вчера забрали одно законное право , сегодня другое , а завтра мы безправное и молчаливое "стадо".
Цитата: тагир от 14.06.2012, 22:34:44вчера забрали одно законное право , сегодня другое , а завтра мы безправное и молчаливое "стадо".Если будем радоваться их подачкам в виде 3-Й группы , то завтра они все- равно они нас УНпЧТОЖАТ!!!!!!!
Цитата: lenchik2007 от 14.06.2012, 22:42:00Цитата: тагир от 14.06.2012, 22:34:44вчера забрали одно законное право , сегодня другое , а завтра мы безправное и молчаливое "стадо".Если будем радоваться их подачкам в виде 3-Й группы , то завтра они все- равно они нас УНпЧТОЖАТ!!!!!!! Так где была даже эта подачка в виде третей группы !!! Ну был законопроэк , ну меняют его который раз . И ВСЕ !!! НАМ ТУЛЯТ ТРЕТЬЮ С РРО !!!! А то что тут тихушники панику устроили так это и ожидалось.
Я только что из налоговой.Сказали писать заявление на 3 группу и поменять квед на 47.77, был 47.19. Заявление у них будет лежать до подписания президентом закона. Как только закон подписывается - сразу выдается свидетельство.
Уважаемые!Если мы не свихнемся-будет большое СЧАСТЬЕ.Моя дочь психолог с интересом смотрит на меня последнее время(родственников консультировать нельзя).Пора подискивать приличный дурдом.
Цитата: Светлана от 15.06.2012, 09:33:05Я только что из налоговой.Сказали писать заявление на 3 группу и поменять квед на 47.77, был 47.19. Заявление у них будет лежать до подписания президентом закона. Как только закон подписывается - сразу выдается свидетельство.То же самое Кировоград. Сдал на 3 группу с кведом 47.77. Если гарант не подпишет "вашими молитвами", не видать единого 100% только ОС сказали так и других мнений быть не может Я тоже только что из налоговой...Сказали"на сегодняшний день нет механизма перехода ,а закон президент не подписал, поэтому если сильно хотите, пишите заявление ,но получите отказ!" и далее на мои вопросы пояснили следующее:Подать вы должны заявление не позже ,чем за 15 дней до нового квартала.Т.е. сегодня .НО закон не подписан, а заявление зарегистрируем сегодня. На сегодня механизма перехода- нет! Соответственно-ОТКАЗ!Хоть даже если президент и подпишет 16 июня!А после 16 писать заявление уже поздно! Отсюда вытекает что 3 квартал-ОТПУСК! Если конечно после принятия не будет урегулирован вопрос с подачей заявлений как пишет Союз Ювелиров от 14 июня.
Паника 6 месяцев. У кого суды и кто не судился все в одинаковом положении.