Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57997 раз)

яко

• Newbie
  • *
Так может мне кто-то конкретно ответить когда идти менять на бессрочное сви
детельство ( 4 группа. квед 36.22.0)

А-ха

• Hero Member
Так может мне кто-то конкретно ответить когда идти менять на бессрочное сви
детельство ( 4 группа. квед 36.22.0)

Так меняйте уже.

Если в Вашей налоговой уже есть новые бланки, то попросите выписать бессрочное свидетельство. Старый бланк сдавайте только при замене.

Если сомневаетесь, напишите письмо с просьбой заменить. Правда, мы уже второе в понедельник понесём, первое они потеряли... :) Но отметки на письмах есть, особых проблем быть не должно.

Борман

• Newbie
  • *
Всем форумчанам привет! Давно не писал,но форум читал ежедневно!Всех с победой(хоть не на 100%,но все же!) А сегодня получил 3( Т Р и ) БЕССРОЧНЫХ СВпДЕТЕЛЬСТВА!!!!! на ФЛП. :)Очковал жутко! Думал не дадут и сегодня магазины без свидотства думал не открывать! Но вот она радость! Сначала не давать человеку то что положено по закону,а потом дать-п человек счастлив!
О!Как хочется увидеть счастливое завтра!

veliki

• Jr. Member
  • **
Поздравляю!А можно подробнее!Очень подробнее...

TASECHKA

• Full Member
Господа, а у нас опять казус с налоговой! Нашей фирме, которая ранее (до 2000 г.!!!) занималась производством юв. изд-й, а теперь занимается торговлей (уже 11 лет) непродов. товарами (НЕ ювелирка!), сегодня выдали св-во с КВЕДом 36.22.0 !  Без всяких проблем, представляете! А мы судимся в поте лица за такое св-во по другой нашей фирме! НЕТ СЛОВ.....
По фирме, по кот. судились и выиграли апелляцию, св-во никак получить не можем. Сегодня налоговая сослалась на то, что у них нет оригинала решения Киевского адм. апел. суда, предложили отдать наш оригинал. В ответ на наш отказ отдать оригинал решения, согласились принять нотариально заверенную копию. Ее вместе с письмом опять подать в канцелярию на имя нач-ка. Противостояние продолжается... И так до бесконечности...

agony

• Гость
нам еще апелляционное решение не пришло. мы попросили его по почте выслать

roman

• Full Member
Господа, а у нас опять казус с налоговой! Нашей фирме, которая ранее (до 2000 г.!!!) занималась производством юв. изд-й, а теперь занимается торговлей (уже 11 лет) непродов. товарами (НЕ ювелирка!), сегодня выдали св-во с КВЕДом 36.22.0 !  Без всяких проблем, представляете! А мы судимся в поте лица за такое св-во по другой нашей фирме! НЕТ СЛОВ.....
По фирме, по кот. судились и выиграли апелляцию, св-во никак получить не можем. Сегодня налоговая сослалась на то, что у них нет оригинала решения Киевского адм. апел. суда, предложили отдать наш оригинал. В ответ на наш отказ отдать оригинал решения, согласились принять нотариально заверенную копию. Ее вместе с письмом опять подать в канцелярию на имя нач-ка. Противостояние продолжается... И так до бесконечности...
Рішення в податкову  подавайте через виконавчу службу примусового виконання.

Борман

• Newbie
  • *
[/quote       Ну собственно какие там подробности: Подал заявление на выдачу ПОСТОЯННОГО свидотства  15 мая.Заявление дал в двух экз. одно под подпись забрал с собой.Старое(полученное уже в 2012 г и действительное до 31 мая 2012г. потребовали при приеме заявления сдать) Я сдал , так как  все равно до 1 июня отавалось-фигня.Потом потянулись мучительные дни.26 мая сказали бухгалтеру-приходите 1 июля.Но как работать 1 июля без свидетельства? Ждать гончих псов с облавой?Решил что открываться не буду пока не будет в руках  свидотства.А как и в какие сроки его дают ,и дают ли вообще-то мыслил уже про отпуск на неопределенное время как для себя так и для работников.Сходил вчера сам в налоговую(имея мысль уже идти к начальству и выяснять отношения),а инспектоша и говорит:Я же сказала вашему бухгалтеру -1 июня приходите! А я ей- так как же я буду работать без свидетельства!!!!!!?????Тогда она и говорит-приходите завтра на 9-00.Понимая,что это еще ничего не значит-спал ОЧЕНЬ плохо.В 9-00 как штык был у инспектора.......и дальше Вы уже знаете! :)
О!Как хочется увидеть счастливое завтра!

Elena

• Newbie
  • *

[/quote]
[/quote       Ну собственно какие там подробности: Подал заявление на выдачу ПОСТОЯННОГО свидотства  15 мая.Заявление дал в двух экз. одно под подпись забрал с собой.Старое(полученное уже в 2012 г и действительное до 31 мая 2012г. потребовали при приеме заявления сдать) Я сдал , так как  все равно до 1 июня отавалось-фигня.Потом потянулись мучительные дни.26 мая сказали бухгалтеру-приходите 1 июля.Но как работать 1 июля без свидетельства? Ждать гончих псов с облавой?Решил что открываться не буду пока не будет в руках  свидотства.А как и в какие сроки его дают ,и дают ли вообще-то мыслил уже про отпуск на неопределенное время как для себя так и для работников.Сходил вчера сам в налоговую(имея мысль уже идти к начальству и выяснять отношения),а инспектоша и говорит:Я же сказала вашему бухгалтеру -1 июня приходите! А я ей- так как же я буду работать без свидетельства!!!!!!?????Тогда она и говорит-приходите завтра на 9-00.Понимая,что это еще ничего не значит-спал ОЧЕНЬ плохо.В 9-00 как штык был у инспектора.......и дальше Вы уже знаете! :)
Скажите с какими КВЭДами Вы его получили?

veliki

• Jr. Member
  • **
А на какие КВЭДы Вы его вообще получили?

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Наверное описка?
« Последнее редактирование: 02.06.2012, 09:24:26 от Прегон »

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Выдали вчера новое св-во с такой же "красивой" припиской, как и в старом продленном "кроме розничной торговли ювелирными изделиями".
По приписке дело в суде первой инстанции, приостановлено.
Подскажите, какой КВЭД 2010 на оптовую торговлю?

Ganna

• Newbie
  • *
Здравствуйте! 16 мая подала заявление о просьбе выполнить решение апел. суда и выдать св-во,и копии судовых решений, до сих пор ничего не выдали. Что делать? Работать можно?

REY

• Newbie
  • *
Можно,только на точке нужно иметь копии,а если "умники" прийдут,то прямо сразу на них в прокуратуру

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Здравствуйте! 16 мая подала заявление о просьбе выполнить решение апел. суда и выдать св-во,и копии судовых решений, до сих пор ничего не выдали. Что делать? Работать можно?
Как по мне, так я бы работал и параллельно писал во все инстанции о препятствовании ЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТп. Первым делом к исполнителям и пркуратуру.