Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 58025 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Киев. Получила св-во 52.12.0 и 52.48.9,но пришлось расписаться в заранее подготовленном бланке, о том, что я не буду заниматься запрещёнными видами деятельности! На вопрос: "Где список запретов?", ответ: "В интернете"...
Вообще приколы чудят налоговики!
А вы судились?

Алекса

• Newbie
  • *
Нет, я сразу подавала заявл на эти КВЕДы, отказа не было.

Student

• Newbie
  • *
Сегодня был в налоговой. Рекомендовали отозвать заяву о замене бланка свидетельства, отказался. Сказали, до конца недели ожидают, что закон будет подписан в редакции "3 гр.+РРО". По замене  обещают пристать письменный отказ.

Marina

• Newbie
  • *
Харьков. Сегодня тоже получила свидетельство с кодом 52.12.0.  Но сразу вручили письмо о том что должна сдать свидетельство так как по результатам фактической проверки нарушила статью 291 налогового кодекса.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые участники Форума Союза ювелиров Украины!

Сегодня, 8 июня 2012 г., с 15:00 до 17:00 президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Викторович Выдолоб проведет пнтернет-конференцию о ситуации с реализацией законного права малого ювелирного бизнеса на единый налог.

Конференция состоится в новой ветке Форума Союза ювелиров Украины: https://juvelir.org/forum/index.php/topic,281.0.html. Просим всех желающих задавать вопросы.

Также просим обратить Ваше внимание на последние новости на официальном сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org . Призываем Вас поддержать объявленные сборы подписей и направление обращений к Президенту Украины В.Ф. Януковичу, Председателю Верховной Рады Украины В.М. Литвину, Первому Вице-премьер-министру Украины В.п. Хорошковскому!

С уважением, Админ.

scorpion

• Newbie
  • *
     Харьковская обл. Сегодня получил новое Cв-во 47.19, расписался 2 раза в получении ( журнал и корешок от Свидетельства) и все. пнспектор ничего не сказал. Я думаю, что весь этот маразм им тоже не нужен. А кому же он нужен???
           Давайте составим список  коррупционеров  из  Всех налоговых Украины( разместим их на сайте), которые в своей работе руководствовались не Законами Украины, а письмом Лекаря. Этот список должен возглавить сам Лекарь! В будущем  можно будет отслеживать дальнейшую коррупционную деятельность этих личностей.

lenchik2007

• Newbie
  • *
Сегодня получила свидетельство по 52.12.0 по второй группе без никаких приписок и на мой вопрос о том , могу ли я торговать ювелиркой - ответили . что "ДА"
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 23:23:04 от lenchik2007 »

psycho

• Newbie
  • *
попробуем подать заявление на КВЕД 36.63.0 (янтарь) прошлых 2 раза получали отказ ...
з ы Обьясните ситуацию Закон не принят, МинЮст признала то письмо неправомерным для исполнения ... А налоговая как на это все реагирует ? Может им опять все равно ... и будут отказывать ??
г.Ровно Только что звонил в налоговую. пнспектор будет писать отказ потому как закон не принят и письма им до Ж ... )) я в шоке ...
« Последнее редактирование: 13.06.2012, 09:50:23 от psycho »

REY

• Newbie
  • *
Есть новое св-во на 2012 с КВЭД 5212 0.В налоговой ( по хорошему) объясняют о неюбходимости написать заявуу на изменение группы на  3-ю.Что посоветуете?

nata

• Newbie
  • *
Вчера были в налоговой. Нам сказали, что заявление на 3 группу не принимают и что для ювелиров только общая система, а изготовление под заказ и ремонт - единый.

koko

• Sr. Member
Есть новое св-во на 2012 с КВЭД 5212 0.В налоговой ( по хорошему) объясняют о неюбходимости написать заявуу на изменение группы на  3-ю.Что посоветуете?
У меня такая же ситуация. из налоговой сегодня звонили и спрашивали буду ли я писать заяву или нет. Я решила подождать, что с законом будет и когда подпишут. Если сейчас написать заяву, то ГНС  до конца июня отказ напишет ( они это и не скрывают) , а если не писать, то пока нет закона можно спокойно работать.

Student

• Newbie
  • *
Получил сегодня ответ из налоговой (напоминаю: 52.48.2 - отказ -  админсуд выиграл - апелляционный тихо дремлет - заявление на замену бланка)

"ДПІ у ...районі м. Львова повідомляє, що подані Вами заяви про застосування спрощеної системи оподаткування та про заміну бланку свідоцтва платника єдиного податку на новий взірець (вх.№...)залишені без розгляду, оскільки згідно бази даних АІС "Облік податків і платежів" на момент подачі заявок ви не перебували на спрощеній системі оподаткування. Заст. нач. ДПІ у районі м.Львова ." Подпись. Печать.

Vadim_SC

• Full Member
Получил сегодня ответ из налоговой (напоминаю: 52.48.2 - отказ -  админсуд выиграл - апелляционный тихо дремлет - заявление на замену бланка)

...оскільки згідно бази даних АІС "Облік податків і платежів" на момент подачі заявок ви не перебували на спрощеній системі оподаткування.
М-да, налоговые западных областей самые "умные".

Luchik

• Newbie
  • *
Сегодня нам тоже отказали в приеме заявления на 4гр 36.22.0. Юр.особа

TASECHKA

• Full Member
Сегодня нам тоже отказали в приеме заявления на 4гр 36.22.0. Юр.особа

Добро пожаловать в суд!
Судиться будете?