Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57972 раз)

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Выдали вчера новое св-во с такой же "красивой" припиской, как и в старом продленном "кроме розничной торговли ювелирными изделиями".
По приписке дело в суде первой инстанции, приостановлено.
Подскажите, какой КВЭД 2010 на оптовую торговлю?

КВЕД-2010: Клас 46.48
                                   Клас      Назва видів економічної діяльності та пояснення до них
                                  46.48        Оптова торгівля годинниками та ювелірними виробами

http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/46/KVED10_46_48.html
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/46/KVED10_46_48.html

Борман

• Newbie
  • *
А на какие КВЭДы Вы его вообще получили?
  Описка -1 июля(так как старое свидетельство было с припиской -до 31 мая) а получил на квэд 47.19 так как такой был записан в старом свидетельстве и решив пока не наглеть такой и написал в новом заявлении. Теперь когда есть новое бессрочное не проблема ( я так думаю) в новом квартале добавить 47.77
О!Как хочется увидеть счастливое завтра!

seagull

• Гость
Сегодня была в налоговой. Заявление на замену свидетельств я писала 10 дней назад (2-я группа 36.22.0).

По информации начальника управления наше свидетельство находится на подписи у руководства. Просила подойти через пару дней. Отпишусь после получения.

iron men

• Newbie
  • *
Получил новое свидетельство 47,19 и 47.77, на 2 группе, пальчиком помахали мол если папа не подпишет, мы к Вам в гости. Да хрен с ними, мы гостям всегда рады , пистолет заряжен!!!!!!!!!!!!!!

А-ха

• Hero Member
Получил новое свидетельство 47,19 и 47.77, на 2 группе, пальчиком помахали мол если папа не подпишет, мы к Вам в гости. Да хрен с ними, мы гостям всегда рады , пистолет заряжен!!!!!!!!!!!!!!

Если подпишет, то тоже в гости прийдут - на третью группу переводить. ;)

roman

• Full Member

Если подпишет, то тоже в гости прийдут - на третью группу переводить. ;)
47.77 це після апеляції?

Подоляночка

• Newbie
  • *
Вчера получила свидетельство с КВЕДом 47.19 и написали просто "розничная торговля"

veliki

• Jr. Member
  • **
Только что мои друзья получили св-во на 52.48 и 52.12.Львов.КОМЕДпЯ!Отказ по 52.48 в 1 квартале,подали в суд.Слушание только 8.06.На второй квартал получили на 52.12(без приписки),когда шли менять-дописали в заявлении 52.48.пм перезвонили и попросили этот КВЭД убрать,они заявили,пусть нам напишут официальное письмо и тогда уберем.А сегодня,когда получили по всем КВЭД-обалдели!Где подвох?

А-ха

• Hero Member
Может быть, засчитаем как чудо, а не как подвох? Возможно, что налоговой просто надоело.

ннн

• Jr. Member
  • **
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. У налоговиков чудес не бывает. Может уже есть у них информация о которой мы не знаем.

Vadim_SC

• Full Member
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. У налоговиков чудес не бывает. Может уже есть у них информация о которой мы не знаем.
Опыт показывает, что это самое слабо информированное звено.

veliki

• Jr. Member
  • **
Представляете,как люди мучаются-идти или нет на суд 8 июня-предмет спора САМОЛпКВпДпРОВАЛСЯ!

agony

• Гость
Представляете,как люди мучаются-идти или нет на суд 8 июня-предмет спора САМОЛпКВпДпРОВАЛСЯ!
пусть проконсультируются у юриста. как я поняла у них отказ с 01.01.2012. а свидетельство выдали новое от какого числа? как по мне первый квартал под большим вопросом. суть суда: признать действия налоговой не правомерными и признать право ювелиров на ЕН с 01.01.2012 года

а налоговая возможно через время спохватится по поводу 52.48.2 и будет умолять/угрожать вернуть свидетельство
« Последнее редактирование: 06.06.2012, 15:42:03 от agony »

veliki

• Jr. Member
  • **
Весьма вероятно,они в 1кв. не работали.Св-во на 52.12 было получено на 2 кв.

Алекса

• Newbie
  • *
Киев. Получила св-во 52.12.0 и 52.48.9,но пришлось расписаться в заранее подготовленном бланке, о том, что я не буду заниматься запрещёнными видами деятельности! На вопрос: "Где список запретов?", ответ: "В интернете"...