Автор Тема: Обращения и сборы подписей !  (Прочитано 43098 раз)

w2810

• Jr. Member
  • **
Re: Обращения и сборы подписей !
« Ответ #105 : 14.06.2012, 13:49:27 »
Я в шоке, заставь некоторых Богу молиться- они и лоб разобьют... Нужно собирать подписи за подписание Закона, а Вы что творите? Считаю, если Закон заветируют, СЮ нужно разогнать, с треском, кто за? Кому выгодно то,  что мы находимся в подвешенном состоянии, а без Закона будем на ОС?  >:(
+100% Худой мир, луше доброй ссоры. Умереть на баррикадах я не хочу и думаю меня поддержат большинство коллег по работе. Все и так еле выживают. Поймите наконец, у нас появился реальный шанс нормально работать. Да, обидно, несправедливо, и т. д. Но НЕТ СЕЙЧАС ДРУГОГО ВЫБОРА!!! Мы можем занять стратегический платсдарм, а потом уже решать, как дальше вести войну с этими гадами из налоговой. Проиграть одно сражение, это не значит проиграть войну, мыслите не сеюминутно, а стратегически. Конечно я понимаю тех, кому отказали в выдаче ЕН, радуюсь за тех, кто выиграл суды, но вас очень мало. Пожалуйста, учитывайте, что у большинства Ваших коллег появиться шанс кормить себя и свои семьи. 

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #106 : 14.06.2012, 13:57:34 »
Я ничего не имею против писем по-поводу пгнатова и Федченко. Сейчас В.Ф. заветирует закон, а потом выяснится, что предприниматели решили, что им ОС нравится гораздо больше чем какая-то там третья группа.

89

• Newbie
  • *
« Ответ #107 : 14.06.2012, 20:37:45 »
      Ч Е Р Н Ы Е   НО В О С Т п!

Апелляционый Донецкий Административный суд сегодня удовлетворил  жалобу ГНИ  и отменил решение Окружного админсуда который обязал выдать свидетельство СПД по кведу 36.22.0. !

ДЕЛАЕМ  ВЫВОДЫ ГОСПОДА.     ПРоцесс  продолжался 10 мин. Юрист налоговой даже не напрягался. пзначально было видно, что апелляционную жалобу налоговой удовлетворят.

Для меня юриста не понятно реально. Уже очень много лет на своем месте, но не перестаю удивляться и не могу понять, почему 2х2 = 5.   ВЫвод. В Донецкой области решили таким путем убрать конкурентов.   ЗАКОН работает только для определенной группы заинтересованных в этой отрасли лиц.

Что дальше? 

ПОЭТОМУ как я могу согласиться с тем, чтобы ветировали Закон.   Нас загоняют на общую систему налогообложения.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #108 : 14.06.2012, 20:46:29 »
если это заказ ,  то и закон по третий не поможет. переждут . а после выборов загонят на ос.       все знают как у нас пишут законы.  пример расмотрение нашего закона в третий раз.     изменение надо вносить в 637 закон .  а на данный момент это передышка не нам . а тем кто заказал музыку.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #109 : 14.06.2012, 21:15:22 »
если это заказ ,  то и закон по третий не поможет. переждут . а после выборов загонят на ос.       все знают как у нас пишут законы.  пример расмотрение нашего закона в третий раз.     изменение надо вносить в 637 закон .  а на данный момент это передышка не нам . а тем кто заказал музыку.
+100%!!!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #110 : 14.06.2012, 21:39:14 »
напомню америку 1929-30гг.   был издан указ запрещающий частным лицам хранение слитков драг. металлов.  государство все изымало из частного обращение по низкой цене. банковские ячейки открывались только в присутствии налоговых инспекторов. все слитки должны были здаваться государству. как только все было изьято цена металла выросла почти в двое. за хранение слитков был реальный срок до 10 лет.  кто мешает нашей власти провернуть такую аферу, только круче? законопроект 10223 только начало. и если промолчим закончим нашу деятельность холопами.

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #111 : 14.06.2012, 21:44:47 »

Ну так они и в 637 закон вносят изменения. Кто-то одолел законопроект 10223? Очень увлекательное чтиво. Но, похоже, всю прелесть ещё не оценили. Писала ещё 7 июня:  https://juvelir.org/forum/index.php/topic,257.45.html , в ответ - тишина.

А после выборов за три года могут и национализацию драгметаллов успеть провернуть, если мы будем слушать "доброжелателей" и не будем самостоятельно думать.  :)
Если они после выборов останутся при власти , капец будет не только нам , но и всей стране . Останется только банда при власти и безсловесное быдло пахающее на них . Лично я в такой стране жить не хочу !!!!!

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #112 : 15.06.2012, 11:58:24 »
г.Николаев отправили 10 подписей.

scorpion

• Newbie
  • *
« Ответ #113 : 16.06.2012, 12:13:16 »
напомню америку 1929-30гг.   был издан указ запрещающий частным лицам хранение слитков драг. металлов.  государство все изымало из частного обращение по низкой цене. банковские ячейки открывались только в присутствии налоговых инспекторов. все слитки должны были здаваться государству. как только все было изьято цена металла выросла почти в двое. за хранение слитков был реальный срок до 10 лет.  кто мешает нашей власти провернуть такую аферу, только круче? законопроект 10223 только начало. и если промолчим закончим нашу деятельность холопами.
   Ну не нашел я, чтобы изымались ювелирные изделия, тем более у предпринимателей у которых юи - оборотные средства. Т.Е. Даже в такой ужасный кризис американцы не разоряли ювелирный бизнес.
Пятого марта 1933 г. был издан указ президента США, запрещавший вывоз золота за границу и частное накопление золота. Пятого апреля 1933 г. новый указ президента потребовал от всех граждан США обязательной сдачи их золотых запасов в резервные банки ФРС, если их запасы превышали 100 долларов.
Конгресс принял ряд законов, обязавших граждан и частные банки продать Министерству финансов в обязательном порядке по фиксированной цене ($20,67 за тройскую унцию) все слитки и монеты, за исключением монет из нумизматических коллекций и украшений.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #114 : 16.06.2012, 12:23:33 »
я и не писал что изымали юв.изделия и разоряли бизнес. я зделал предположение о нашей власти.

игорь

• Newbie
  • *
  • не будь "стадом"
« Ответ #115 : 19.06.2012, 15:03:51 »
  Донецк  +4(против Федченко и пгнатова), но за принятие 9661д

Патриот
 Я в шоке, заставь некоторых Богу молиться- они и лоб разобьют... Нужно собирать подписи за подписание Закона, а Вы что творите? Считаю, если Закон заветируют, СЮ нужно разогнать, с треском, кто за? Кому выгодно то,  что мы находимся в подвешенном состоянии, а без Закона будем на ОС? 

pan_1348
 Я тоже согласна, что не нужно собирать подписи против подписания закона, т.к. для налоговой то, что кто-то там что-то признал неправомерным не будет играть никакой роли. В своих отказах  они никогда не ссылались ни на какие письма.

Цитата: w2810link=topic=282.msg16483#msg16483 date=1339669220
w2810
+100% Худой мир, луше доброй ссоры. Умереть на баррикадах я не хочу и думаю меня поддержат большинство коллег по работе. Все и так еле выживают. Поймите наконец, у нас появился реальный шанс нормально работать. Да, обидно, несправедливо, и т. д. Но НЕТ СЕЙЧАС ДРУГОГО ВЫБОРА!!! Мы можем занять стратегический платсдарм, а потом уже решать, как дальше вести войну с этими гадами из налоговой. Проиграть одно сражение, это не значит проиграть войну, мыслите не сеюминутно, а стратегически. Конечно я понимаю тех, кому отказали в выдаче ЕН, радуюсь за тех, кто выиграл суды, но вас очень мало. Пожалуйста, учитывайте, что у большинства Ваших коллег появиться шанс кормить себя и свои семьи. 

emigrant
 Я ничего не имею против писем по-поводу пгнатова и Федченко. Сейчас В.Ф. заветирует закон, а потом выяснится, что предприниматели решили, что им ОС нравится гораздо больше чем какая-то там третья группа.

89
                                                   Ч Е Р Н Ы Е   НО В О С Т п!

Апелляционый Донецкий Административный суд сегодня удовлетворил  жалобу ГНИ  и отменил решение Окружного админсуда который обязал выдать свидетельство СПД по кведу 36.22.0. !

ДЕЛАЕМ  ВЫВОДЫ ГОСПОДА.     ПРоцесс  продолжался 10 мин. Юрист налоговой даже не напрягался. пзначально было видно, что апелляционную жалобу налоговой удовлетворят.
Что дальше? 

ПОЭТОМУ как я могу согласиться с тем, чтобы ветировали Закон.   Нас загоняют на общую систему налогообложения.

Приятно видеть здравомыслие в толпе любителей и однодневок,которым все по-барабану.
Для тех "партия" сказала "надо", "комсомольцы" дружно взяли под козырек "есть".
"Партия"уже "отбой" дала, а "комсомольцы" все хвалятся кто и сколько.
« Последнее редактирование: 19.06.2012, 16:50:41 от игорь »

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
« Ответ #116 : 20.06.2012, 19:50:32 »
чувствую скоро ригель на лопату менять нужно.
Бог есть любовь

indigo

• Newbie
  • *
« Ответ #117 : 21.11.2012, 19:54:55 »
Скажите, а кто нибудь писал заявление на единый налог на 2012 год согласно Указу президента №727 до 15.12.2011 года?

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #118 : 21.11.2012, 23:26:11 »
я писала,але мене викликали у податковуі сказали,якщо я не заберу заяву, то буде відмова.У січні я подала нову заяву і без проблем отримала 2-гу групу з припискою

indigo

• Newbie
  • *
« Ответ #119 : 21.11.2012, 23:37:30 »
Поскольку я подал заявление до 15.11.2011. то по просьбе налоговой написать зявление по новому закону отказывался, ссылаясь что одного заявления будет достаточно. Налоговая не выдала свидетельство по сей день. Подал в августе иск. Суд первой инстанциии выиграл, но налоговая подала апеляцию, и по словам они ее выиграли. Решение апеляционного суда пока не видел(не пришло почтой) но буду подавать касацию. У кого была подобная история?