Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268892 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #930 : 16.05.2012, 16:28:34 »
У нас цена от 580 до 650 и не каких скидок.
Суть не в цене, а именно в названии!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #931 : 16.05.2012, 16:41:57 »
Форумчани СОС сегодня ЧП мои были в налоговой,сказали что завтра последний день нам перехода на ОС,если не перейдём придут сразу с проверкой намёк на не опреходованный товар.Еще говорили что не будем трогать и как там на ОС хорошо,говорили если закон примут сразу вернут(ха-ха).Какой совет для того что бы быть на первых парах при проверки?

Elena

• Newbie
  • *
« Ответ #932 : 16.05.2012, 16:45:13 »
А вот интересно, что по нашей ситуации думает Пенсионный фонд? Ведь денежек с продажи золота они от нас не получили. За первый квартал сдал отчет с нулями. :P
Сегодня позвонили из Пенсионного фонда и приватно сказали, что пришла телефонограмма о том, что будут ходить на проверки специалисты из того района, где находится объект торговли, если магазин работает перепишут данные о ЧП и передадут  инспектору по месту регистрации, а он уже  придет с направлением на проверку. Нет поступлений. Отчет раз в месяц, сроков окончания  этих рейдов нет.

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #933 : 16.05.2012, 16:46:29 »
1. Приходные документы на товар -за 3года
2. товар без документов- с прилавка долой!
3.Форму 10-заполняли или нет?
4.будут требовать инвент. ведомость на 01.01.2012г.
5.Если можете- прсто прикройтесь.
6. Будут пытаться вычислить продажи отталкиваясь от инвентаризаации+приход за 2012г.-продажи=остатки на момент проверки.
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 16:55:31 от Данис »

aleks-jeweller

• Гость
« Ответ #934 : 16.05.2012, 16:52:40 »
У нас два магазина с 1 июня переходят на ОС, представляю, какую цену заломят в продажах и я у них тоже стану поперек горла со своей ценой в 460-480 за грамм

Это потерянные для производителя клиенты.
Вот вам и два цветочка.  :-[

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #935 : 16.05.2012, 16:54:59 »
1. Приходные документы на товар -за 3года
2. товар без документов- с прилавка долой!
3.Форму 10-заполняли или нет?
4.будут требовать инвент. ведомость на 01.01.2012г.
5.Если можете- прсто прикройтесь                                                                                                                      и сколько быть прикрытым?день месяц год? Получается,что я сдался и чего то боюсь!Так тогда может на ОС(шучу)!Нет я имел ввиду ссылки на документы а то я ищу уже запутался разбросаны по всему форуму .                                                                                                                                                       

А-ха

• Hero Member
« Ответ #936 : 16.05.2012, 16:55:12 »
Форумчани СОС сегодня ЧП мои были в налоговой,сказали что завтра последний день нам перехода на ОС,если не перейдём придут сразу с проверкой намёк на не опреходованный товар.Еще говорили что не будем трогать и как там на ОС хорошо,говорили если закон примут сразу вернут(ха-ха).Какой совет для того что бы быть на первых парах при проверки?

А как-то объяснили, что завтра за волшебный день такой? Что-то ещё говорили? Бумажек никаких не давали?

Если они Вас уговаривают переходить на ОС, значит Вы сейчас на ЕН с их точки зрения?

По проверке Валерий достаточно подробно всё уже расписывал. п, кажется, в теме Документы или в текущей теме. Там много и обстоятельно. Найдите и посмотрите, обязательно.

Удачи Вам!

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #937 : 16.05.2012, 16:58:14 »

А как-то объяснили, что завтра за волшебный день такой? Что-то ещё говорили? Бумажек никаких не давали?

Если они Вас уговаривают переходить на ОС, значит Вы сейчас на ЕН с их точки зрения?

По проверке Валерий достаточно подробно всё уже расписывал. п, кажется, в теме Документы или в текущей теме. Там много и обстоятельно. Найдите и посмотрите, обязательно.

Удачи Вам!
                                                                                                                                                  Собрали региональных начальников в области и сказали переводит всех если нет то душить же наверно.

aleks-jeweller

• Гость
« Ответ #938 : 16.05.2012, 16:59:44 »
У нас цена от 580 до 650 и не каких скидок.

Ни фига себе. В Полтаве такие цены у "крутых" или в "Укрзолото" на Шевченко.
Получается, если с такой ценой перейти на ОС то она измениться до 850 - 900  грн . Минимум.
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 17:02:39 от aleks-jeweller »

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #939 : 16.05.2012, 17:00:29 »
Собрали региональных начальников в области и сказали переводит всех если нет то душить же наверно.
У нас, на Волыни, похожая ситуация.

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #940 : 16.05.2012, 17:01:01 »
Поймите, если пришли с проверкой-это задача нарисовать вам АКТ ПОЛЮБОМУ!!!! У меня четыре дня не вылазили с магазина(магазин смех один 25кв). Штраф по сумме небольшой(первый), но суть в том, что за этим пойдет вторая проверка, третья....десятая и т.д.
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 17:02:49 от Данис »

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #941 : 16.05.2012, 17:03:36 »
Поймите, если пришли с проверкой-это задача нарисовать вам АКТ ПОЛЮБОМУ!!!! У меня четыре дня невылазили с магазина(магазин смех один 25кв). Штраф по сумме небольшой(первый), но суть втом, что за этим пойдет вторая проверка, третья....десятая и т.д.
                                                                                                                                                           А за что вам нарисовали акт если не секрет и всё ли было у вас с документами на 100%?                             

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #942 : 16.05.2012, 17:08:00 »
Напишу в личку.

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #943 : 16.05.2012, 17:09:13 »
Напишу в личку.
Так и нам интересно. :)

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #944 : 16.05.2012, 17:18:26 »
Напишу в личку.
Так и нам интересно. :)

Враг НЕ ДРЕМЛЕТ!  >:(, но если интересно ,все уже описано ниже по ветке.)