Позвонили из Житомира и предупредили, что будет рейд проверка всех ювелиров. Проводит ОБЭП и сборная солянка налоговиков области. Вот так они выполняют мораторий на фактические проверки!!! Прикрываются ОБЭПовцами и вперед. Так что расслабляться рано. Я закрылся о греха подальше, что бы не нервировали...
По поводу Житомира, вот уже второй день ни кто в Житомире не работает. Начинается рабочий день, звонит продавец и говорит, что все, в срочном порядке сворачиваются. в то же время ходит налоговик с отдела РРО и говорит, выборочно нескольким продавцам -"закройтесь, едет проверка не местная с ОБЭПом, буду конфисковать, изымать... ооочень страшно...будет", примерно такая же инфа еще откуда-то поступает, и так по всему городу. На второй день тоже самое. Все закрываются даже те у кого 47.19., в том числе и я, сам вроде как стоять не будешь, тоже страшно, от беззакония в нашей Стране, а в Житомире то я вообще молчу. На неделе у меня( да и еще у некоторых) была фактическая проверка с отдела РРО, у меня есть ЕН с КВЕД47,19., но это их не остановило, и все мои заперечення и пояснення, тоже не помогли, выписали штраф на 20 000, еще не знаю по каким статьям, завтра иду забирать письмо, на почту. Ясное дело буду оспаривать, но дело на этом не закончиться. Знакомая сказала,-"лучше я на эти три дня закроюсь, не буду рисковать", а почему на три, да это же только начало, да за июнь нас всех так запресуют, что ничего уже не захочется. Единственный выход был, собираться на МпТпНГ, это было бы эффективнее всего, но видимо всех все устраивает, судя по отметившимся в теме "Готовы отстаивать права ювелиров!"(прочитано 4600) отметилось-200, позорище.
п сколько же мы так закрытыми простоим, бешеные аренды ни кто не отменял, да и продавцов не разгонишь. Короче , не понятно мне что еще пМ еще нужно сделать, что бы народ взбунтовался? ОНп уже и так ноги о нас трут и этак, а мы все подстилаемся и подстилаемся.......