Автор Тема: как вывести металл?  (Прочитано 18658 раз)

agony

• Гость
Re: как вывести металл?
« Ответ #30 : 14.03.2012, 23:10:02 »
Верните его кому-то у кого брали в залог. Но возвращайте в декабре 2011, так  как в 2012 эти операции уже под запретом  - если вы на едином. А если на общей - то дохода нет,затрат нет - вернули раньше одолженное.

брал сам у себя из под подушки, так сказать )
а почему под запретом в 2012году? по той же уже замусоленной статьей, по которой нас подгребают под ОС?
хмм... а тогда как же займ сам себе в уже наступившем 2012 году?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #31 : 17.03.2012, 13:16:01 »
мм.... приписка "возвратный металл" мне нравится.. прошу прощения, но хочется перестраховаться, точно не придерутся?

а про доказывать Вы правы. в итоге мы не занимаемся предпринимательской деятельности, а препирательствами с контролирующими органами. достали  :'(

... а понятие "возвратная финпомощь" - Вам нравится?
Слова "возврат...", связанное с нашим НКУ, - надо бояться!
Посмотрите отношение и налогообложение ВОЗВРАТНОЙ ФпНПОМОЩп. Мне лично - все, что с этим связано, очень не нравится.
Раньше было проще и понятней. Теперь срок в 12 мес. - доставляет головной боли.
« Последнее редактирование: 17.03.2012, 13:26:15 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

0202

• Newbie
  • *
« Ответ #32 : 26.05.2012, 19:03:59 »
Хочу приостановить юрфирму.На забалансовом счёте числится металл.Нужно его вывести.Можно ли списать часть на потери по актам?За весь период работы списаний не было.Остатки продать как ГП.

iskra

• Jr. Member
  • **
« Ответ #33 : 28.05.2012, 12:09:51 »
Списывайте на потери вес по актам: переплавки брака до, после апробирки, после химанализа. Это ваши сверхнормативные потери.
Кстати, если на забалансовом, значит металл не ваш, как вы его спишете? Просто отдайте у кого брали.