феврале, мне с перепуга, выдали св-во на 52.12, при чём бессрочно(правда ещё на старом бланке).Как это получилось, до сих пор не понимаю.Но жизнь моя, от этого лучше не стала!Уже два месяца, меня прессует налоговая, чтоб я добровольно сдала св-во и перешла на ОС. Каждые 3 дня, меня вызывают разные чины района и города на "секс-час" и в конце таких  лекций " О добре и зле", я подписываю протокол беседы, что я,ни в коем случае, не занимаюсь-ДОБЫЧЕЙ и ПРОДАЖЕЙ ДРАГМЕТАЛЛОВ! п  нал.милиция приходила с инвентаризацией-в общем , театр абсурда!Мне угрожают разными методами и просто готовы расстрелять некоторые чины,на меня травят конкуренты перешедшие сразу на ОС, но у меня на руках есть св-во, в отличии от  многих из вас, и мои проблемы могут показаться вам, просто, смешными...
Почему смешные- стандартные проблемы,мы тут для этого и находимся что бы помогать друг другу 
и вселять веру в вас и в нас через этот форум через общение.Вы что то скажете,мы-а кто владеет информацией тот владеет миром и налоговой и властью и т. д. .....

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Да и проблемы у Вас с Вашим бессрочным свидетельством сейчас начнутся такие же как и у всех остальных "упирающихся". :)
Ведь не зависимо от того, что на нем написано - оно действительно до 01.06.2012. ... А потом - низзззя! т.к. свидетельства нет или оно на старом бланке.
Поэтому читайте больше, конспектируйте, готовьтесь. :)
Проблема у нас одна и мы у проблемы одни.

Даяна

• Newbie
  • *
О смене старого бланка на новый, мне ,тоже самое ,сказала зам.города, правда она чуть со стула не свалилась, услышав от меня, что оно бессрочное. Пришла в себя и тут же приказала подчинённым составить докладную, на того, кто мне его выдал. Выходные я пыталась, найти положение, что моё уже действовать не будет после 1.06, но так и не нашла.Пришла в свою налоговую , к бывшему инспектору и задала резонный вопрос о недествительности такогого. Её ответ- в течение года, в любое удобное для Вас время, Вы можете обменять на новый бланк, и старый бланк действителен до конца года, по причине, что они физически не могут всем сразу выдать на новых образцах!

Даяна

• Newbie
  • *
п, я также в рядах " упирающихся" ( по словам одного из чиновников). Одна дура на весь город! Остальные либо на ОС, либо молчат себе " в тряпочку", либо каким-то образом помогают решать  материальные затруднения гос. структуры. Кто-то просто закрылся. А, от меня , в налоговой, их уже просто " тошнит". :)

agony

• Гость
Её ответ- в течение года, в любое удобное для Вас время, Вы можете обменять на новый бланк, и старый бланк действителен до конца года, по причине, что они физически не могут всем сразу выдать на новых образцах!

какое до конца года??? разводят!!!! старое действительно только до 01.06.2012 ! и пусть ночами сидят и штампуют нам свидетельства, т.к. не знаешь что они Вам скажут уже 01.06.2012  >:(

мы же ночами не спим из-за них же!!!

roman

• Full Member
http://fognews.ru/na-ukraine-predotvrashhyon-voennyj-perevorot.html
На Украине предотвращён военный переворот

Служба безопасности Украины арестовала 17 военных генералов и офицеров, планировавших в ночь на 23 мая совершить в стране вооружённый государственный переворот.

Пресс-секретарь СБУ Украины Марина Остапенко сообщила журналистам о предотвращённом военном государственном перевороте, который был подготовлен членами Блока Юлии Тимошенко. По словам представителя пресс-службы, группа действующих и отставных офицеров планировала силой сместить президента Виктора Януковича и установить в стране режим чрезвычайного положения.

«Мы получили информацию о том, что некоторые наши офицеры и генералы вовлечены в заговор, сумели его вовремя разоблачить и спасти систему демократического правления в государстве. Лица, замешанные в попытке путча, опознаны и арестованы. Некоторым из них теперь придётся предстать перед военным трибуналом. Всего было арестовано 17 человек», — сообщается в официальном пресс-релизе. По неофициальной информации из источника в МВД стал известно, что военный переворот координировался иностранными, предположительно российскими, спецслужбами.

Нам удалось получить комментарии о случившимся от экс-председателя Верховной рады Арсения Яценюка, возглавляющим в настоящее время политическую партию «Фронт перемен».

«Провалившаяся попытка отстранения Виктора Януковича с поста президента Украины с целью смены проводимого им внешнеполитического курса, безусловно, повлияет на взаимоотношения двух наших стран, ставших напряжёнными после категорического отказа руководства страны отправить Юлию Тимошенко на лечение в Россию. Вместе с тем мне представляется наивным обвинять Российскую Федерацию в том, что она причастна к неудавшемуся военному перевороту. Янукович нужен России, нужен лично Путину и, конечно же, он нужен вашему Газпрому. Фактически, Виктор Янукович является гарантом того, что Украина вынуждена сегодня платить России за газ по ценам зачастую превышающим стоимость поставок газа в Европу. Лично я полагаю, что попытка путча должна послужить для Януковича последним сигналом к добровольному сложению с себя полномочий президента, освобождению Юлии Владимировны и проведению в стране досрочных выборов», — рассказал украинский политик.

Напоминаем нашим читателям, что согласно проведённому в начале мая на Украине опросу, действующего президента поддерживает лишь 8% от числа всех опрошенных респондентов. Таких низких рейтингов у Виктора Януковича не было с момента его вступления в должность главы государства.
Якщо армія знами пипка владі

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Если правда, в чем я сомневаюсь, то это неугомонный Анатолий Степанович.
 :D :D :D

Zolushka

• Newbie
  • *
  • Красота спасет мир!
"На Украине предотвращён военный переворот"  - а почему нам на сказали? мы бы перевернули!

philatoff

• Newbie
  • *
Когда это Юлю в Россию собирались отправлять на лечение? Все время слышал только о Германиях!
Лечение в России - ржу под столом!  ;D Вот это хохмА!

roman

• Full Member

В Україні наростає загроза бунту (європейська преса)http://www.radiosvoboda.org/content/article/24589180.html

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
http://www.balance.ua/news/detail/49547/
24.05.2012   
Виды деятельности, осуществляемые с приобретением льготного торгового патента

Согласно пп. 267.2.1 НК с приобретением льотного торгового патента осуществляется торговая деятельность исключительно с использованием таких товаров (независимо от страны их происхождения):
а) товары повседневного спроса, продукты питания, изделия медицинского назначения для индивидуального пользования, технические и иные средства реабилитации через торговые учреждения, созданные с этой целью общественными организациями инвалидов;
б) товаров военной атрибутики и повседневного потребления для военнослужащих на территории военных частей и военных учебных заведений;
в) семян и посадочного материала овощных, бахчевых, кормовых и цветочных культур, кормовых корнеплодов и картофеля;
г) спичек;
ґ) термометров и индивидуальных диагностических приборов.
Согласно пп. 267.2.2 НК с приобретением льготного торгового патента осуществляется торговая деятельность исключительно с использованием таких товаров отечественного производства:
а) почтовые марки, открытки, поздравительные открытки и конверты непогашенные, ящики, коробки, мешки, сумки и другая тара, изготовленная из дерева, бумаги и картона, которая используется для почтовых отправлений предприятиями, которые принадлежат к сфере управления центрального органа исполнительной власти в области транспорта и связи, и фурнитура к ним;
б) товары народных промыслов, кроме антикварных и тех, которые составляют культурную ценность согласно перечню, утвержденному центральным органом исполнительной власти в сфере культуры;
в) готовые лекарственные средства (лекарственные препараты, лекарства, медикаменты, предметы ухода, перевязочные материалы и другие медицинские принадлежности), витамины для населения, тампоны, другие виды санитарно-гигиенических изделий из целлюлозы или ее заменителей, ветеринарные препараты, изделия медицинского назначения для индивидуального пользования инвалидами, технические и другие средства реабилитации инвалидов;
г) зубные паста и порошки, косметические салфетки, детские пеленки, бумага туалетная, мыло хозяйственное;
ґ) уголь, угольные брикеты, топливо печное бытовое, газ осветительный, торф топливный кусковой, торфяные брикеты и дрова для продажи населению, газ сжиженный в баллонах, реализуемый населению по месту жительства для использования в жилых и/или нежилых помещениях; (Я думаю, что ювелирка с этой разовой продажей не угадывает ... :o)
д) проездные билеты;
е) тетради.
Согласно пп. 267.2.3 НК с приобретением льготного торгового патента осуществляется торговая деятельность исключительно с использованием периодических изданий печатных средств массовой информации отечественного производства, которые имеют регистрационные свидетельства, выданные в установленном порядке, а также книг, брошюр, альбомов, нотных изданий, буклетов, плакатов, картографической продукции, выдаваемых юридическими лицами - резидентами Украины.
При осуществлении продажи товаров, указанных в абзаце первом настоящего подпункта, плательщики сбора могут одновременно осуществлять продажу сопутствующей продукции (независимо от страны их происхождения): ручки, карандаши, инструменты для черчения, кисти, мастихины, мольберты, краски, лаки, растворители и закрепители для рисования и живописи, полотна, багеты, рамки и подрамники для картин, скоросшиватели, другие канцелярские приборы и канцелярские принадлежности, кроме изготовленных из драгоценных и полудрагоценных металлов.

По материалам официального сайта ГНС в Волынской обл.

gaman

• Newbie
  • *
Янукович сегодня Азарову приказал уволить пару министров, и судя по всему именно по экономическому блоку. Если он это не сделает, то уволит сам. Может и доводы ювелиров до него дошли..