Автор Тема: Обращения и сборы подписей !  (Прочитано 43066 раз)

w2810

• Jr. Member
  • **
Re: Обращения и сборы подписей !
« Ответ #90 : 13.06.2012, 18:58:11 »
Мое мнение, этот закон не нужен только тем, кто выиграл суды. Для большинства же, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если его не подпишет гарант, нам всем пнридеться все начинать сначала, а времени и сил уже реально ни у кого нет. Поэтому предлагаю, тем кому терять уже нечего, идите до конца. С нашей стороны - любая поддержка и солидарность. Но большинству этот закон нужен как воздух. Прошу максималистов не забрасать меня тапками :)

roman

• Full Member
« Ответ #91 : 13.06.2012, 19:18:19 »
Мое мнение, этот закон не нужен только тем, кто выиграл суды. Для большинства же, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если его не подпишет гарант, нам всем пнридеться все начинать сначала, а времени и сил уже реально ни у кого нет. Поэтому предлагаю, тем кому терять уже нечего, идите до конца. С нашей стороны - любая поддержка и солидарность. Но большинству этот закон нужен как воздух. Прошу максималистов не забрасать меня тапками :)
   Люба думка важлива і хто висловлює свою думку може вислухати і думку іншого.Я ще суд не виграв але і не хочу що б з9661д був принятий бо не відромо що вони там допрацювали чи є рро чи не має .Але мені здається якщо здамось зараз то на ЗО будем з 2013р і суд 1інс. програв.

Ольха

• Newbie
  • *
« Ответ #92 : 13.06.2012, 20:19:03 »
Сегодня я выиграла первую инстанцию по второму предпринимателю(Киев). И не считаю, что мне не нужен закон. Потому что толку с этих судов первой инстанции, когда апелляция неизвестно когда будет, и кассация в любом случае - не сомневайтесь. У налоговой установка - идти до конца. А после оглашения решения суда судья сказала, что она за ювелиров, но знает, что не все судьи имеют такую точку зрения и на периодически проводящихся круглых столах ВАСу, где  обсуждалась наша тема,  высказывались и в пользу налоговой. После чего пожелала нам удачи в апелляционном процессе. А мне уже нихочется никаких процессов, все это уже ЗАКОЛЕБАЛО. Хочу третью группу, хочу поменять освещение, хочу новое оборудование наконец! Просто работать хочу, а не бродить по судам.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #93 : 13.06.2012, 21:21:16 »
Сегодня я выиграла первую инстанцию по второму предпринимателю(Киев). И не считаю, что мне не нужен закон. Потому что толку с этих судов первой инстанции, когда апелляция неизвестно когда будет, и кассация в любом случае - не сомневайтесь. У налоговой установка - идти до конца. А после оглашения решения суда судья сказала, что она за ювелиров, но знает, что не все судьи имеют такую точку зрения и на периодически проводящихся круглых столах ВАСу, где  обсуждалась наша тема,  высказывались и в пользу налоговой. После чего пожелала нам удачи в апелляционном процессе. А мне уже нихочется никаких процессов, все это уже ЗАКОЛЕБАЛО. Хочу третью группу, хочу поменять освещение, хочу новое оборудование наконец! Просто работать хочу, а не бродить по судам.

Согласна об оборудовании и освещении! Тут в "десятку". Работать хочется полноценно. И понимать, на какой системе налогообложения ты находишься.

Насчёт налоговой - не знаю, какие там установки у них. Но они просто не являются на заседания... И суды завалены под завязку именно исками к налоговой. п, в большинстве своём, судей накаляет такое поведение работников ГНСУ и море неимущественных исков. Может мы и перевесим весы Фемиды нашим упорством? :)

Только не бросайте, Ольха, без присмотра судебный процесс. Если вдруг начнутся качели по первому полугодию, лучше иметь в арсенале судебный процесс.

Кстати, вопрос. Кто-то прочитал полностью этот винегрет (закон 9661-д), хотя бы в сравнительных таблицах? Вы оценили то, что с первого чтения он вырос в примерно в четыре (!!!) раза? 

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #94 : 13.06.2012, 21:30:32 »
Кстати, вопрос. Кто-то прочитал полностью этот винегрет (закон 9661-д), хотя бы в сравнительных таблицах? Вы оценили то, что с первого чтения он вырос в примерно в четыре (!!!) раза?

Анализ норм, затрагивающих интересы участников ювелирного рынка, проведён на базе сравнительной таблицы и результатов голосования поправок: https://juvelir.org/index.php?news=334 .

Кто может дать ответ, сколько подписей на сегодняшний день отправлено:
- Президенту Украины В.Ф. Януковичу по поводу законопроекта №9661-д ?
- Президенту Украины В.Ф. Януковичу по поводу пгнатова А.П. и Федченко Т.А.?
- Первому Вице-премьеру Украины В.п. Хорошковскому по поводу пгнатова А.П. и Федченко Т.А ?

С уважением, Админ.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #95 : 13.06.2012, 21:34:32 »
Админ! Куда писать кому отправили и количество подписей?

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #96 : 13.06.2012, 21:46:57 »
Админ! Куда писать кому отправили и количество подписей?
Это на Ваше усмотрение. Можно размещать на Форуме, чтобы все видели,или писать на e-mail: dm.vydolob@gmail.com , info@juvelir.org . С уважением, Админ.

Белая

• Full Member
« Ответ #97 : 13.06.2012, 22:08:26 »
Белая Церковь- 118 подписей. Я послала сегодня.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #98 : 13.06.2012, 22:22:23 »
А мы на все три адреса по 7 подписей.

agony

• Гость
« Ответ #99 : 14.06.2012, 07:50:24 »
чернигов на каждое письмо по 7 подписей

koko

• Sr. Member
« Ответ #100 : 14.06.2012, 08:53:22 »
На каждое письмо по 3 подписи из Крыма  16 + 5 Севастополь

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #101 : 14.06.2012, 11:30:48 »
Львов-еще плюс по3 каждому+Литвину(поторопилась).

ТЛ

• Newbie
  • *
« Ответ #102 : 14.06.2012, 12:20:20 »
  Донецк  +4(против Федченко и пгнатова), но за принятие 9661д
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 16:47:19 от ТЛ »

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #103 : 14.06.2012, 13:14:48 »
Я в шоке, заставь некоторых Богу молиться- они и лоб разобьют... Нужно собирать подписи за подписание Закона, а Вы что творите? Считаю, если Закон заветируют, СЮ нужно разогнать, с треском, кто за? Кому выгодно то,  что мы находимся в подвешенном состоянии, а без Закона будем на ОС?  >:(

pan_1348

• Newbie
  • *
« Ответ #104 : 14.06.2012, 13:33:48 »
Я тоже согласна, что не нужно собирать подписи против подписания закона, т.к. для налоговой то, что кто-то там что-то признал неправомерным не будет играть никакой роли. В своих отказах  они никогда не ссылались ни на какие письма.