сперва пусть закон подпишут, а там и сразу за индульгенциейи еще было бы замечательнее чтобы ответ на этот вопрос получить из ЕБНЗ. а то у каждой налоговой своя колокольняно тут двояко, можно получить такой ответ из ЕБНЗ, как о нас ювелиров всецело уже естьа какие сроки в получении индивидуальной консультации? а то заранее мне писать стремно. у моих ФОПов нет никаких дописочек про "по индивидуальным заказам населения"
Вчера и сегодня были проиграны суды. Будем подавать на апелляцию. И это после того, как приняли закон во втором чтении! Где справедливость?[/quote Вп у Львівскій.Ів-франк. Рівенській або Закарпатській обл.тоді нічого дивного.
Цитата: agony от 29.05.2012, 14:13:46сперва пусть закон подпишут, а там и сразу за индульгенциейи еще было бы замечательнее чтобы ответ на этот вопрос получить из ЕБНЗ. а то у каждой налоговой своя колокольняно тут двояко, можно получить такой ответ из ЕБНЗ, как о нас ювелиров всецело уже естьа какие сроки в получении индивидуальной консультации? а то заранее мне писать стремно. у моих ФОПов нет никаких дописочек про "по индивидуальным заказам населения"пндивидуальная консультация -1 месяц. По любому, действующая редакция НКУ ( то есть наша работа с января до настоящего времени) позволяет ФЛП на 2-й группе работать как с населением, так и с единщиками.У меня в Свидетельстве тоже нет приписки, но в нем же и нет указанного "вида продукции", что означает, что вид деятельности 36.22.0 - это НЕ производство, а услуга ( в понимании ст 291.7).
В Николаевской области. А что с законом про РРО. Там же сказано, что мы будем с кассовым аппаратом.
А у меня вписано. п?