Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56507 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #120 : 29.05.2012, 19:36:46 »
Да, ну а при чём здесь те, кто не голосовал за это? Я вот тоже хлебаю...

Нельзя ведь поделить пропорционально голосу все блага от избранного?

koko

• Sr. Member
« Ответ #121 : 29.05.2012, 19:39:09 »
Да, ну а при чём здесь те, кто не голосовал за это? Я вот тоже хлебаю...

Нельзя ведь поделить пропорционально голосу все блага от избранного?
Это точно, все отгребаем! Конца и края не видно! :'(

А-ха

• Hero Member
« Ответ #122 : 29.05.2012, 19:46:23 »
А что в Северодонецке? Я не в курсе.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #123 : 29.05.2012, 19:55:58 »
Дерибанили страну пополам.
С помощью русского . С голосованием. Остановил этот процесс Литвин и Марчук.
Но в первую очередь Литвин.((ему за это (по-моему-Героя дали))
Это при эпопее Ющенко-Янукович.

А, это когда республику делали? и Кушнарёв там круто выступал? А Литвин говорил, "Болыть мени за Украину"?

Slavach61

• Newbie
  • *
« Ответ #124 : 29.05.2012, 21:01:35 »
Для зацікавлених про наше майбутнє почитати
http://abyrvalg.in.ua/mnenie/28-05-2012-8753-17.html

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #125 : 29.05.2012, 21:22:44 »
Голохвастов говорил: «Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очен

А-ха

• Hero Member
« Ответ #126 : 29.05.2012, 21:24:06 »
Ну тут и тема... Ёжики в тумане ходят косяками... :D

олегник

• Newbie
  • *
« Ответ #127 : 29.05.2012, 21:32:22 »
Ну тут и тема... Ёжики в тумане ходят косяками... :D
А по моему с косяками. ;D

Slavach61

• Newbie
  • *
« Ответ #128 : 29.05.2012, 21:45:03 »
.........до противсихов «начало доходить»  - сказано несколько оптимистично. Правильнее было бы сказать «до НЕЗНАЧпТЕЛЬНОЙ части протывсихов». Настолько незначительной, что и говорить о том, что они «сделают погоду» даже не стоит. пбо иррациональное «ЮькаВароффкаСучкаБлохУкралаНашГаз» остаётся актуальным для большинства из них. К слову говоря, эта часть протывсихов против всех не потому, что имеют какую-то идеологическую подоплёку своей, с позволения сказать, позиции, а потому, что в их мозжечок из недр их ущербного ДНК внедрена бацилла банальной мещанской зависти к яркой харизматичной личности, к женщине, которая умеет не только драться, как бесстрашный викинг, но и быть Женщиной: привлекательной, стильной и неотразимой. В этих амебах нет идеи, нет осознанного выбора, им нечем делать выбор. Зато из них плещется через край жадность, помноженная на зависть к тем, кто умеет делать себя. Они себя НпКОГДА не сделают. Ни богатыми, ни успешными, ни известными. Но хотят. По претензии: «А почему это ей всё, а мне – ничаво?!» Сильно хотят, не сознавая, что кроме хотения никто из них не содержит в себе ни крохи почвы для этого. В результате, спроси их сейчас: «Так что, теперь вы сделали выбор? За кого будете голосовать?» и они вам ответят то же самое: «ТаВсеОниОдинаковые!!! А Юлька – самая одинаковая!». Та малая часть, которая решится отдать свой голос, будет распорошена между коммуняками, кличками-гриценками-королевскими и объединенной оппозицией. В результате оппозиции мало что достанется. Кроме того, армия протывсихов снова пополнится за счет тех, кто разочаровался в покращеннях ПР, но и оппозицию по-прежнему не приемлет. То есть ні в сих, ні в тих...........
Дальше читать

http://abyrvalg.in.ua/mnenie/28-05-2012-8753-17.html

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #129 : 29.05.2012, 23:11:23 »

В Северодонецке был съезд сепаратистов, Регионам для этого дела никто не хотел помещение предоставлять, а наш мэр занедорого-5 млн, предоставил Ледовый дворец спорта. Правда, потом на эти деньги ремонт сделали. В том же Северодонецке час назад навстречу промчалось машин двадцать с флагами Регионов. Днём, наверное, бояться ездить...
http://24.ua/news/show/id/28200.htm
« Последнее редактирование: 29.05.2012, 23:20:33 от LenchaLencha »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #130 : 29.05.2012, 23:16:44 »
Вот задумалась, как тогда казалось, что ещё вот-вот немножко потерпим и жизнь в стране изменится в лучшую сторону...

Спасибо Вам за экскурс в историю, LenchaLencha!

Как тщательно надо подходить в этом году и к выборам, и к защите результатов!

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #131 : 29.05.2012, 23:25:32 »
Вот задумалась, как тогда казалось, что ещё вот-вот немножко потерпим и жизнь в стране изменится в лучшую сторону...

Спасибо Вам за экскурс в историю, LenchaLencha!

Как тщательно надо подходить в этом году и к выборам, и к защите результатов!

Сами от этой власти рыдаем. А мэр тот не рассчитал, перед последними выборами под Юлю прыгнул. После победы Регионов его загнали.

АПтимист

• Newbie
  • *
« Ответ #132 : 30.05.2012, 03:14:49 »
ПРОЧпТАЙТЕ ТЕКСТ ПЕСНп: ПЕСНЯ 2008 года, КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЬНО?

Текст песни

1.Багато слів без змісту,багато галасу без честі зустріти можна всюди:на півднi,на півночі,на сході і на заході. Багато дій бездумних і рухів нерозумних,вони печуть,як лава на півднi,на півночі,на сході і на заході.
Приспів:Свобода.Я-птах у небі,воля.Свобода.Нехай вiтер віє,нехай сонце гріє всім.
2.Навколо купи бруду,панує розпуста скрізь, від рук негляне у очі і відвернулося сонце на півднi і на півночі.Навколо темні фарби штовхають на край бриви,а я шукаю свободу, дивлюся у воду на сході і на заході.
Приспів:..
3.Я знаю де свобода,я бачу цю свободу, вона живе де свято у кожному домi на сході і на заході. Я вірю в те, що волю за гроші не купити,свободу не спинити на півднi, на півночі, на сході і на заході. Приспів:..

Елка - Свобода http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0.htm#ixzz1wJLegwCt
АП!  п тигры у ног моих сели...

roman

• Full Member
« Ответ #133 : 14.06.2012, 22:08:26 »
Вибори на носі а голосувати за кого не має.Хто б зробив люстрацію .Україну звільнив від цего бидла при владі що народ доводить до жебратства. І не дай бог ПР знов пропхається . :o :( >:(

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #134 : 14.06.2012, 22:12:22 »
Вибори на носі а голосувати за кого не має.Хто б зробив люстрацію .Україну звільнив від цего бидла при владі що народ доводить до жебратства. І не дай бог ПР знов пропхається . :o :( >:(
Единственная , кто все это может сделать - Тимошенко , и поэтому я буду голосовать за нее