Все, что написала А-ха- все, чистая правда.
Ситуация развивалась так: Утром, звонок от налоговички -Придите, срочно у нас поменялись бланки( Вы, сдали отчет на недействующих бланках).
Прихожу в налоговую. С порога: Вот , Вам, декларация. Заполните. И все быстрей и быстрее, сегодня последний день. Завтра уже штраф- 170 грн.
Я, бегом заполняю и сдаю. За мной очередь. в очереди ворпос : Кто последний, на сдачу декларации тех, что на ОС. Я уже сдала свою декларацию и печать получила!
Вышла на улицу. Начала звонить Буху. Она - это ничего страшного, надо сдать( меньше головной боли)!
Звоню другим людям. Одни говорять сдавай, другие - Ты, что? Тем, самым ты признаешь, что ты на ОС!
Возвращаюсь, требую, чтоб вернули. Не, возвращают. Скандал. Рвут декларацию на моих глазах.
Покупаю бланки для ЕН, иду к инспектору - не хочет подписывать. пду к начальнице. Та, разговаривает со мной очень, очень вежливо. Сообщает, что мы можем принять, только " До видома". Мы примем, а через 3 дня, Вам, придет извещение о штрафе 170 грн, так как с 01.01.12, Вы, на ОС.
Я- Присылайте, платить ничего не буду! Только, не забудьте, четко, написать фамилию человека, который перешкоджает моей пидриемницькой деяльности. Мне это очень понадобиться, для заявления в прокуратуру. Все. Все здала. Печать получила. Напишу заяву, в суд, про росширення позывных вымог.