Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49414 раз)

agony

• Гость
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #75 : 14.06.2012, 11:31:11 »
кому-то что-то выдают.. а нас завтраками кормят

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #76 : 14.06.2012, 13:30:27 »
Только что из налоговой,сдала заявление на 3 кв.,на 52.12.Хотела всунуть и 52.48-в консультации отговорили,сказали,что если подпишут 9661-прийти в пЮЛЕ-дополнить КВЭД,изменить группу и сАВГУСТА-будет мне счастье.Если закон не примут-дальше дрожать(запрещенный вид деятельности-аннулирование св-ва,штраф)и продолжать судиться до бесконечности.
      Сегодня в ветке о сборе подписей Вы написали, что отправили письмо президенту с просьбой ветировать ЗАКОН! Не пойму или я идиот или...                                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 13:33:04 от Патриот »

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #77 : 14.06.2012, 13:44:45 »
Я так намаялась за эти 5 месяцев и 14 дней,что согласна-пусть подпишут хоть,что нибудь!Понимаю,что нелогична-в такой сРане живем!

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #78 : 14.06.2012, 14:08:19 »
п еще. 7.06 на сайте Союза появляется просьба-во исполнение решения конференции просим...Меня долго просить не нужно.Побежала,распечатала,сбегала к троим коллегам,подписала,отправила.8.06-новая информация мы опять СТРАШНО победили-Минюст им покажет кузькину мать,мы правы.9.08-распечатала письмо Минюста,взяла копию постановления окр.суда и пошла в "серпентарий".Дама из отдела консультаций поржала над письмом и решением суда,посочувствовала лично мне и предложила сменить ВЭД и получить св-во.А потом будет потом!Вот такая житуха! :'(

А-ха

• Hero Member
« Ответ #79 : 14.06.2012, 14:27:46 »
п еще. 7.06 на сайте Союза появляется просьба-во исполнение решения конференции просим...Меня долго просить не нужно.Побежала,распечатала,сбегала к троим коллегам,подписала,отправила.8.06-новая информация мы опять СТРАШНО победили-Минюст им покажет кузькину мать,мы правы.9.08-распечатала письмо Минюста,взяла копию постановления окр.суда и пошла в "серпентарий".Дама из отдела консультаций поржала над письмом и решением суда,посочувствовала лично мне и предложила сменить ВЭД и получить св-во.А потом будет потом!Вот такая житуха! :'(

К сожалению, годами складывались неудачные отношения "бизнес и налоговая".

Дама из налоговой (в большинстве своём) смотрит на нас, как на какую-то бесправную пакость, которая мешает им работать. Никто из них не понимает, что они - обслуга.

п именно для того, чтобы у них в голове начали правильно расставляться приоритеты, и нужны подписи о привлечении к ответственности самых ярких участников ювелирного скандала.

Та женщина из консультации, которая не понимает, что значит письмо из Минюста и решение суда, должна об этом узнать. Если мы не будем настойчиво разъяснять, то любой налоговый инспектор будет продолжать оставаться для нас божеством карающим. :)

Белая

• Full Member
« Ответ #80 : 14.06.2012, 14:32:57 »

Сегодня в ветке о сборе подписей Вы написали, что отправили письмо президенту с просьбой ветировать ЗАКОН! Не пойму или я идиот или...                                                                                                                                                                                                         

Не будьте ребенком! Не сомневайтесь в себе! Это ВАш шанс!
Вам надо еще 5 тысяч послать АЮ. Они ждут ваших денег. Спешите!
Можете и больше послать! Они же обещали, что " решат" вопрос. Соберите еще со своих друзей, близких, знакомых.  Тем самым, Вы,  обретете Славу и уверенность в завтрашнем дне.

Не верить можарику- себя обмануть!

« Последнее редактирование: 14.06.2012, 15:07:05 от Белая »

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #81 : 14.06.2012, 16:11:35 »
Пол-года добивались права работать, и тут БАЦ- ветируйте Закон, даже не посоветовались, и подбили многих замучившихся предпринимателей посылать письма с такой просьбой. А денег если надо будет я еще пошлю, я не жмот, ДАРОМ НпЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Мне худой мир лучше. Где логика и вообще здравый смысл? Кроме выгоды для небольшого круга лиц ничего не вижу.

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #82 : 14.06.2012, 16:23:28 »
Я так намаялась за эти 5 месяцев и 14 дней,что согласна-пусть подпишут хоть,что нибудь!Понимаю,что нелогична-в такой сРане живем!
  Да, силы на исходе, мы уже все задолбались, нет слов, но нужно держаться!  :)                                                                                                                                                                                                           

А-ха

• Hero Member
« Ответ #83 : 14.06.2012, 16:35:25 »
Пол-года добивались права работать, и тут БАЦ- ветируйте Закон, даже не посоветовались, и подбили многих замучившихся предпринимателей посылать письма с такой просьбой. А денег если надо будет я еще пошлю, я не жмот, ДАРОМ НпЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Мне худой мир лучше. Где логика и вообще здравый смысл? Кроме выгоды для небольшого круга лиц ничего не вижу.

Вы имеете право высказывать любое личное мнение, уважаемый Патриот.

Вы можете считать, что организация, чьи интересы Вы лоббируете, действительно кому-то каким-то образом платила деньги за закон (кстати, тогда вопрос: что же так затянули-то? ;) ), но мне кажется совершенно некорректно использовать площадку одной организации для призыва к сбору денег в другую организацию. :) 

Вы пишите, что полгода добивались... Можно подробнее: чего и как добивались? Сами же пишите, что не стало легче. И я надеюсь, что все понимают иллюзорность облегчения после вступления в силу 9661-д.

Ведь вопрос не в законах, а в том, как их читают. А с этим-то как раз Вы и призываете ничего не делать.

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #84 : 14.06.2012, 16:45:25 »
...денег если надо будет я еще пошлю, я не жмот, ДАРОМ НпЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Золотые слова "ДАРОМ НпЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ". И зло и добро делается НЕ ДАРОМ.

roman

• Full Member
« Ответ #85 : 14.06.2012, 16:45:56 »
Хто має відповідь мінфіна на звернення чи мають на еп продавати реалізовувати юв.вироби?

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #86 : 14.06.2012, 16:48:27 »
Хто має відповідь мінфіна на звернення чи мають на еп продавати реалізовувати юв.вироби?
https://juvelir.org/index.php?news=222

roman

• Full Member
« Ответ #87 : 14.06.2012, 16:57:04 »
ви трошки не зрозуміли ми особисто писали в мінфін десь 10.05.-15.05  і мені сьогодні прийшла відповідь. а ссилка яку ви вислали відповідь на лист СЮ

Marishka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #88 : 14.06.2012, 17:30:36 »
ви трошки не зрозуміли ми особисто писали в мінфін десь 10.05.-15.05  і мені сьогодні прийшла відповідь. а ссилка яку ви вислали відповідь на лист СЮ
поделитесь, что ответили.

nata

• Newbie
  • *
« Ответ #89 : 14.06.2012, 17:48:46 »
Подскажите, а у кого-нибудь в Харькове приняли заявление на 3 группу? В каких налоговых?