Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49285 раз)

мастер

• Newbie
  • *
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #30 : 31.05.2012, 16:45:48 »
В исковыхтребованиях,как подсказал судья,вместо признания противоправным бездействия ГНИ,обязать выдать ЕН ,неправомерным непринятие декларации и т.д. указать одной фразой-признать плательщиком ЕН.
Свид.плательщика ЕН-не разрешительный документ(ст. 164 ч.1-отсутствие таковых)

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #31 : 31.05.2012, 17:00:02 »
В исковыхтребованиях,как подсказал судья,вместо признания противоправным бездействия ГНИ,обязать выдать ЕН ,неправомерным непринятие декларации и т.д. указать одной фразой-признать плательщиком ЕН.
Свид.плательщика ЕН-не разрешительный документ(ст. 164 ч.1-отсутствие таковых)
Так я и сужусь сейчас,что бы признали плательщиком ЕН.Тогда получается больше не надо?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #32 : 31.05.2012, 17:58:10 »
Дорогие ювелиры!

Возник у меня сегодня вопрос. Завтра наступает "долгожданное" первое июня. С чем мы подошли к нему?

Мы подошли к окончанию Переходного периода с полнейшей неопределённостью и, в подавляющем большинстве, без новых бессрочных свидетельств. Нам, например, оказались менять старые бланки на новые.

Принятый во втором чтении закон 9661-д не передан на подпись Литвину.

Нет никакого понятного порядка перехода со второй группы на третью. Да и вообще не существует никаких разъяснений по "раскручиванию" гаек.

Если до конца июня закон не подпишет Президент, то закон не вступит с первого июля и третий квартал тоже будет спорным.

Никто не остановил репрессивную машину. Но откуда-то появилось чувство праздника. Да, была взята определённая высота. Но ведь дело до конца не доведено!

Если сейчас снова не шатнуть этот маховик, то через неделю-две-три будет просто поздно.

Так вот, сам вопрос: всем уже без разницы, что завтра начинается новая эра в противостоянии с налоговой? Мы больше не пытаемся отстаивать наши законные права и верим только в "авось"?

Мне отвечать не обязательно. Ответьте сами себе!

roman

• Full Member
« Ответ #33 : 31.05.2012, 18:42:18 »
Я не памятаю.але хтось ще раніше написав що це все квіточки. а осінью буде конкретна пипка.Нам кинули кусок у вигляді 3гр.а він з самого початку протухший.а ми гулянки влаштовуємо.

Marishka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #34 : 31.05.2012, 18:51:00 »
ну а что с митингом?

roman

• Full Member
« Ответ #35 : 31.05.2012, 19:02:36 »
ну а что с митингом?
Тут не мітинг потрібний.А рушниці на коліщятках і по 50 м.куль.Тіщо прийшли до влади інахших дій не розоміють.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #36 : 31.05.2012, 19:19:01 »
Дорогие ювелиры!

Возник у меня сегодня вопрос. Завтра наступает "долгожданное" первое июня. С чем мы подошли к нему?

Мы подошли к окончанию Переходного периода с полнейшей неопределённостью и, в подавляющем большинстве, без новых бессрочных свидетельств. Нам, например, оказались менять старые бланки на новые.

Нет никакого понятного порядка перехода со второй группы на третью. Да и вообще не существует никаких разъяснений по "раскручиванию" гаек.

Если до конца июня закон не подпишет Президент, то закон не вступит с первого июля и третий квартал тоже будет спорным.

Никто не остановил репрессивную машину. Но откуда-то появилось чувство праздника. Да, была взята определённая высота. Но ведь дело до конца не доведено!

Если сейчас снова не шатнуть этот маховик, то через неделю-две-три будет просто поздно.

Так вот, сам вопрос: всем уже без разницы, что завтра начинается новая эра в противостоянии с налоговой? Мы больше не пытаемся отстаивать наши законные права и верим только в "авось"?

отгавкиваться только тем, что дело в суде рассматривается, больше нечем

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #37 : 31.05.2012, 22:37:08 »
Дорогие ювелиры!

Только денежки ВСЕ РЕШАЮТ. Я отправил вчера 5 гривеников в АЮ, (мне не жалко)и всем советую, но это дело каждого лично- не спорю,  все остальное -мышиная возня, что Вы как дети малые. ;)

А-ха

• Hero Member
« Ответ #38 : 31.05.2012, 22:38:24 »
А зачем в АЮ 5 гривенников? Вы имеете ввиду взнос за год?

Может лучше в детский дом? Для души полезнее.

Белая

• Full Member
« Ответ #39 : 31.05.2012, 22:47:34 »
Я в шоке! Кто-то еще верит АЮ! Цирк продолжается. Ну, просто магия какая-то!
Маразм крепчает!
п не стыдно признаться на весь интернет, что приятно когда тебя имеют- за твои же деньги! Притом в грубой форме!
Свят! Свят! Свят! пзвращенцы среди нас!
« Последнее редактирование: 31.05.2012, 22:50:15 от Белая »

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #40 : 31.05.2012, 22:51:52 »
Люди просят помощи, - и многие это знают! Только помощь эта -нам, здесь же все говорили, что ВСЕ средства хороши, особенно денежные. Мне на душе легче, я РЕАЛЬНО внес свою лепту. А  детям тоже не жалко. Все, простите, не люблю я о деньгах болтать, деньги -зло...Но...чемоданчик видно пустоват. МНЕ НЕ СТЫДНО, а вы думаете все просто так, поболтали и Закон приняли, подпишут и т,д- вот это маразм и цирк. Пишите письма.
« Последнее редактирование: 31.05.2012, 23:30:52 от Патриот »

Белая

• Full Member
« Ответ #41 : 31.05.2012, 22:59:52 »
Простите, судя по ошибкам с которыми Вы пишите - ваше образование стоит дешевле моих "вьетнамок"!

Но, здесь люди грамотные и образованные. На вселенскую глупость - не поведуться! В наперстки не пробовали выиграть? пли вложиться в МММ?

Патриот это псевдоним?
Уверена, фамилия ваша Можаровский!
Не очень приятно познакомиться!

« Последнее редактирование: 31.05.2012, 23:26:59 от Белая »

koko

• Sr. Member
« Ответ #42 : 31.05.2012, 23:00:21 »
Люди просят помощи, - и многие это знают! Только помощь эта -нам, здесь же все говорили, что ВСЕ средства хороши, особенно денежные. Мне на душе легче, я РЕАЛЬНО внес свою лепту. А в детям тоже не жалко. Все, простите, не люблю я о деньгах болтать, деньги -зло...Но...чемоданчик видно пустоват. МНЕ НЕ СТЫДНО, а вы думаете все просто так, поболтали и Закон приняли, подпишут и т,д- вот это маразм и цирк. Пишите письма.
А чего именно там просят помощи? СЮ тоже собирал, только скромнее и на конкретное решение, может лучше СЮ 2100 отдадите?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #43 : 31.05.2012, 23:01:39 »
Люди просят помощи, - и многие это знают! Только помощь эта -нам, здесь же все говорили, что ВСЕ средства хороши, особенно денежные. Мне на душе легче, я РЕАЛЬНО внес свою лепту. А в детям тоже не жалко. Все, простите, не люблю я о деньгах болтать, деньги -зло...Но...чемоданчик видно пустоват. МНЕ НЕ СТЫДНО, а вы думаете все просто так, поболтали и Закон приняли, подпишут и т,д- вот это маразм и цирк. Пишите письма.

На душе легче - верю на 100%!

А вот насчёт чемоданчика, к сожалению, не верится никак вообще. Слишком уж много всего несуразного с этой версией...

Да ладно, чего тут кипятиться. Каждый выбирает сам и обсуждать это не стоит - как и вкусы...

Ваше право поступать по внутренней убеждённости, больше нечего сказать.
« Последнее редактирование: 31.05.2012, 23:03:21 от А-ха »

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
« Ответ #44 : 31.05.2012, 23:03:41 »
БЕЛАЯ, ты сама пЗВРАЩЕНКА ЖАДНАЯ! Не я начал хамить!
После принятия 9661-д как  никогда ясно,что АЮУ все поимела за их же деньги...
п у нас в области уже первая ласточка - проигранный апеляционный суд с отменой все решений окружного. И думаю, что тут не мало важно то, что в 9661 -д проголосовали изменения  ... дорогоцінних металів, каменів ... ( крім ювелірних та побутових виробів...). Таким образом законом, который прголосованный , засвидетельстовали тот факт, что ювелирные изделия - драг. металлы...  А какие-то патриоты за это еще и заплатили.... Но мне, кажется, что это и есть представители АЮУ, фамилия у них очень соответсвует ситуации, которая сложилась... Это для тех , кто помнить древнюю мифологию и легендарного коня...