Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49310 раз)

Патриот

• Newbie
  • *
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #120 : 15.06.2012, 23:53:03 »
"Белая"- вы-то ответ дайте- я думаю многим интересно.

Ув. "Белая"-попробуйте  без общих фраз и  без "....мы имеем Право быть на 1,2,3,4 группах. (от этих разговоров легче не становится для 30-40% закрытой  и проигравшей Суды розницы и , соответственно бумерангом отразившейся ситуации на производителях)"  обосновать свое стремление к  ветированию данного Закона.
Какие цели Вы преследуете?
пли Вам интересен сам процесс?
Кстати, у Вас ЕН на руках? и если "да" (сомневаюсь очень), то с какими КВЭДами?
     Мне тоже интересно, но если не хотите отвечать, ладно. И так понятно, что 2-я группа лучше 3-й, тем более с РРО, но сейчас выбирать надо между 3-й и ОС, к большому сожалению. Вот на меня бочку катили за отстаивание Закона, но ЧТО лучше- дальше судиться, клянчить свидетельства или начать работать и продолжить борьбу? Предлагаю прекратить катить бочку друг на друга, беда у нас одинаковая, и придумать что-то новенькое, а то мы забуксовали...                                                                                                                                                                                                           

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #121 : 16.06.2012, 03:21:05 »

Ув. "Белая"-попробуйте  без общих фраз и  без "....мы имеем Право быть на 1,2,3,4 группах. (от этих разговоров легче не становится для 30-40% закрытой  и проигравшей Суды розницы и , соответственно бумерангом отразившейся ситуации на производителях)"  обосновать свое стремление к  ветированию данного Закона.
Уважаемый пгорь.
Вы такой любознательный. Всем вопросы задаете.
Я-то думал, что у Вас период демонстрации этой невиданной вредности и связанных с ней характерных черт "критических" дней прошел, а оно похоже эта "болезнь" у Вас имеет цикл, типа "месячных", или "квартальных". Если это так, то здесь-же не аптека и затычки стоило-бы поискать в другом месте.
Так и хочется на Ваши вопросы, Вам в ответ, посоветовать - с Патриотом побольше дружите, да вопросы с ним-же и обсуждайте.
Он-то Вас точно поддержит ... а может и подскажет (если повезет бесплатно, или, в крайнем случае со скидкой), т.к. тоже большой любитель "экстравагантного" ... типа АЮ (а похоже, что участник этого "боевого" сообщества), с его борьбой и меценатскими сборами на поддержку Патриота, Гиганта мысли и Отца русской демократии, ... или по второму разу на ремонта Провала, т.к. первый раз сборов хватило только на заварничек.
Кроме вопросов, сменяющих оды про 3-ю, я лично от Вас не услышал здесь больше ничего! Вы убежденный сторонник такого "стиля" работы. Зачем тратить столько эмоций на то, что бы задавать столько вопросов? Что Вы от этих ответов ждете? Вы надеетесь, что Вас переубедят в Ваших убеждениях или их поддержат? На что это влияет? (только я Вас умоляю - не надо на них отвечать для меня...)
Вы попытайтесь себе задать эти вопросы, а они потянут еще один - что именно Вам в этой жизни надо. Если это борьба, то Вам нужны соратники, но Ваши действия не предназначены для сплочения. Если это для самоутверждения себя, то надо писать что-то более полезное, а не устраивать викторины. Не пойму, хоть убей.
Поймите, что ни Белой, ни Максу эти Ваши вопросы резона ставить нет. Они, в отличие от Вас, определились - ... что, как, куда и с кем. Если Вы обратили внимание - то ни Белая, ни Макс, ни Барракуда и многие еще, в т.ч. и я - писать что-то уже перестали. Эти вопросы нужны именно Вам и отвечать на них Вы должны сами для себя. Не помешало бы еще ответить на вопрос, а что я для этого могу и готов сделать. После этого, можно было бы уже реализовывать план, ... а пока в голове туман да дым, то все что звучит - это пустота да и только!
Плохо, или хорошо, в этом законе расписано - не мне решать. Поэтому написал один раз, что изначально не считал и не считаю данный закон необходимым. А почтальоном быть в этом вопросе, тем более не считаю эффективным... и больше не занимаюсь ни убеждением, ни переубеждением кого-то.
Считал и считаю, что все эти вопросы по принятию чудного "закона" - это развод изначальный!
Для того, что бы это понять не надо быть Циолковским, ... но ни агитировать "против", ни "за" него не хочу и не буду, так же как и призывать что-то делать. У каждого голова на своем месте. И если за 6 мес. на ней только, у кого-то выросли волосы, а у кого-то они выпали, и все ... то это ему считается.
Хитрость и жадность, трусость и тупость, завышенная самооценка и неумное самодовольство - это те кони, которые несут основную массу участников рынка все эти годы ... и избавиться им от них очень не просто.
Но эти все "комплексы" лечатся возвратом туда, откуда они появились, а вернее к тому периоду ... который, судя по действиям мародеров, совсем не за горами.
Если Патриот, как меценат и большой любитель Гиганта мысли с Отцом русской демократии из АЮ, совместно "боролись" за этот "закон", то значит это надо пМ, для того, что бы дальше монополизировать рынок... или Вы такой наивный, что думаете, в этом всеобщем "шабаше", место для Вас приготовлено, при чем одно из центральных?
То, что этот вопрос очень вписывается в "перемены" и "реформы", так это видно не вооруженным взглядом. Вспомнил Анатолия Трушкина с его фразой - "... Вчера государство встретилось с народом - не узнало друг друга!" ... так то государство, а не бандитское сообщество ...
В стране работать должен один ... и все! и тратя нервы на борьбу с дымом, а не туша огонь, эту проблему не решить.
Повторюсь - вопрос изначально привязывался к закону о ДМ, а потом притягивался "за уши" к налоговому кодексу.
Сомневаюсь, что тема эта прошла мимо АЮ, т.к. викторина "вопрос-ответ" началась именно между этими "борцами" и "сервисной службой", а затем начался аукцион невиданной щедрости со сбором американских денег на покупку чего-то ... или кого-то.
Дальше говорить об этих вещах противно, а то, что Макс сказал - поддерживаю на все 100%
Сейчас пришло время "тихушников", которые тихо сидели и скромно ждали - где же этот "защитник" от всех, который решит и его вопросы как свои ..., но... - Белая этот вопрос не решила, т.к. ей он, с налету, не подсилен, СЮ - занимается, АЮ - он на хрен не нужен, хотя почему же не нужен, а сбор со всех на что-то, Патриот вон сколько отвалил своего на общее ... и когда увидел этот скромняга, что поддерживать его (ее) некому, т.к. такие же тихие, да скромные практически все и ..., что их гораздо больше, чем тех кто может голову поднять, а Перевіряючі вже й йому штрафів навиписували, Патриоты же как раз помогают, но только исключительно за хорошие деньги, т.к. субсидировать борьбу надо ... вот и начинается тогда "танец с саблями", да вопросы - а как, а что, а где ... На что так и хочется сказать - тогда и вот там были по пять, а сейчас - все осталось только здесь и по три ...
Вот уж действительно ... умом Россию не понять.

Кстати, рекомендую послушать Трушкин Анатолий - Положение в стране
http://video.mail.ru/mail/yasmin4646/255/263.html ... или почитать - А.Трушкин "О вечном: о любви, о воровстве, о пьянстве..." - на многие вопросы ответы найти можно.
http://knigosite.ru/library/read/24373
А вот это многие наверное итак давно читают на ночь (особенно после форума) ... ;)
Молитва
Господи, Господи, помоги мне! Сделай так, чтобы я больше никогда никому не завидовал.
Спасибо, Господи, чувствую, что уже стал добрее и щедрее, я даже готов молиться за тех, кому вчера желал зла.
Вот прошу тебя, Господи, за Осипова, он знает больше, чем я, потому что много читает, у него зрение – плюс пять. Пусть он знает еще больше, больше всех! Пусть зрение у него, Господи, станет плюс девять.
Сидоров нищий и тощий, ему никто не завидует, кроме меня. У меня нет детей, а у него много. У него талант: он дотронется до жены – она в положении. Пятеро ребят, ему ходить не в чем – он случайно дотронулся до жены шестой раз. Теперь еле дышит, потерял дар речи, говорит только: «Всё, ухайдокался». Но детей любит безмерно. Дай ему, Господи, еще троих.
Петров, Господи, так здоров, что ни разу не болел. Лицо красное постоянно, босиком ходит по снегу, ест молоко с селедкой, ни в чем меры не знает, сам своему здоровью удивляется и пугается даже. Не пугай его, Господи. Нашли на него хоть насморк, а лучше тиф.
К Петушкову, Господи, тянет женщин, как будто у него есть какой-то магнит. Ему хочется, чтобы все знали о его похождениях, но по радио ведь не объявишь. Сделай, Господи, чтобы хоть близкие его узнали, хотя бы жена.
У Пузатова две судимости, но он – влиятельный политик и очень богатый человек, у него два завода, три фабрики, четыре футбольные команды. Дай ему, Господи, еще один завод, одну фабрику, одну футбольную команду... и еще одну судимость с конфискацией имущества.
Я, Господи, был плохой человек, я завидовал даже птицам – нигде не работают, но едят, летают куда хотят бесплатно, всего и дел, что гадят людям на голову. Смотрел на них и тоже хотел летать, но теперь не хочу. Пусть только птиц будет побольше.
Вспомню, Господи, каким я был, вижу, каким стал, и дивлюсь переменам в себе. Благодарю, Господи, за благодать Твою.
Всегда я завидовал Николаеву, его жизнерадостности. Когда он сломал ногу, я злорадствовал, но он стал еще жизнерадостнее и веселее. Потом он сломал вторую ногу и стал совсем счастливым. Господи, да пусть он сломает себе еще обе руки! А лучше, Господи, пусть свернет шею. Очень прошу Тебя.
Спасибо Тебе, Господи, за всё. Знаю, что стал другим человеком и уже свечусь изнутри. Сам посуди – раньше я завидовал Кошкину за то, что его любят звери, особенно собаки, их не отогнать от него. Как только я перестал завидовать, меня тоже полюбили, пусть не все еще, но уже от меня не отогнать ни мух, ни клещей, ни комаров.
Если и дальше так пойдет, Господи, клянусь: в Твою честь поставлю храм или часовенку, а лучше своими руками сделаю поклонный крест. А хочешь, поставлю Тебе самую большую свечку. Но это, конечно, не сразу. Если не хочешь ждать, поставлю маленькую свечку, у меня есть... почти целая.
Спасибо тебе, Господи, славься ныне, присно и во веки веков. Ты всесильный и всемогущий, я даже завидовал Тебе, но теперь, Господи, когда Ты занялся мною, я Тебе уже не завидую.
Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе! Аминь.
« Последнее редактирование: 16.06.2012, 06:51:25 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

avgust

• Newbie
  • *
« Ответ #122 : 16.06.2012, 09:42:21 »
Всем привет! Только что коллега сказал, что слышал по радио, что "наш" закон ПРЕЗпДЕНТ вернул на доработку. Правда или нет? Кто в курсе? :o

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #123 : 16.06.2012, 11:17:32 »
Всем привет! Только что коллега сказал, что слышал по радио, что "наш" закон ПРЕЗпДЕНТ вернул на доработку. Правда или нет? Кто в курсе? :o
На сайте презика никаких упоминаний об этом нет. Последние новости от 15 июня, вряд ли, сегодня в субботу, там кто-то что-то возвращал или подписывал. Скорее всего эта новость "утка".

гулина

• Newbie
  • *
« Ответ #124 : 16.06.2012, 12:25:14 »
не работаю после фактич пров.в апреле. Прислали письмо об аннулировании в котором нет даты и номера решения. На письмо от 29.05 с просьбой указать не отвечают.При личной встрече с замнач: мы ждём подпись президента,тогда и ответим, так как по закону у нас есть 30 дней на ответ. Юрист сказала что без решения нечего идти в суд. Вопрос !   Хочу продать только серебро друг чп у которого не было провер .Какая должна быть накладная? Должна ли я была в книге это указывать,если в 1кв деят не велась ? Прод по себест согласно первич или... не знаю. В договоре нюансы какие?
« Последнее редактирование: 16.06.2012, 16:48:34 от гулина »

roman

• Full Member
« Ответ #125 : 16.06.2012, 18:47:16 »
>:( :(и только!
Валера, НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В ВАШЕ ДЕЛО.
К Вам я отношусь с уважением, но как Вы уже поняли для меня нет пДОЛОВ.
Я определился пораньше ВАС, БЕЛОЙ и МАКСА. Проследите 3-ю группы(если не страдаете склерозом)
Валера - я не хочу Вас втягивать в полемику со мной (не влазьте)---вы в данном разговоре лишний
(я предупредил). Гадости в мою сторону - не советую.     
  Це грубо і не тактовно. Якщо хочете постервознічати найдіть собі обєкт не на форумі

игорь

• Newbie
  • *
  • не будь "стадом"
« Ответ #126 : 16.06.2012, 19:10:57 »

Уважаемый пгорь.
Вы такой любознательный. Всем вопросы задаете.
Я-то думал, что у Вас период демонстрации этой невиданной вредности и связанных с ней характерных черт "критических" дней прошел, а оно похоже эта "болезнь" у Вас имеет цикл, типа "месячных", или "квартальных". Если это так, то здесь-же не аптека и затычки стоило-бы поискать в другом месте.Так и хочется на Ваши вопросы, Вам в ответ, посоветовать - с Патриотом побольше дружите, да вопросы с ним-же и обсуждайте.
Он-то Вас точно поддержит ... а может и подскажет (если повезет бесплатно, или, в крайнем случае со скидкой), т.к. тоже большой любитель "экстравагантного" ... типа АЮ (а похоже, что участник этого "боевого" сообщества), с его борьбой и меценатскими сборами на поддержку Патриота, Гиганта мысли и Отца русской демократии, ... или по второму разу на ремонта Провала, т.к. первый раз сборов хватило только на заварничек.
Кроме вопросов, сменяющих оды про 3-ю, я лично от Вас не услышал здесь больше ничего! Вы убежденный сторонник такого "стиля" работы. Зачем тратить столько эмоций на то, что бы задавать столько вопросов? Что Вы от этих ответов ждете? Вы надеетесь, что Вас переубедят в Ваших убеждениях или их поддержат? На что это влияет? (только я Вас умоляю - не надо на них отвечать для меня...)
Вы попытайтесь себе задать эти вопросы, а они потянут еще один - что именно Вам в этой жизни надо. Если это борьба,,  то Вам нужны соратники, но Ваши действия не предназначены для сплочения. Если это для самоутверждения себя, то надо писать что-то более полезное, а не устраивать викторины. Не пойму, хоть убей.
Поймите, что ни Белой, ни Максу эти Ваши вопросы резона ставить нет. Они, в отличие от Васопределились - ... что, как, куда и с кем. Если Вы обратили внимание - то ни Белая, ни Макс, ни Барракуда и многие еще, в т.ч. и я - писать что-то уже перестали. Эти вопросы нужны 
Если вы нанялись в поверенные к Белой и Максу-- то заявите об этом открыто. Мол так и так, если кто-то хочет спросить у такого-то и такого-- то обращайтесь к Валерию. А если не нанялись- то и не нужно вмешиваться. Не берите на себя роль ЦЕНЗОРА.
1. Однозначно -Вы информационный лидер на форуме, но не перегните палку. Вы  позволяете себе "звездные" вольности в  хамской "цензуре" других.
Как вы  понимаете - для меня пДОЛОВ  нет, поэтому гадости не советую на меня писать и Вам в том числе. Поосторожней.
2.Какая цель в сборе подписей для ветирования Закона,позволяющего работать ВСЕМ НА ЕН и В  РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.?(раз Лучия не хочет ответить, то может быть  Вы снизойдете к нам "тупым" и "недалеким" и просвятите нас, если посчитаете нужным и если сможете).
3.Барракуду не приплетайте сюда.

Советую вам также для разнообразия прочесть последнее сообщение СЮ пор поводу 3-ей группы.
п прочитайте между строк.

"...Якщо у Вашому регіоні органи податкової служби надають можливість і радять подавати такі заяви, то, з урахуванням можливих правових наслідків, Союз ювелірів України рекомендує подавати заяви про перехід на третю групу платників єдиного податку до 15 липня 2012 року...."

https://juvelir.org/index.php?news=346

« Последнее редактирование: 17.06.2012, 22:44:36 от игорь »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #127 : 16.06.2012, 20:56:20 »
Уважаемый пгорь.
Если Вы сделаете столько, сколько Белая, я точно так же буду всем писать и говорить, что пгорь не заслуживает неуважительного отношения или каких-либо провокационных вопросов в том стиле которые Вы себе позволяете.
А пока Вы только задаете вопросы - иного отношения у меня к Вам нет и появиться ему не с чего.
Если Вы обратите внимание, то по-хамски я к Вам не относился и не отношусь, но и восхищения своими постами Вы у меня никакого не вызываете. По поводу моего лидерства или еще какой-нибудь хрени - так поверьте мне на слово - мне ни лидерство, ни слава, или восхищения - не нужны. Я не для этого писал, не к этому не стремился и не стремлюсь сейчас. Если я пытался быть полезным, то кому-то все таки думаю смог помочь. Жаль, что основная масса раскачиваться будет до того момента пока не уничтожат всех, но это дело уже каждого.
А если Вы действительно в своих действиях идете по циклу, так это можно очень просто проверить ... - откройте свои сообщения в начале, которые в т.ч. относились и ко мне тоже.
Выводы надо делать, взрослеть, умнеть, делать выводы, ... а если у Вас проходит месяц - два ... и опять вопросы, ... начните опять писать кто, чего и сколько ... про калькулятор вспомните.
Как думал, так и думаю - Этот закон ничего не решал и не решил. А процедура его принятия - вообще мне очень сильно не нравится.
Если там подвязали нефть и газ, то думаю про ювелиров там вообще никто и не думал ...
« Последнее редактирование: 16.06.2012, 20:59:33 от valerchik »

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #128 : 16.06.2012, 20:59:40 »
А сегодня жарко .
 По вылазили тихушники .Вот она паника !!!!!!!!!!
 А как было прекрасно лежать на печи пока Белая , А-ха , Валерчиком и ВДВ борятся за ЕН !!!    пнтересно это просто наивность верить что 3-я может быть без РРО ? и Вообще ,кто Вам сказал что законопроэкт собрались  подписывать, даже в том виде как он есть ?
Почему же так высокомерно. Носиком - то в потолочек не упритесь. Есть у Вас основания считать себя "оценщиком" людей.? пнтересно их услышать, глядишь голосование устроим и Вам медаль дадим.
Что же Вас так пугает 3-я ?.
Мне, например, наоборот - устраивает на все 100% и даже с РРО.
Если Вас не устраивает - судитесь, чтобы узаконить прокат.
Просто "прокат" и официальный 52.48.2 я сравниваю с менялой на рынке и банком.
В любом случае - выбор ВСЕГДА за Вами.
п носик опустите (нельзя так пренебрежительно отзываться о людях).
Кстати, у Вас ЕН на руках? и если "да", то с какими КВЭДами?  Я думаю - 52.48.2 (шутка)
п подали ли ВЫ заявку на 3-ю?
  1. Не Вам указывать направление моему носу , уважаемый пгорь.
  2. ЕН у меня на руках .
  3 . Не специализированная торговля промтоварами (по моему так звучит )
   Напомните пожалуйста , оком я высказывался пренебрежительно ?????????????????????

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #129 : 16.06.2012, 21:05:29 »
   ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК УХОДпТЕ ОТ ОТВЕТА.
2.Какая цель в сборе подписей для ветирования Закона,позволяющего работать ВСЕМ НА ЕН и В  РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.?(раз Лучия не хочет ответить, то может быть  Вы снизойдете к нам "тупым" и "недалеким" и просвятите нас, если посчитаете нужным и если сможете).

Я не Моисей или писус, что бы снисходить ... кроме этого "тупых" и "недалеких" просвещать не вижу смысла, а так же не вижу необходимости отвечать Вам лично.
У меня есть мнение ... и оно мое мнение, а у Вас должно быть Ваше ...

Макс

• Full Member
« Ответ #130 : 16.06.2012, 21:11:59 »
Уважаемый пгорь , если это не популизм , а охота пообщается , то лучше звоните мой номер доступен для всех ( в отличии от Вашего )и я  не  шифруюсь , и общаемся мы с форумчанами не только по телефону но и  встречаемся регулярно. А с Вами сплошные загадки , кроме Вашего ника и смутных рассказов о себе не чего не известно .
« Последнее редактирование: 18.06.2012, 21:22:21 от Макс »

Макс

• Full Member
« Ответ #131 : 16.06.2012, 21:34:04 »
Лично для Вас Дорогой коллега пгорь поясню : Я Открыто на встречи актива форума заявил что 9661-д вообще не трогать ,его и так либо ветирует гарант . А наши действия приведут  истерикам  тихушников , которые мы и видим.

Макс

• Full Member
« Ответ #132 : 16.06.2012, 21:40:55 »
пгорь,вы не с той ноги встали? У вас плохое настроение? При чем здесь Макс и Белая? >:( У вас нет жены- поругайтесь с ней , а потом будете  перед женой звинятся!
     Сегодня КЮЗ дал команду тролям скандал устроить .

Макс

• Full Member
« Ответ #133 : 16.06.2012, 21:55:39 »
Вот что ждет нас с третьего квартала : КСУ: налоговикам можно и обыскивать помещения, и арестовывать не относящееся к бизнесу имущество!http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/6/14/66177.htm

roman

• Full Member
« Ответ #134 : 16.06.2012, 21:58:16 »
пгорь,вы не с той ноги встали? У вас плохое настроение? При чем здесь Макс и Белая? >:( У вас нет жены- поругайтесь с ней , а потом будете  перед женой звинятся!
     Сегодня КЮЗ дал команду тролям скандал устроить .
Ось потихоньку на форумі збирається команда однодумців.Які розуміють що нас розвели і це тільки початок.ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПРАЦЮВАТп СІМЇ яНУКОВпЧА.Чому ви опираєтесь?