Автор Тема: Прокат ювелірних виробів  (Прочитано 47399 раз)

Иполит

• Newbie
  • *
Re: Прокат ювелірних виробів
« Ответ #180 : 31.03.2012, 20:09:45 »
Надо чтото купить , а мани жалко !

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #181 : 01.04.2012, 05:34:13 »
ьтернативой власти!
Я уже придумал альтернативу. Нужно что бы у них в ВР был паритет, и пусть тогда друг другу глотки грызут. Не до нас будет.
пм пора начинать драться с применением огнестрельного оружия... А то так, как-то по детски, то руку поламают, то нос разобъют. Завалили бы уже друг друга всех и сразу, а этот клуб миллионеров, под названием "парламент", взорвали бы уже к чертовой матери, со всем этим быдло в нем обитающем, ... и было бы уже проще и Законы делать, и народу жить....
« Последнее редактирование: 01.04.2012, 05:35:44 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #182 : 01.04.2012, 18:14:09 »
«Президент Виктор Янукович предложил дополнить Уголовный кодекс нормой, которая предусматривает наказание взяточников штрафом.» Азаров тут же предложил дополнить Налоговый кодекс нормой, которая предусматривает отчисления со взяток в Пенсионный фонд, единый соцналог и фонд страхования от безработицы.

Белая

• Full Member
« Ответ #183 : 05.04.2012, 20:48:48 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:48:32 от Белая »

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #184 : 05.04.2012, 22:48:09 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.