Автор Тема: Всеукраинский съезд малого и среднего бизнеса-предлаг  (Прочитано 41664 раз)

А-ха

• Hero Member
Хомутынника не видно. Съезд до 14:00. В зале идут разговоры о необходимости судиться с налоговыми в случае невыдачи новых, бессрочных свидельств плательщика единого налога.

Это после НАШпХ выступлений?

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
Не только, еще и после выступления директора дружественной нам Ассоциации хмельницких рынков А.А.Сниховского.

ннн

• Jr. Member
  • **
Как Вы думаете- нас слышат?  Выводы будут сделаны ГНИ ? Ваше мнение.

Ольга

• Newbie
  • *
вот мы говорим митинг.... когда мы выступали дамы вокруг меня шушукали """ о ювелиры плачут... столько золота у них... """ пришлось поругаться и заставить слушать нас.. ВОТ ТАК! а на митинге нас просто засмеют, заненавидят еще больше..

ннн

• Jr. Member
  • **
Я уже писала- что мы для большинства классовые враги. хотя заработок может быть меньше , чем у других предпринимателей. Слова Золото просто звучит магически.

bonik

• Newbie
  • *
Однозначно нам тяжелее чем другим. Так как думают те дамы, думают 90% населения. Как пробить их разум?...................  Я вижу лица некоторых моих знакомых, когда им говориш что рентабельность 15-20%, что с грама остается чистыми 25-40 грн., они замалкают и отводят взгляд, неверят.

agony

• Гость
неверят.

конечно не верят, т.к. 90% населения живет по принципу нищеброда, а именно "Нищеброд обожает считать чужие деньги" (лукоморье), и не задумываются как эти деньги сложно людям заработать, а тут еще и мы с золотом
« Последнее редактирование: 17.05.2012, 13:24:02 от agony »

lazzo1962

• Newbie
  • *
Если Киев и область приедет с семьями и работниками,то это уже будет прилично.регионы.кто сможет.Люди нас не пожалеют-это факт.а кого они пожалеют-таксистов,чернобыльцев или работников хмельницких рынков?Мы заявляем власти,что она не наша,если не понимает нас.Давайте не опускать руки.Платим налоги и чувствуем себя вне закона в своей стране.Если сейчас не отстоим,то потом ЕН уже не вернуть.Куда девать заработанное за долгие годы?Лично я за войну.

yuvelir

• Newbie
  • *
война -----плохо,но надо!!!!

А-ха

• Hero Member
Нельзя "воевать" без карты, командования, солдат и, самое главное, без стратегии и тактики.

Сколько бы мы не бряцали оружием клавиатурами - пока не появится стратегия и тактика, попу от кресла никто не оторвёт.

п ещё, многие говорят, что вот, мол, мы уже опоздали, многие перешли на ОС и т.д. Мы не опоздали - все события происходят только вовремя. А люди, которые перешли на ОС, могут или поддерживать оставшихся, или же спокойно торговать.

Это лично моё мнение!

gaman

• Newbie
  • *
Супер. Спасибо Лучия и ВДВ!!!!!!

iron men

• Newbie
  • *
ДАЕШ ВОЙНУ!!!!!  Терпения уж нет,достали уроды. Сегодня пол часа рассказывали мне что я обязан перейти на ОС , ихнее счастье что мое успокоительное держала меня за руку, сидят Жирные рожи с ехидными улыбками и говорят как я по ихнему жить должен красиво!! Разорвал бы с...к, сил хватит!!!!!

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Однозначно нам тяжелее чем другим. Так как думают те дамы, думают 90% населения. Как пробить их разум?...................  Я вижу лица некоторых моих знакомых, когда им говориш что рентабельность 15-20%, что с грама остается чистыми 25-40 грн., они замалкают и отводят взгляд, неверят.

То же самое.Бывает, знакомым по закупке отдаю, сверху оставляю только проценты продавцов, а по глазам вижу, что ждали минус процентов 30-40...п самой неловко как-то...

Ната777

• Newbie
  • *
Вот и мои близкие не верят мне ! Думают , если "золотом" торгую, значит в золоте купаюсь. Обидно, если близкие так думают, то чужие нам точно не поверят. На акцию ОДНОЗНАЧНО пойду. У меня реально забирают мою работу.!!! Я С вами!!!

ннн

• Jr. Member
  • **
Мы все через это проходим. поэтому многих знакомых лучше не обслуживать. Все равно будешь плохим - потому, что золото в ломбарде дешевле чем ты мне продала.