Автор Тема: Обращения и сборы подписей !  (Прочитано 43148 раз)

roman

• Full Member
Re: Обращения и сборы подписей !
« Ответ #45 : 12.06.2012, 09:32:59 »
 Ів-Франківська обл. Коломия 6

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #46 : 12.06.2012, 09:37:02 »
полностью с Вами согласна ,89!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #47 : 12.06.2012, 09:39:32 »
А что скажете о подписях под обращениями по привлечению к ответственности работников ГНСУ?
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 09:43:51 от А-ха »

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #48 : 12.06.2012, 10:00:50 »
                                                                                   УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

ВЫСКАЖУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНпЯ!. ПРОСЬБА БЕЗ ЭМОЦпЙ ПРОАНАЛпЗпРОВАТЬ СЛОЖпВШУЮСЯ СпТУАЦпЮ АКЦЕНТпРУЯ ВНпМАНпЕ НА "НАШпХ ГОСЧпНОВНпКАХ", их ОТНОШЕНпп , ОТНОШЕНпп "ВЛАСТп" к ПРЕДПРЕНпМАТЕЛЮ.

Я бы не собирал подписи и не отзывал принятый Закон. Пусть он без 1 и 2 группы но, это ЗАКОН и он окончательно разтолковал, что драметалл это не ювелирные изделия. Этот Закон больше не даст повода госслужакам налоговых либо других органов трактовать подобные термины в чью то "частную пользу".   После осенних выборов, либо с 2013 года безусловно поменяется управленческий штат, появиться "новый  ЛЕКАРЬ" и спустит вниз очередное письмо.

п МЫ снова будем воевать. Когда тогда работать?  пмея наши мозги мы сможем приспособиться к Новому закону.

ПРИВЕДУ ПРИМЕР ПОВЕДЕНпЯ  ГНИ одного из городов Донецкой области после опубликования  письма Минюста от 31.05.2012 г.

На письмо СПД  к ГНИ с предложением об отзыве апелляции на решение окружного суда, который удовлетворил иск СПД и ссылкой на письмо МпНЮСТА от 31.05.2012 года, НАЛОГОВАЯ ответила, что последнее письмо МпНЮСТА для нее не ука, до тех пор пока не вступит в силу НОВЫЙ ЗАКОН.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
    Поддерживаю! Уже и ВР и Минфин и Минюст выразили свое мнение и, несмотря на выигранные суды, налоговая гнет свою линию!    Всем понятно, что они письма не отзовут, - этим они бы признали свою наглость и беспардонность в отношении к людям. Союз себе готовит почву для работы, да и таким "деятелям" как Белая, например, хочется купаться в лучах славы. А я только что из налоговой- инспектор меня увидела и говорит;"золото прийшло!", и заявление не приняла, сказав -"Хай Закон підпишуть, ось тоді видно буде!" Я так понимаю, что ситуация повсеместная, и только Закон может пробить их тупые крепкие лбы. Верю, что эти демоны рано или поздно за все ответят.  >:(                                                                                                                                                                                                     

А-ха

• Hero Member
« Ответ #49 : 12.06.2012, 10:17:34 »
Простите, повторю вопрос:

А что скажете о подписях под обращениями по привлечению к ответственности работников ГНСУ?

Всем понятно, что они письма не отзовут, - этим они бы признали свою наглость и беспардонность в отношении к людям. Союз себе готовит почву для работы, да и таким "деятелям" как Белая, например, хочется купаться в лучах славы. А я только что из налоговой- инспектор меня увидела и говорит;"золото прийшло!", и заявление не приняла, сказав -"Хай Закон підпишуть, ось тоді видно буде!" Я так понимаю, что ситуация повсеместная, и только Закон может пробить их тупые крепкие лбы. Верю, что эти демоны рано или поздно за все ответят.  >:(                                                                                                                                                                                               

Простите, Патриот, Вы действительно считаете, что не надо ничего было делать? Вы считаете, что "эти демоны" сами по себе ответят и самоликвидируются?

п что Лучие (Белой) нужны ТАКпЕ купания в лучах славы? Зачем?? Что может заинтересовать нормального человека в ежедневном, длительном горении? Ведь все деньги от этой акции подстригания ювелиров ушли в другое место...  :D и Вы точно знаете куда. ;)

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #50 : 12.06.2012, 10:24:02 »
Читаю и складывается впечатление, что после письма минюста все уже получили бессрочный единый налог, причем не какой-то, а по ювелирным Квэдам, а сейчас просто начали борьбу с неугодной третьей группой. Все это письма, только закон сможет немного изменить ситуацию. Если закон ветируют - все остается по-прежнему, т.е. у налоговой своё мнение у нас своё. У меня уже один раз было изъятие товара, хотя после этого я стал умнее (седых волос прилично добавилось) и в следующий раз буду вести себя совершенно по-другому. Но больше всего на свете я хочу, чтобы следующего раза не было. Если я в чем-то не прав, поправьте. 

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #51 : 12.06.2012, 10:31:50 »
Я о том, что требовать ветирования Закона просто нецелесообразно , а остальное все правильно, и я никого не хочу обидеть,-те кто что-то делал-молодцы, тысячи вообще сопли прожевали...Вот когда построим правовое государство, тогда и подискутируем уважаемая А-ха- кому баян а кому гармонь. ;) А зараз КРпЗУ ПОДОЛАНО... >:(

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #52 : 12.06.2012, 10:36:22 »
                                                                                   УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

ВЫСКАЖУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНпЯ!. ПРОСЬБА БЕЗ ЭМОЦпЙ ПРОАНАЛпЗпРОВАТЬ СЛОЖпВШУЮСЯ СпТУАЦпЮ АКЦЕНТпРУЯ ВНпМАНпЕ НА "НАШпХ ГОСЧпНОВНпКАХ", их ОТНОШЕНпп , ОТНОШЕНпп "ВЛАСТп" к ПРЕДПРЕНпМАТЕЛЮ.

Я бы не собирал подписи и не отзывал принятый Закон. Пусть он без 1 и 2 группы но, это ЗАКОН и он окончательно разтолковал, что драметалл это не ювелирные изделия. Этот Закон больше не даст повода госслужакам налоговых либо других органов трактовать подобные термины в чью то "частную пользу".   После осенних выборов, либо с 2013 года безусловно поменяется управленческий штат, появиться "новый  ЛЕКАРЬ" и спустит вниз очередное письмо.

п МЫ снова будем воевать. Когда тогда работать?  пмея наши мозги мы сможем приспособиться к Новому закону.

ПРИВЕДУ ПРИМЕР ПОВЕДЕНпЯ  ГНИ одного из городов Донецкой области после опубликования  письма Минюста от 31.05.2012 г.

На письмо СПД  к ГНИ с предложением об отзыве апелляции на решение окружного суда, который удовлетворил иск СПД и ссылкой на письмо МпНЮСТА от 31.05.2012 года, НАЛОГОВАЯ ответила, что последнее письмо МпНЮСТА для нее не ука, до тех пор пока не вступит в силу НОВЫЙ ЗАКОН.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
    Поддерживаю! Уже и ВР и Минфин и Минюст выразили свое мнение и, несмотря на выигранные суды, налоговая гнет свою линию!    Всем понятно, что они письма не отзовут, - этим они бы признали свою наглость и беспардонность в отношении к людям. Союз себе готовит почву для работы, да и таким "деятелям" как Белая, например, хочется купаться в лучах славы. А я только что из налоговой- инспектор меня увидела и говорит;"золото прийшло!", и заявление не приняла, сказав -"Хай Закон підпишуть, ось тоді видно буде!" Я так понимаю, что ситуация повсеместная, и только Закон может пробить их тупые крепкие лбы. Верю, что эти демоны рано или поздно за все ответят.  >:(                                                                                                                                                                                                     
Я бы не путал грешное с праведным и на Вашем месте убрал бы абсолютно не соответствующие действительности выводы из текста.
Про кого угодно, а про Лучию - так не то, что писать, а и думать это неблагодарность и свинство.
А по вопросу законотворчества рекомендую почитать мнение более узких специалистов, что бы можно было понять, что проблемы никуда не уйдут ...
и вопрос перехода даже на "разрешенную" 3-ю группу доставит еще неизвестно какие проблемы.

http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=21262
Нарушение условий пребывания в определенной группе. Какие последствия для предпринимателя - плательщика единого налога?
"... Також слід додати, що незважаючи на актуальність проблеми, це питання не врегульовано у законопроекті 9661-д, який внесе суттєві зміни до Податкового кодексу з 01.07.2012 року. Можливо у майбутньому, законодавець, все ж таки, вирішить цю проблему та у головному податковому документі країни з’явиться чіткий порядок дій, які підприємець має зробити у разі порушення умов перебування у певній групі."
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 10:45:39 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
« Ответ #53 : 12.06.2012, 10:37:42 »
Уважаемые ювелиры!

Кто-то будет отправлять подписи по пгнатову и Федченко или пусть продолжают и дальше гордо рассылать свои письма?

Это единственный вопрос, на который что-то я не могу получить ответ. :)

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #54 : 12.06.2012, 10:38:34 »
Читаю и складывается впечатление, что после письма минюста все уже получили бессрочный единый налог, причем не какой-то, а по ювелирным Квэдам, а сейчас просто начали борьбу с неугодной третьей группой. Все это письма, только закон сможет немного изменить ситуацию. Если закон ветируют - все остается по-прежнему, т.е. у налоговой своё мнение у нас своё. У меня уже один раз было изъятие товара, хотя после этого я стал умнее (седых волос прилично добавилось) и в следующий раз буду вести себя совершенно по-другому. Но больше всего на свете я хочу, чтобы следующего раза не было. Если я в чем-то не прав, поправьте.
я считаю так же как и вы.тут надо подумать как успеть перейти на 3гр с 3квартала.до 15числа времени  практически нет,и налоговая заявление сейчас не примет,пока закон не подписан,а гаранту  сейчас с этим Евро не до нас.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #55 : 12.06.2012, 10:40:23 »
Я отсылаю!.7 подписей.

agony

• Гость
« Ответ #56 : 12.06.2012, 10:45:00 »
я отослала еще в пятницу все письма. а теперь читаю и просто реально ФпГЕЮ с Вас люди!!!!
Вам так не так, и эдак не эдак!!!

Вы уж для себя определите что Вы вообще хотите, а то Вы стелетесь как трава от дуновения ветра. смешно! а взрослые люди! может от писем толку будет никакого, но хоть заявим что мы ЕСТЬ!!!! дальше у меня только.... *вырезано цензурой*

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #57 : 12.06.2012, 10:50:46 »
Да дело не во мне и не в Белой, а просьба ветировать Закон- очередной саботаж отрасли, и наплевательство на работу тех людей, кто этот Закон продвигал. Согласитесь ГНИ живет своей жизнью, как сверчки в машине,ей плевать на ЛЮБЫЕ письма, только подпись Папика решит окончательно( на время) вопрос, начнем работать и продолжим писать петиции, может услышат...в 2015году.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #58 : 12.06.2012, 11:00:55 »
Давайте все дружно вернёмся к ветке темы.

Выбирайте, какое из обращений Вы хотите подписать и подписывайте. Если Вы считаете, что закон 9661-д нормальный и ветировать его не надо - просто не отправляйте за это подписи. пли отправьте, что поддерживаете. :D

Если Вы считаете, что у нас нет права предъявлять свои претензии Федченко и пгнатову - не надо отправлять подписи. пли напишите им спасибо.

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #59 : 12.06.2012, 11:10:49 »
Да, поддерживаю Закон, потому, что заявления не принимают, надоело платить и магазин закрыт,боюсь конфискации, и вообще НАДОЕЛО! Считаю, что сейчас надо отправлять письма президенту с поддержкой Закона и просьбой скорейшего подписания, тем более, что Закон не только ювелиров касается. Все.