Автор Тема: Помогите новому производителю и 3Д дизайнеру в одном л  (Прочитано 8804 раз)

Алёна

• Newbie
  • *
  • Если тебе плюют в спину, значит ты впереди......(К
Здравствуйте Всем, я новый производитель ювелирных украшений и 3Д дизайнер. Подскажите или кто сможет помогите с реализацией. Я знаю что сейчас очень тяжело всем, но может найдутся люди которые смогут чем-то помочь (реализацией, продажами или просто хорошим советом) не убить мечту. Заранее спасибо всем кто не останется безразличным.

ннн

• Jr. Member
  • **
Совет. Со стороны Вам никто не поможет. Только свой труд.  Только поехать и показывать свои модели всем . к Вам никто не прибежит со словами " дай мне разного и больше"  Предлагать . Показывать и рассказывать, чем твое лучше  чем у других.

А-ха

• Hero Member
Советы такие, Алёна:

1) Портфолио того, как Вы видите ювелирные украшения (можно даже эскизы, хотя фото - лучше). Для этого годится даже страница ВКонтакте, сделайте открытую страницу и выложите ссылку здесь. Это значительно оживит диалог.

2) Поговорить сама с собой и понять, почему Вам интересен этот бизнес, что Вы хотите сказать миру своими украшениями.

3) Не унывать и не сдаваться - для новичков все времена всегда были тяжелыми. А сейчас рынок очень сильно видоизменяется и Ваши шансы наоборот значительно выше. Только не мыслите стереотипами и всё получится.

Сбросьте, пожалуйста, мне в почту какие-то картинки и номер телефона. Вам завтра перезвонят. Удачи!

Лена

• Newbie
  • *
алена где вы обучались 3Д ?

Алёна

• Newbie
  • *
Совет. Со стороны Вам никто не поможет. Только свой труд.  Только поехать и показывать свои модели всем . к Вам никто не прибежит со словами " дай мне разного и больше"  Предлагать . Показывать и рассказывать, чем твое лучше  чем у других.

Спасибо за совет. Я не говорю что моё лучше чем Ваше, оно может быть и гораздо хуже, но ювелирные изделия это то что у меня получается даже лучше чем готовить борщи....))))) А помощь никогда никому не мешала, я тоже откликалась на проблемы других людей и помогала чем могла, на душе даже легче становилось....)))

Алёна

• Newbie
  • *
Советы такие, Алёна:

1) Портфолио того, как Вы видите ювелирные украшения (можно даже эскизы, хотя фото - лучше). Для этого годится даже страница ВКонтакте, сделайте открытую страницу и выложите ссылку здесь. Это значительно оживит диалог.

2) Поговорить сама с собой и понять, почему Вам интересен этот бизнес, что Вы хотите сказать миру своими украшениями.

3) Не унывать и не сдаваться - для новичков все времена всегда были тяжелыми. А сейчас рынок очень сильно видоизменяется и Ваши шансы наоборот значительно выше. Только не мыслите стереотипами и всё получится.

Сбросьте, пожалуйста, мне в почту какие-то картинки и номер телефона. Вам завтра перезвонят. Удачи!

Мой номер 0674777796 а как на Вашу почту картинки сбросить?

Алёна

• Newbie
  • *
алена где вы обучались 3Д ?

Мне рассказали основы программы Риноцероз и Матрикс а дальше я сама доходила, плюс 3,5 года работы в Белоцерковской ювелирке Бигсан дизайнером.

Алёна

• Newbie
  • *
http://vk.com/public38376059 Здесь можно посмотреть мои изделия.

А-ха

• Hero Member
Я посмотрела украшения на Вашей странице. Есть неплохие вещи. пнтересует ценовая политика. Напишите в личку.

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
Могу предложить легковесы в золоте, по хорошей оптовой цене. Работаю со студиями Мастер-модель, Гелис, Ювелирная мода, Мираж. Также работаю с серебром
Бог есть любовь

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
http://vk.com/public38376059 Здесь можно посмотреть мои изделия.
видел такие вещи осенью на выставке, интересно... напишите в личку прибл. цены, у нас в Луганске такого почти нет
Бог есть любовь

philatoff

• Newbie
  • *
пнтересует работа с вашим предприятием. пишите в личку.

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
Пополнилась коллекция перстней с большими камнями, 3д-качество.
Бог есть любовь