Автор Тема: КАК НАС РАЗВОДЯТ! Основные методы обмана и манипуляций  (Прочитано 12240 раз)

Alyona

• Newbie
  • *
Мне отказали в приеме декларации ЕН,только на ОС. Решаю отправить по почте. Сегодня звонит зам.нач.налоговой и говорит,что она не может зарегистрировать мою декларацию так как в ней указан вид деят-ти 52.12(47.77-по новому) и просит срочно приехать в налоговую переписатт квед и вид деят-ти на более удобный для них типа торговли в неспециализированых магазинах или ремонт. Кстати забыла сказать,что мне после нового заявления на ЕН в марте без указания торговли юв.изд-ми выдали Св-во ЕН старого образца не торговлю в неспец-х магазинах,ремонт изг-е под инд.заказ.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Так 52.12 и есть неспец торговля :o

Margo

• Newbie
  • *
Подала до 25 січня заяву на єдиний податок з кведом 52.48.2 Отримала відмову. В суд не зверталася, бо обіцяли видати 52.12 але з 1 квітня. Так і було - до 15 березня подала нову заяву і без проблем отримала 52.12 і ремонт. За перший квартал звітуваляся як на загальній системі. Звичайно, все це неправильно, але дякую Богу, що маю  тимчасово хоч якийсь єдиний податок. Бо знайомих, котрі перейшли на загальну систему навідують податківці регулярно.....

Zele

• Newbie
  • *
47.77 это 52.48.2(торг годинниками та ювел)    а к 52.12.0 относится 47.19 (неспец торговля)

roman

• Full Member
Вчора бухгалтерка злала звіт по ЕН.сказали що буде штраф 170гр. якщо  я не сдам декларацію.Чекаю. нагадайте в якій темі скарга і заява  про не згідність з штрафом.