Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57889 раз)

яко

• Newbie
  • *
 Простите если повторяюсь. У меня 4 группа,ЕН продлили на старом бланке до 1.06.12 г.,работаем только по заказам и ремонтам с кассовым апаратом,но сегодня пришло письмо с налоговой где ссылаясь на свои разъяснения мне пишут о том,что я не могу работать на ЕП. Как быть?

А-ха

• Hero Member
Простите если повторяюсь. У меня 4 группа,ЕН продлили на старом бланке до 1.06.12 г.,работаем только по заказам и ремонтам с кассовым апаратом,но сегодня пришло письмо с налоговой где ссылаясь на свои разъяснения мне пишут о том,что я не могу работать на ЕП. Как быть?

Отправьте им письмо с разъяснениями, почему Вы работаете на едином налоге. Письмо с сайта Союза подойдёт идеально. Адаптируйте под себя и отправьте заказным, а лучше сдайте в канцелярию на имя начальника.

avgust

• Newbie
  • *
Привет всем! Получил новое бессрочное свидетельство на ЕН с КВЕДами 36.22.0 с припиской "виготовлення ювелірних виробів за інд. замовленням" и 52.12.0 с припиской "крім ювелірних виробів", КВЕД 52.48.2 даже не указывал в заявлении.

aliska

• Newbie
  • *
Вы ЮЛ или ФОП?

єва

• Newbie
  • *
aвгуст як ви збираєтесь працювати? чи у вас немае роздріб. торгівлі? інакше підпілля!!!!

avgust

• Newbie
  • *
Я ФОП, Хмельницкая обл. Розницы нет , но есть изготовление по инд. заказам, пока будем выкручиваться так. У нас все нелегально торгуют. И те, кто получил отказ, и те, кто не получил ответа. пнформация не полная, говорю только о тех, о ком знаю.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
А вот и долгожданное свидетельство.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

pregon

• Гость
удалил для очистки
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 11:27:48 от pregon »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
это 4 група?
нет - 2-я.

Я не пойму по поводу какому радость??? Торговли юв изд нет, а только по инд замовленням? Так это и так разрешали...
47.19   Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах
Цей клас включає:
•   роздрібну торгівлю широким асортиментом товарів без переваги продуктів харчування, напоїв або тютюнових виробів
•   діяльність універсальних магазинів, які здійснюють торгівлю довільним асортиментом товарів, у т.ч. одягом, меблями, побутовими приладами, залізними виробами, косметичними засобами, ювелірними виробами, іграшками, спортивними товарами тощо
« Последнее редактирование: 06.03.2012, 06:09:33 от valerchik »

w2810

• Jr. Member
  • **
Свидетельство старое, действительно до лета, а дальше что? По Днепру куча таких выдали.

Nastya

• Newbie
  • *
Ну это хотя бы уже что-то...у кого-то и этого нет(

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Свидетельство старое, действительно до лета, а дальше что? По Днепру куча таких выдали.
Давайте сначала доживем до лета, а потом будем посмотреть.
Я так понимаю Вы можете показать новое?
Я получил в одной налоговой на ЮЛ - старый бланк,
В другой на ФЛ - как видите, тоже, про новые я не слышал.
А вообще скажу честно, мне хоть на туалетной бумаге пусть напишут одно слово - "МОЖНО!" и печать поставят - меня устроит.
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 17:39:08 от valerchik »

Лада

• Newbie
  • *
Выдали 47.19  до лета на старом бланке с припиской "крім реалізації ДК і ДМ". Уже что-то, а то квартал заканчивается, поставщики просят...

Юлия Юрьевна

• Newbie
  • *
Ура!!! Получили свидетельство ЕН (36,22,0). Правда на старом бланке, на обратной стороне написан вид деятельности и что мы на ЕН с 1 января 2012 г.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Ура!!! Получили свидетельство ЕН (36,22,0). Правда на старом бланке, на обратной стороне написан вид деятельности и что мы на ЕН с 1 января 2012 г.
Поздравляю!!!
А в каком городе такое счастье раздают?