Глава фракции Партии регионов сказал, что он не Шмодер и перепутал Доре с Дюрером
В Партии регионов и во власти есть начитанные и интеллигентные люди, поэтому нельзя всех клеймить. Об этом в эфире Шустер Live заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.
Так он прокомментировал заявление нардепа от НУ-НС прины Геращенко о том, что в Украине "русский язык защищают люди в косоворотках, люди уровня Швондера и Шарикова".
"Я не являюсь Шмондером-Швондером. По поводу образованности и начитанности мы сможем с вами отдельно где-то поспорить. Мне, допустим, нравится тот же самый Мильтон "Потерянный и возвращенный мир" с гравюрами Дюре. Я с удовольствием читаю такие книги", – рассказал г-н Ефремов.
"Не знаю, какие книги вы читаете. Поэтому не надо ставить печати на людей, которых вы совершенно не знаете", – добавил он.
На самом деле у Джона Мильтона есть не одна книга, которая называется не "Потерянный и возвращенный мир", а две поэмы – "Потерянный рай" и "Возвращенный рай". С гравюрами Поля Гюста?ва Доре?. Paul Gustave Dore – французский гравёр, иллюстратор и живописец.
Ефремов перепутал гравера Доре? с графиком А?льбрехтом Дю?рером. Albrecht Durer – немецкий живописец и график, признан крупнейшим европейским мастером ксилографии и одним из величайших мастеров западноевропейского искусства Ренессанса. Первый теоретик искусства среди североевропейских художников.
http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/glava-frakcii-partii-regionov-skazal-chto-on-ne-shmoder-i-pereputal-dore-s-dyurerom.htmlЧестно, мне всё равно, пусть они хоть читать не умеют. Но они же абсолютно ничего не умеют! Только воровать, даже не заморачиваясь над прикрытием своего воровства, тупо, в открытую!