Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268475 раз)

agony

• Гость
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #1125 : 28.05.2012, 09:33:38 »
черт, я этого не заметила.. спасибо за уточнение! сложно работать со сравнительной таблицей, а не с полноценным текстом

по крайней мере, можно прикрыть 5ую точку при проверке, до вступления в силу законопроекта

gaman

• Newbie
  • *
« Ответ #1126 : 28.05.2012, 16:07:46 »
Позвонили из Житомира и предупредили, что будет рейд проверка всех ювелиров. Проводит ОБЭП и сборная солянка налоговиков области. Вот так они выполняют мораторий на фактические проверки!!! Прикрываются ОБЭПовцами и вперед. Так что расслабляться рано. Я закрылся о греха подальше, что бы не нервировали...

agony

• Гость
« Ответ #1127 : 28.05.2012, 16:09:56 »
задолбали... а можно как-то на этих налоговиков, обэпэвцем и прочую шушеру тоже проверки наслать?  :)

А-ха

• Hero Member
« Ответ #1128 : 28.05.2012, 16:14:52 »
задолбали... а можно как-то на этих налоговиков, обэпэвцем и прочую шушеру тоже проверки наслать?  :)

Кстати, интересная тема!

Кто там их проверяет? Отдел внутренних расследований? Прокуратура? СБУ?

Надо снимать на видео. И радовать начальство фильмами с инициативными сотрудниками в инете.

agony

• Гость
« Ответ #1129 : 28.05.2012, 16:16:29 »
знаю что госструктуры КРУ мурыжит.. и они их проверок как огня боятся

gaman

• Newbie
  • *
« Ответ #1130 : 28.05.2012, 16:20:17 »
Они боятся свои департамент внутренних расследований. Хотя уже просто хочется окопы рыть и отстреливаться. Как они надоели... И это после их собрания в Киеве!!!!! Так что нужно быть на стреме...

agony

• Гость
« Ответ #1131 : 28.05.2012, 16:25:52 »
про этих я забыла.. но тут нужен факт, что они Вам на взятку намекали
вроде есть закон про коррупцию хороший

Marishka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1132 : 29.05.2012, 23:49:56 »
Позвонили из Житомира и предупредили, что будет рейд проверка всех ювелиров. Проводит ОБЭП и сборная солянка налоговиков области. Вот так они выполняют мораторий на фактические проверки!!! Прикрываются ОБЭПовцами и вперед. Так что расслабляться рано. Я закрылся о греха подальше, что бы не нервировали...
По поводу Житомира, вот уже второй день ни кто в Житомире не работает. Начинается рабочий день, звонит продавец и говорит, что все, в срочном порядке сворачиваются. в то же время ходит налоговик с отдела РРО и говорит, выборочно нескольким продавцам -"закройтесь, едет проверка не местная с ОБЭПом, буду конфисковать, изымать... ооочень страшно...будет", примерно такая же инфа еще откуда-то поступает, и так по всему городу. На второй день тоже самое. Все закрываются даже те у кого 47.19., в том числе и я, сам вроде как стоять не будешь, тоже страшно, от беззакония в нашей Стране, а в Житомире то я вообще молчу. На неделе у меня( да и еще у некоторых) была фактическая проверка с отдела РРО, у меня есть ЕН с КВЕД47,19., но это их не остановило, и все мои заперечення и пояснення, тоже не помогли, выписали штраф на 20 000, еще не знаю по каким статьям, завтра иду забирать письмо, на почту. Ясное дело буду оспаривать, но дело на этом не закончиться. Знакомая сказала,-"лучше я на эти три дня закроюсь, не буду рисковать", а почему на три, да это же только начало, да за июнь нас всех так запресуют, что ничего уже не захочется. Единственный выход был, собираться на МпТпНГ, это было бы эффективнее всего, но видимо всех все устраивает, судя по отметившимся в теме "Готовы отстаивать права ювелиров!"(прочитано 4600) отметилось-200, позорище.
п сколько же мы так закрытыми простоим, бешеные аренды ни кто не отменял, да и продавцов не разгонишь. Короче , не понятно мне что еще пМ еще нужно сделать, что бы народ взбунтовался? ОНп уже и так ноги о нас трут и этак, а мы все подстилаемся и подстилаемся.......
« Последнее редактирование: 30.05.2012, 17:48:18 от Marishka »

Marishka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1133 : 30.05.2012, 00:25:25 »
А ОБЭП причем ? Они с какого проверяют ?
да скорее всего проверок никаках и не будет, но и работать мы тоже не будем.
А ОБЭП, судя по всему хотят сказать, что мы совершаем экономическое преступление ;D

REY

• Newbie
  • *
« Ответ #1134 : 30.05.2012, 09:38:27 »
Дело в том,что это на уровне слухов(пока) и предъявить что-нибудь некому. пдет жесткий пресс-даже те у кого есть решения судов(положительные),а их по городу уже штук пять тоже закрылись.

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #1135 : 30.05.2012, 11:35:29 »
Пока мы не научимся ГРАМОТНО, без ПСпХОЗА реагировать на такие рейды и им ПРОТпВОСТОЯТЬ, НпКАКОЙ работы НЕ ПОЛУЧпТСЯ!
Сколько раз уже говорили в различных темах: нас всех загоняют либо на ОС, либо в суды! ОТСИДЕТЬСЯ не получится!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #1136 : 30.05.2012, 11:50:57 »
Пока мы не научимся ГРАМОТНО, без ПСпХОЗА реагировать на такие рейды и им ПРОТпВОСТОЯТЬ, НпКАКОЙ работы НЕ ПОЛУЧпТСЯ!
Сколько раз уже говорили в различных темах: нас всех загоняют либо на ОС, либо в суды! ОТСИДЕТЬСЯ не получится!

Я с Вами совершенно солидарна!

Очень хочется помогать людям отстаивать свои права. Для этого не жаль сил и времени. С огромным уважением отношусь ко всем, кто не сложил лапки, а поднял волну, благодаря которой и начали происходить позитивные перемены.

Но постоянно, уже ЧЕТЫРЕ (!!!) месяца доказывать взрослым людям, что надо расти, переставать давать взятки, что надо срочно учиться думать, что не выйдет отсидеться... Надоело.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #1137 : 30.05.2012, 12:41:48 »
Хотел написать ответ,что не надо доказывать потому что... Потом махнул рукой Просто не надо доказывать . Вы ( и я) не миссионеры с продвижением веры своей.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

...(С)
« Последнее редактирование: 30.05.2012, 13:19:01 от Прегон »

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #1138 : 30.05.2012, 13:01:26 »
100%!
Предупрежден, значит вооружен! Тактику выбирает каждый сам себе!
Но только не надо рвать на себе волосы потом и кричать "Помогите!"...

А-ха

• Hero Member
« Ответ #1139 : 30.05.2012, 13:12:21 »
100%!
Предупрежден, значит вооружен! Тактику выбирает каждый сам себе!
Но только не надо рвать на себе волосы потом и кричать "Помогите!"...

Ой, а вот это самое смешное... Будут кричать "помогите" - тоже помогаем.  :)

Нельзя отказывать человеку, нуждающемуся в помощи. Если есть возможность посоветовать, написать, подсказать, то ведь делаем, правда?

Только намного сложнее отбирать потом уже добровольно отданные документы, обжаловать самостоятельно оплаченные штрафы и призывать к ответственности налоговиков, которым перед этим сунул взятку...

Как объяснять, что жизненно необходимо каждому, кто не хочет лишиться бизнеса, знать законы, разбираться в учёте и быть порядочным человеком?