Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57881 раз)

agony

• Гость
давайте делится радостными новостями.

кому, в это не легкое время, все же дали свидетельство на ЕН на 2012 год? по какому КВЭДу? с приписками или нет? и какая группа?

pregon

• Гость
продлен до 01 июня

agony

• Гость
квэд какой? а группа?

pregon

• Гость
52.48.2   
52.73.2   
36.22.0
74.87.0
52.12.0   
51.19.0   
2-я
Код згідно з КВЕД   вид товару (продукції)
36.22.0   вироби ювелірні згідно ДКПП 36.22.13
« Последнее редактирование: 22.02.2012, 19:13:43 от pregon »

agony

• Гость
мои искренние поздравления!!!! удивлена очень. что на все (!) ювелирные квэды Вам выдали свидетельство.

а у Вас какой город. если не секрет?

ТЛ

• Newbie
  • *
 Получено свидетельство на 2012г КВЭД 52.12.0

Igor

• Newbie
  • *
В суді можна використати як докази двозначної поведінки ДПА у відношенні до єдинників той факт що хтось в Україні все таки отримує свідоцтва ЄП.Тому я звертаюся з проханням до тих людей хто отримав свідоцтво ЄП на 2012 виставити їх оцифровані копіїї та Витяги з КВЕДами де зазначені КВЕДп на право торгівлі ювелірними виробами на форумі.Це буде вагомим доказом в суді.Бо на мій погляд самою правильною лінією ведення нашого спору з ДПА буде те.що ми всі доведем двозначність термінів визначень і тд.

тата

• Newbie
  • *
свидетельство до 01.06.2012 КВЕД 36.22.0 с припиской по индивидуальному заказу

lyusi

• Newbie
  • *
сегодня получила старое св-во с "продлением до 31.05.2012 и добавленым 52.12.0 (без приписки)в св-ве были еще 52.48.2 и 52.48.9.устно предупредили-по ювелирке мне отказ(письмо с цитированием налоговой консультации)

pregon

• Гость
удалил для очистки
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 11:36:40 от pregon »

agony

• Гость
pregon, спасибо!!!

agony

• Гость
В суді можна використати як докази двозначної поведінки ДПА у відношенні до єдинників той факт що хтось в Україні все таки отримує свідоцтва ЄП.Тому я звертаюся з проханням до тих людей хто отримав свідоцтво ЄП на 2012 виставити їх оцифровані копіїї та Витяги з КВЕДами де зазначені КВЕДп на право торгівлі ювелірними виробами на форумі.Це буде вагомим доказом в суді.Бо на мій погляд самою правильною лінією ведення нашого спору з ДПА буде те.що ми всі доведем двозначність термінів визначень і тд.

использовать то можно, но сомневаюсь что кто-то захочет выставлять на общее обозрение, то что с трудом досталось, т.е. светить своим названием, чтобы то что получено быстро не аннулировали и не забрали. и тем более, я считаю, для суда нужна копия заверенная мокрой печатью той организации, которая получила свидетельство, т.к. с сегодняшними технологиями и фотошопом можно любой документ сфабриковать

pregon

• Гость

seagull

• Гость
получено свидетельство на старом бланке со сроком действия до 01.06.2012
КВЕД 36.22.0 без приписки "по индивидуальному заказу", но с формулировкой "изготовление ювелирных изделий"   без указания  вида продукции

TASECHKA

• Full Member
Seaqull, получено св-во на ЮЛ или ФЛП?