Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49322 раз)

Белая

• Full Member
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #45 : 31.05.2012, 23:08:27 »
Ну, Троян - еще тот конь!

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
« Ответ #46 : 31.05.2012, 23:17:39 »
Ну, Троян - еще тот конь!
Но по всему видно, что ПАтриот !!! А нам как работать ?!  Завтра время "Ч".

А-ха

• Hero Member
« Ответ #47 : 31.05.2012, 23:23:06 »
Давайте попробую подвести черту под этим кипением страстей.

С одной стороны - каждый имеет право делать то, что хочет.

Но с другой стороны - призыв сдать деньги в коммерческую организацию - это явно некорректная реклама.

Всегда старалась обходить темы сдачи денег фиг знает кому.

Дорогие ювелиры, если действительно хочется улучшить репутацию ювелиров и облегчить душу, давайте заниматься адресной благотворительной помощью нуждающимся, а не поддерживать коррупцию в государстве.

Кстати, ведь именно мы, нашими откупами и подачками, и создаём коррупционный базис нашего государства. А никак не администрация - они это "вишенка на тортик" :)

Всем доброй ночи, хороших снов и радостного пробуждения! Завтра придумаем что-то мудрое и удачное!  :)

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #48 : 31.05.2012, 23:41:49 »
Простите, судя по ошибкам с которыми Вы пишите - ваше образование стоит дешевле моих "вьетнамок"!

Но, здесь люди грамотные и образованные. На вселенскую глупость - не поведуться! В наперстки не пробовали выиграть? пли вложиться в МММ?

Патриот это псевдоним?
Уверена, фамилия ваша Можаровский!
Не очень приятно познакомиться!
  Я никого не агитирую- делайте что хотите, я просто отвечал на вопрос. А некоторые грамотные и образованные-  не значит умные, да и спорить с Вами я не буду, ведь действительно только лохи спорят с лохами.   п, пожалуйста, не нервничайте так- я не Ваши кровные отдал. Простите за ошибки и за то сообщение, которое я удалил- не хватило образования сдержаться, где уж нам к Вам. У меня 3 класса и "коридор" церковно-приходской.                                                                                                                                                                                                           

Bekommt

• Newbie
  • *
« Ответ #49 : 01.06.2012, 09:24:35 »
Киевская налоговая обзванивает ювелиров и приглашает прийти с 1 по 15 июня и написать заявление на переход на 3 группу.

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #50 : 01.06.2012, 09:46:22 »
У Вас есть св-во?Мое недействительно с 1.06.Я его им вчера"подарила".

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #51 : 01.06.2012, 11:20:44 »
Я уже эту ссылку кидала, но решила продублировать для тех, кто верит в АЮ.

...Благодаря этому отрасль ожила и начала интенсивно развиваться. «Нам не только удалось вытеснить качеством турецкие изделия, но и успешно конкурировать по цене даже с качественным нелегальным импортом», - сказал обозревателю издания «СЕЙЧАС» директор ООО «Ювелирный центр «Максалина» Олег Власюк.

Другого мнения придерживается исполнительный директор «Ассоциации ювелиров Украины» Григорий Мажаровский. Он считает, что работа ювелиров по льготной системе налогообложения за эти годы никак не способствовала развитию отрасли в целом. Видимо, тот факт, что за последние два года объемы производства ювелирных изделий выросли с 11 до 40 т в год, для г-на Мажаровского не является аргументом...

http://www.seychas.ua/print/politics/2005/6/29/articles/39817.htm
 и это:
...Мы, Ассоциация ювелиров Украины, – против бесконтрольной со стороны государства деятельности субъектов, даже не понимающих сути нормативных документов.

Мы – за равные условия. Мы работаем и платим налоги. Почему для них, Союза ювелиров, ЧП – это способ уйти от налогов?...
http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/579/8200/

seagull

• Гость
« Ответ #52 : 01.06.2012, 11:39:34 »
В дополнение к предыдущему сообщению LenchaLencha привожу инициативу  АЮ .с запросом в ГНС 02.11.11 № 59:
Для більш чіткого тлумачення положень, тобто ст. 291, частини I, підпункту 291.5.1, пункту 291.5 Податкового Кодексу України, Асоціацією ювелірів України було надіслано запит до Державної податкової служби України та отримано відповідь.
http://aju.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=2

Просили "растлумачить"? Получите!
30.12.2011 г.
На сайті Державної податкової служби України в розділі «Єдина база податкових знань» була розміщена податкова консультація, яка безпосередньо має вплив на переважну більшість суб'єктів господарювання в ювелірній галузі
.
http://aju.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=2
« Последнее редактирование: 01.06.2012, 11:55:00 от seagull »

agony

• Гость
« Ответ #53 : 01.06.2012, 11:48:39 »
ммм... как симпатично. письмо АЮ от 02.11.2011, а лекарь потом свое написал 05.12.2011

так вот откуда ноги растут

защитники АЮ как Вы прокомментируете такое вот западло от своей любимой АЮ?

такая вот мысль, письмо лекаря, в этом свете, можно считать налоговой консультацией для АЮ? если да, то тогда АЮ должно его оспорить в суде?

а то хотели как лучше, получили как всегда...
черт, ну, реально, я возмущена  >:( благими намерениями устлана дорога в ад, чем они думали, когда писали письмо лекарю? проблемы же решать нужно по мере их поступления, а не создавать их!!!!
АЮ то это погоду не портит ни как, а про других они не думают?
« Последнее редактирование: 01.06.2012, 11:50:47 от agony »

seagull

• Гость
« Ответ #54 : 01.06.2012, 12:02:14 »
agony +100!
Все это - разыгранная трагикомедия с элементами фантасмагории

roman

• Full Member
« Ответ #55 : 01.06.2012, 12:18:08 »
agony +100!
Все это - разыгранная трагикомедия с элементами фантасмагории
Може ще скинемось ГРчиками АЮ

seagull

• Гость
« Ответ #56 : 01.06.2012, 12:33:41 »
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.

Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.

Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он ее любит.

Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. п умерла счастливой.

(притча неизвестного происхождения)
=========

Желающие умереть счастливыми, поддержите материально нуждающиеся организации!!! 8)

agony

• Гость
« Ответ #57 : 01.06.2012, 12:43:15 »
seagull;D 5 баллов!

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #58 : 01.06.2012, 14:15:48 »
А сегодня вроде как заботится:

Сегодня доходность розничной реализации ювелирных изделий составляет 15-20%.

Государственная налоговая служба незаконно ограничивает предпринимателей-ювелиров в использовании упрощенной системы налогообложения. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации ювелиров Украины. По словам президента АЮУ Григория Мажаровского, неправомерность решений налоговиков подтверждается судами.

Ограничения Налоговой проистекают из неоднозначного толкования норм производства и продажи драгоценных металлов и камней. Решить данную проблему может принятый Верховной Радой в первом чтении законопроект № 9661-д, устраняющий двусмысленности в толковании. Второе чтение проекта предусмотрено в четверг, 26 апреля. Но Налоговая предложила к законопроекту поправки, позволяющие использовать ювелирам-предпринимателям упрощенную систему налогообложения только для третьей группы. А в эту группу входят только ювелиры с крупным оборотом средств.

По мнению Мажаровского, упрощенную систему для ювелиров поддерживают и Министерство финансов и профильный комитет Верховной Рады. Упразднение этой системы налогообложения чревато потерей 75 тыс. рабочих мест.
АЮУ: налоговики решили «дожать» ювелиров
http://www.aif.ua/money/news/47518

Каков цинизм?!

Белая

• Full Member
« Ответ #59 : 02.06.2012, 21:37:55 »
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4448-17
Вот ссылка на закон который запрещает пробирке проверять нас. Это реальный мараторий.

3. Органам державного нагляду (контролю), їх посадовим особам забороняється здійснювати щодо фізичних осіб - підприємців та юридичних осіб заходи державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності, не передбачені цим Законом.
« Последнее редактирование: 02.06.2012, 21:44:07 от Белая »