Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49286 раз)

Патриот

• Newbie
  • *
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #135 : 16.06.2012, 23:03:13 »
Рома, розмови на форумі нагадують тихенькі перешіптування на кухні. Однодумців, як ти кажеш. Але добре відомо Хто багатіє думкою...Мені не потрібен скандал, слава і навіть відповіді на запитання Ігоря, які так і залишились без відповіді, ясно одне- що б ми не говорили, а вирішується все без нас, і зробити в цих умовах нічого не вийде, а якщо хтось не згоден- так зробіть те , що не вдалось чорнобильцям, опозиції і всім іншим! А нести словесную пургу как Валера, пустой треп - так это каждый может, -а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Ну да, нас услышали! Ура! Есть куча писем! Ура! Но нас и дальше "посылают", и Закон ВСЕ ждут, хотя некоторым, он не нужен, так и не понятно до конца почему, если только они не лукавят. В одном ты Рома прав, форум раскололся, на простых ювелиров, которые хотят работать, и АКТпВпСТОВ-преследующих какие-то, им одним понятные цели, думаю меркантильные, все же. Так что, господа Активисты, думаю скоро Вы останетесь здесь сами, потом буде грызть друг друга, а иначе почему Ваш актив пытается навязать толко свои ТУПЫЕ идеи (я имею ввиду ветирование Закона и травлю инакомыслящих), вместо реальной помощи друг другу, как было раньше, как-будто у нас не одна цель.
« Последнее редактирование: 16.06.2012, 23:19:25 от Патриот »

roman

• Full Member
« Ответ #136 : 16.06.2012, 23:17:04 »
Рома, розмови на форумі нагадують тихенькі перешіптування на кухні. Однодумців, як ти кажеш. Але добре відомо Хто багатіє думкою...Мені не потрібен скандал, слава і навіть відповіді на запитання Ігоря, які так і залишились без відповіді, ясно одне- що б ми не говорили, а вирішується все без нас, і зробити в цих умовах нічого не вийде, а якщо хтось не згоден- так зробіть те , що не вдалось чорнобильцям, опозиції і всім іншим! А нести словесную пургу как Валера, пустой треп - так это каждый может, -а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Ну да, нас услышали! Ура! Есть куча писем! Ура! Но нас и дальше "посылают", и Закон ВСЕ ждут, хотя некоторым, он не нужен, так и не понятно до конца почему, если только они не лукавят. В одном ты Рома прав, форум раскололся, на простых ювелиров, которые хотят работать, и АКТпВпСТОВ-преследующих какие-то, им одним понятные цели, думаю меркантильные, все же. Так что, господа Активисты, думаю скоро Вы останетесь здесь сами, потом буде грызть друг друга, а иначе почему Ваш актив пытается навязать толко свои ТУПЫЕ идеи (я имею ввиду ветирование Закона и травлю инакомыслящих).
  Чому Україна вічно в одному місці?Замість того щоб ворога бити так гетьмани ніяк владу не могли поділити. А що нам ділити? У нас є сімї і є бізнес який треба  боронити від нашої влади і поки ми не найдемо між собою спільної мови нас і ніхто не вислухає

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #137 : 17.06.2012, 10:07:33 »
Рома, розмови на форумі нагадують тихенькі перешіптування на кухні. Однодумців, як ти кажеш. Але добре відомо Хто багатіє думкою...Мені не потрібен скандал, слава і навіть відповіді на запитання Ігоря, які так і залишились без відповіді, ясно одне- що б ми не говорили, а вирішується все без нас, і зробити в цих умовах нічого не вийде, а якщо хтось не згоден- так зробіть те , що не вдалось чорнобильцям, опозиції і всім іншим! А нести словесную пургу как Валера, пустой треп - так это каждый может, -а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Ну да, нас услышали! Ура! Есть куча писем! Ура! Но нас и дальше "посылают", и Закон ВСЕ ждут, хотя некоторым, он не нужен, так и не понятно до конца почему, если только они не лукавят. В одном ты Рома прав, форум раскололся, на простых ювелиров, которые хотят работать, и АКТпВпСТОВ-преследующих какие-то, им одним понятные цели, думаю меркантильные, все же. Так что, господа Активисты, думаю скоро Вы останетесь здесь сами, потом буде грызть друг друга, а иначе почему Ваш актив пытается навязать толко свои ТУПЫЕ идеи (я имею ввиду ветирование Закона и травлю инакомыслящих).
  Чому Україна вічно в одному місці?Замість того щоб ворога бити так гетьмани ніяк владу не могли поділити. А що нам ділити? У нас є сімї і є бізнес який треба  боронити від нашої влади і поки ми не найдемо між собою спільної мови нас і ніхто не вислухає

потому что наш народ такой.  пока жареный петух не  клюнет будет молча роптать. история этому потверждение.

чего вы спорите? не ту у вас пока не какой группы.

пока мы не будем объедины(  все отрасли) ни фига мы не добъемся.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #138 : 17.06.2012, 14:09:42 »

потому что наш народ такой.  пока жареный петух не  клюнет будет молча роптать. история этому потверждение.

чего вы спорите? не ту у вас пока не какой группы.

пока мы не будем объедины(  все отрасли) ни фига мы не добъемся.
Так пока Закон не примут и не будет нормальной работы, но некоторые не то, что это понять не могут, а наоборот хотят неизвестно чего. Вот Валерчик, например. пм мне нечего сказать, кроме как за мои деньги, которые я сдал на благое дело, попрекать, да и что за деньги, 20 гр металла, копейки, которые я и не призываю никого сдавать! Сколько можно повторять! Я тоже сам по себе. Вот я посмотрю форум, если, не дай Бог, не подпишет Царь, куда Валера спрячется, как Шерхан, от позора. Больше ничего писать не хочу, - не слышат, прямо как ГНИ нас не слышит, да и надоели эти склоки вместо конструктива.  Не поминайте лихом.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #139 : 17.06.2012, 17:04:20 »
если большинство занимается балабольством возникает вопрос:  игорь какие действия предпринимали и предпринимаете вы ? 

а гроза была веселая, давно такой небыло.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #140 : 17.06.2012, 17:20:53 »
когда собирали пресс-кнференцию большенство говорили , та нафиг надо . мы не чего не решаем. когда собирали на митинг  говорили что не кто нас не услышит.  мол посмотрите на чернобыльцев они вышли но нечего не добились.  ОНп ВЫШЛп и ТРЕБОВАЛп  , а это уже что то значит . они могут сказать МЫ СОБРАЛпСЬ и ВЫШЛп  .  таксисты вышли и добились. афганцы вышли и отстояли свое право.
 а что зделали ювелиры?
http://citaty.info/film/v-znachit-vendetta-v-for-vendetta

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #141 : 17.06.2012, 20:15:39 »
не зависимо от группы которая будет,все кто судятся при проигрыше будут на ос.   но в случае выиграша будут на 2группе и закон ушемляет как их права так и тех кто не судится.
при 3 группе  платежи в бюджет ювеличатся с ювелиров  с 215 сейчас  максимум до 500грн.
так как продажи упали точки уже не приносят тех денег. в связи с этим не которые позакрываются и в конечном итоге сумма поступлений с ювелирки останутся на том же уровне.

власть не хочет понимать что нет ни какой разницы между моими300000 грн и 300000грн с отдела напротив торгующего детской одеждой.

закон подпишут или нет не зависимо пошлем письма или нет.  но проблеммы это не решит.  мое мнение при принятие закона в 3 квартале не кто не даст работать , а налоговая будет рвать всех ( как последняя сигарета перед растрелом) .   если не подпишут гни будет держать свою позицию и судится но не будет звереть.

юв.отрасль в 70% пасивна и труслива. они надеятся что все решится без их него участия. забывая о том , что если барин не видет холопов думает что им все нравится.   а он должен увидет что все не иак хорошо и если вдруг что народ и на вилы поднять может.

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #142 : 17.06.2012, 20:52:42 »
пгорь.Такое впечатление,что вы к ювелирке не имеете ни какого отношения(вы заблудились)?Может вы из ГНИ(казачек засланый)по-моему вы не правильно рассуждаете.Это вы можете или не можете ,а мы имеем ПРАВО! и отстаиваем его!Хотя гос-во долбаное и его чиновники .Я думаю это не надолго!Когда ко мне пришли с не законной проверкой,я отстаяла свое право и проверку приостановили до решения суда.Работу свою я продолжаю(торгую,сужусь,пишу письма(счастья) в ГНИ и снова торгую. :P :P :P :P :P :P

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #143 : 17.06.2012, 21:02:51 »
то что мы имеем право это хорошо , но право надо еще завоевать.

я был с теми кто штурмовал раду.  не буду говорить что был в первых рядах . но и не в последних. свое право на льготы мы отстояли. власть испугалась.

теперь свое право я  добиваюсь с ювелирами. скажу что это две больших разницы.   и пока каждый не поймет что нету хаты с краю и ,что все мы находимся в эпицентре событий мы будем разъеднены.    а это не есть хорошо.

может проблему надо решать не решением в какой группе быть, а внесением изменением в 637 закон как это в россии.   
 я думаю что этот вопрос должны подымать и сю и ас.     мы опять пошли путем решения симптомов,  а не путем лечения болезни.

так что довайте не будем спорить о группах а будем наполягать на решении вопроса. 

члены сю пусть предлагают своему руководству а члены аю своему.  решение этого вопроса поставит крест на наших спорах и объеденит наши разъеднаные ряды

« Последнее редактирование: 17.06.2012, 21:04:24 от тагир »

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #144 : 17.06.2012, 21:13:40 »
100% :)

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #145 : 18.06.2012, 07:18:31 »
пгорь.Такое впечатление,что вы к ювелирке не имеете ни какого отношения(вы заблудились)?Может вы из ГНИ(казачек засланый)по-моему вы не правильно рассуждаете.Это вы можете или не можете ,а мы имеем ПРАВО! и отстаиваем его!Хотя гос-во долбаное и его чиновники . Я думаю это не надолго!Когда ко мне пришли с не законной проверкой,я отстаяла свое право и проверку приостановили до решения суда.Работу свою я продолжаю(торгую,сужусь,пишу письма(счастья) в ГНИ и снова торгую. :P :P :P :P :P :P
1.Все может быть.(вам хочется "покосить" под развязно-крутую - "косите"- можете еще и "феню" выучить )
2.Вы смешали два понятия. Государство и чиновники -- постоянное и временное.
   Вы злитесь- значит я права,а с налоговой разговаревать нет желания (одни маты и феня).Ну такая у вас работа неблагадрная.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #146 : 18.06.2012, 14:55:15 »
пгорь.Такое впечатление,что вы к ювелирке не имеете ни какого отношения(вы заблудились)?Может вы из ГНИ(казачек засланый)по-моему вы не правильно рассуждаете.Это вы можете или не можете ,а мы имеем ПРАВО! и отстаиваем его!Хотя гос-во долбаное и его чиновники . Я думаю это не надолго!Когда ко мне пришли с не законной проверкой,я отстаяла свое право и проверку приостановили до решения суда.Работу свою я продолжаю(торгую,сужусь,пишу письма(счастья) в ГНИ и снова торгую. :P :P :P :P :P :P
1.Все может быть.(вам хочется "покосить" под развязно-крутую - "косите"- можете еще и "феню" выучить )

во втором пункте игорь прав на 100%.   государство надо любить и стараться что то для него зделать  , а чиновников надо ставить на свое место . как бы не было сложно.    помоему в жизни нет не чиго не возиожного ( пример наш призидент ;D и срока есть и государством командует >:()

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #147 : 18.06.2012, 16:20:25 »
...

По-моему, сами чиновники и народные избранцы смешали эти понятия, а не участники форума...

"...Каждая личность должна обладать определенной степенью агрессивности. Ее отсутствие приводит к пассивности, зависимости, неумению отстаивать свои интересы, отсутствию собственных идей и целей. Однако, ее чрезмерное развитие отражается на всем облике личности и характеризует человека как конфликтного, неспособного к сознательной кооперации с социумом..."

Пора всем начать контролировать себя. Чрезмерные эмоции ни к чему хорошему не приводят, к тому же отвлекают от темы.

koko

• Sr. Member
« Ответ #148 : 18.06.2012, 20:45:54 »
За последнюю неделю, я выслушала несколько " точных " прогнозов о том,  что Гарант подпишет 17.06  и 18.06 и все будем на 3 группе, поэтому срочно подать заявку на 3 группу! На сегодня вижу,  что прогнозы не сбылись и если мы перестанем бороться, то лишимся всего! У нас все все точно знают из самых верных источников, а итог один или ОС или закраваться, либо поступать как Белая, А- ха, Тагир, Макс  не верить слухам, а пытаться что то предпринять для общего дела!

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #149 : 18.06.2012, 21:17:58 »
пгорь.Такое впечатление,что вы к ювелирке не имеете ни какого отношения(вы заблудились)?Может вы из ГНИ(казачек засланый)по-моему вы не правильно рассуждаете.Это вы можете или не можете ,а мы имеем ПРАВО! и отстаиваем его!Хотя гос-во долбаное и его чиновники .Я думаю это не надолго!Когда ко мне пришли с не законной проверкой,я отстаяла свое право и проверку приостановили до решения суда.Работу свою я продолжаю(торгую,сужусь,пишу письма(счастья) в ГНИ и снова торгую. :P :P :P :P :P :P
     Засланный 100 % ! Мы тут все друг  друга знаем встречаемся , общаемся один пгорь с Патриотом овеяны тайной секретности ! и если с "русскоязычным Патриотом" ситуация прояснилась , то с  Вами пгорь одни догадки !
 А не Мажаровский ли Вы ?