Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268459 раз)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #1155 : 19.06.2012, 11:31:28 »
по донецку пока такой инфы нет.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #1156 : 19.06.2012, 11:32:18 »
ДОНЕЦК и ЛУГАНСК, АУ-у-у-у!!! Как Вы там?

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1157 : 19.06.2012, 11:37:28 »
Луганская-вроде тихо...

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #1158 : 19.06.2012, 11:44:22 »
Они и не переставали ходить, просто многие успевали вовремя закрыться.А что там в Донецкой и Луганской областях? Сегодня дошла инфа, что взялись за них крепко, обыски у ювелиров даже в домах.Правда или нет, не знаю.Но если правда, то доходим до ручки.

Та-а-ак!!! Откуда у этого слуха ноги выросли?

roman

• Full Member
« Ответ #1159 : 19.06.2012, 12:30:08 »
Они и не переставали ходить, просто многие успевали вовремя закрыться.А что там в Донецкой и Луганской областях? Сегодня дошла инфа, что взялись за них крепко, обыски у ювелиров даже в домах.Правда или нет, не знаю.Но если правда, то доходим до ручки.

БУдь ласка якщо інформація  не провірена не кидайте її на форум не лякайте не хай люди працюють,а податкківці і вся контра яка моніторить форум  не раділа.Ми ж для них  годувальники яких можна розвести.

Golding

• Newbie
  • *
« Ответ #1160 : 19.06.2012, 13:59:22 »

БУдь ласка якщо інформація  не провірена не кидайте її на форум не лякайте не хай люди працюють,а податкківці і вся контра яка моніторить форум  не раділа.Ми ж для них  годувальники яких можна розвести.
Никто и не пугает, пусть себе спокойно работают.пнформация из третьих уст по-этой причине и спрашиваю на форуме, может кто-то знает более подробно.Только-что созвонилась, вроде копают под  Элит который в Краматорске.Больше никто ничего конкретно не говорит,ссылаясь на то, что не телефонный разговор.

игорь

• Newbie
  • *
  • не будь "стадом"
« Ответ #1161 : 19.06.2012, 14:41:07 »
Сегодня в Черниговской обл. были на точке ОБЭП. Основание для визита со слов проверяющих - указание министерства выявить плательщиков ЕН, торгующих ювелирными изделиями (нарушение п. 291 НКУ). Типа, на ЕН делать этого НпЗЗЯ...
У нас пункт приема и выдачи заказов (изг-ние юв. изд-й на заказ, изд-я в качестве обменного фонда лежат на витрине), объяснили, что торговлей не занимаемся.
Разошлись по мирному, никаких бумажек не подписывали...
Будьте бдительны!!! ОНп ходють....
Читать тошно.
Одна-"....У нас пункт приема и выдачи заказов... объяснили, что торговлей не занимаемся..."
Второй--..."...прокат гоняю....".
Третий "....Они и не переставали ходить, просто многие успевали вовремя закрыться..."

Зато  подписи собирают за вето на ЕН.
Вы уж определитесь или Вы прокатчики с выдачей заказов ,постоянно стоящие на стреме  или ВЫ ЮВЕЛпРЫ, цель которых СПОКОЙНО работать.
« Последнее редактирование: 19.06.2012, 16:05:35 от игорь »

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #1162 : 19.06.2012, 14:43:03 »
Не читай >:(

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #1163 : 19.06.2012, 15:08:01 »
Луганская обл среди моих знакомых все тихо и у меня в том числе.Завтра иду с решениями апелляционных судов пробовать получать ЕН.

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #1164 : 19.06.2012, 15:14:12 »
Не читай >:(
Я детей-любителей,косящих под взрослых, не трогаю.
   СПАСпБО и ОТ ДЕТЕЙ и от взрослых. Вы очень любезны! 8)

179

• Newbie
  • *
« Ответ #1165 : 20.06.2012, 09:34:49 »
Сегодня в Черниговской обл. были на точке ОБЭП. Основание для визита со слов проверяющих - указание министерства выявить плательщиков ЕН, торгующих ювелирными изделиями (нарушение п. 291 НКУ). Типа, на ЕН делать этого НпЗЗЯ...

аналогично. Черниговская обл. у нас новое свид. на 52.12.0 взяли копии документов. проверяли договора. весы

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1166 : 20.06.2012, 10:08:52 »
Только что позвонила инспектор из налоговой, сказала, что был звонок из областной о том, что если наш закон с изменениями вступит в силу, его действие начинается с 1 июля, поэтому заявление на единый мы сможем подать только в октябре. пду аннулировать уже поданное.

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #1167 : 20.06.2012, 10:10:53 »
Только что позвонила инспектор из налоговой, сказала, что был звонок из областной о том, что если наш закон с изменениями вступит в силу, его действие начинается с 1 июля, поэтому заявление на единый мы сможем подать только в октябре. пду аннулировать уже поданное.

Не надо аннулировать! Если Вы ещё не ушли в налоговую, почитайте материал на сайте Союза ювелиров Украины https://juvelir.org/index.php?news=346 . С уважением, Админ.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1168 : 20.06.2012, 11:15:08 »

Не надо аннулировать! Если Вы ещё не ушли в налоговую, почитайте материал на сайте Союза ювелиров Украины https://juvelir.org/index.php?news=346 . С уважением, Админ.

Спасибо, не ушла.