Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57955 раз)

agony

• Гость
хм.. получили 2 свидетельства ФОП на ЕН 2 группа: одно - только 52.12.0 без приписок, второе - на все кроме 52.48.2 (т.к. в заявлении не указывали), а на 36.22.0 налоговая сделала приписку "по индивидуальным заказам"

TASECHKA

• Full Member
А есть ли ЮЛ, кот. получили св-во плат-ка ЕН 4 группы с КВЕД 36.22.0?

veliki

• Jr. Member
  • **
Приятельница получила СВ.52.12-без приписок.Ходила и тихо улыбалась 10 дней.Сегодня вызывают в налоговую на 12.00-для СПпВБЕСпДЫ!Слезно ее умоляла ничего не подписывать и попросить инспектора свои ПОЖЕЛАНпЯ изложить в письменной форме.Позже отпишусь.БОЖЕ,дай нам сил,а НЕБОЖпТЕЛЯМ совести!

seagull

• Гость
Seaqull, получено св-во на ЮЛ или ФЛП?
на ФЛП 2-я группа

veliki

• Jr. Member
  • **
Приятельница получила СВ.52.12-без приписок.Ходила и тихо улыбалась 10 дней.Сегодня вызывают в налоговую на 12.00-для СПпВБЕСпДЫ!Слезно ее умоляла ничего не подписывать и попросить инспектора свои ПОЖЕЛАНпЯ изложить в письменной форме.Позже отпишусь.БОЖЕ,дай нам сил,а НЕБОЖпТЕЛЯМ совести!
Вежливый инспектор,скучая,предложил,написать гарантийное письмо,о том ,что  она торговать юв .изделиями не будет или пусть переходит на ОС.Она попросила,все сказанное облечь в письменную форму,инспектор заскучал еще больше,сказал,что это не последняя  их встреча и попрощался.Завтра в ДПп вызывают еще несколько человек.Берут измором.

89

• Newbie
  • *
получено свидетельство на старом бланке со сроком действия до 01.06.2012
КВЕД 36.22.0 без приписки "по индивидуальному заказу", но с формулировкой "изготовление ювелирных изделий"   без указания  вида продукции

у меня 4 группа,36.22.0
27.02.12 начало судебного процесса.Возможно получить в электронном виде Свидетельство (кому выдано) чтобы использовать как дополнительный аргумент в суде?

Ani

• Newbie
  • *
Мне выдали свид. продлённое до 1.06.2012 (квэд 52.48.12, 52.12.0) без приписок. Самих КВЭДОВ на свидетельстве нет. Но предупредили, что можем работать только до 1.04. Проверки тоже могут быть. Так , что работайте сказали на свой страх и риск.

Zolushka

• Newbie
  • *
  • Красота спасет мир!
     У меня 52.47.0 (торговля книгами и журналами)?! откуда у меня книги появились? Второй квед соответствует действительности - 52.33.0 косметика и парфюмерия .+ еще один вид деятельности(умолчу).  Подали 47.19  все оплатили -налоговая не дает говорят- "а зачем вам 47.19? какая вам разница?" Что дальше делать? Переходить на ОС ,тратится на бухгалтера (соображающего!!!) на кассовые + суперналоги ,взятки-штрафы ?  Найти работу попроще? НО ведь ихняя цель -убить все что находится ниже их супермаркетов и постепенно придут ко всем!!

Геннадий

• Newbie
  • *
свидетельство до 01.06.2012 КВЕД 36.22.0 с припиской по индивидуальному заказу
   Здравствуйте! Тата если Вы в курсе, подскажите пожалуста, как по коду 36.22.0 с припиской, продавать изделия, наработанные еще в дикабре 2011г. Может еще кто подскажет!

agony

• Гость
Здравствуйте! Тата если Вы в курсе, подскажите пожалуста, как по коду 36.22.0 с припиской, продавать изделия, наработанные еще в дикабре 2011г. Может еще кто подскажет!

если вы работаете по давальческой схеме касательно производства. смело берете инструкцию №20. внимательно изучаете п. 2.2 и работаете по нему
инструкция http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0806-00
п. 2.2 Виконавець може проводити обмін лому дорогоцінних  матеріалів на заздалегідь виготовлені ювелірні вироби
и смело реализуете наработанное за 2011 год. только правильно оформите

vikki

• Newbie
  • *
Мне выдали свид. продлённое до 1.06.2012 (квэд 52.48.12, 52.12.0) без приписок. Самих КВЭДОВ на свидетельстве нет. Но предупредили, что можем работать только до 1.04. Проверки тоже могут быть. Так , что работайте сказали на свой страх и риск.
Если не секрет какой город?

Геннадий

• Newbie
  • *

если вы работаете по давальческой схеме касательно производства. смело берете инструкцию №20. внимательно изучаете п. 2.2 и работаете по нему
инструкция http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0806-00
п. 2.2 Виконавець може проводити обмін лому дорогоцінних  матеріалів на заздалегідь виготовлені ювелірні вироби
и смело реализуете наработанное за 2011 год. только правильно оформите
Спасибо! Сщас поучусь.

Владимир п.

• Newbie
  • *
Получил свидетельство Единого налога по квэдам: 52.12.0; 51.47.9 без приписок, продлили старое свидетельство до 1 июня. Вопрос - кому выдали на новом бланке, и какие наши действия с 1 июня

alenka

• Newbie
  • *
Добрый день всем форумчанам!  Сегодня  я позвонила своему инспектору и спросила как обстоят дела со свидетельством. ОТВЕТ: работаете на старом до 1 июня 2012г. и продлевать его не нужно, хотя года два  у меня были проблемы с получением  ЕН, всё время пытались навязать ОС. Так, что может всё  НАЛАЖпВАЕТСЯ :))

alenka

• Newbie
  • *
Нет, сказала работайте спокойно.