Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269025 раз)

ruslank01

• Jr. Member
  • **
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #180 : 22.03.2012, 16:54:58 »
пнтересно то, что всё в устной форме! Запугать, а ко второму чению сказать ,что некому работать на ЕН, все добровольно уходят!

Да похоже что им с центра скидывают телеграммы принять меры, а что делать не знают, вот и делают что нибудь создают видимость работы. Они примерно в той ситуации, что и мы, работать ничто не мешает, а просто не дают и мы тоже делаем какие  то хаотические движения, суды, прокуратуры, а толку нет. Но люди по чуть чуть сдаются, у меня уже двое знакомых перешли на ОС.
Жаль, что наши ряды редеют.

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #181 : 22.03.2012, 16:58:15 »

Если с ЕН будет все хорошо, то зарегистрировать нового предпринимателя (отец, мать, дочь, сын, бабушка, дедушка итд) и работать по ЕН проблем не будет. Так что ряды быстро наполняться. :)

sergei

• Jr. Member
  • **
« Ответ #182 : 22.03.2012, 16:59:52 »
пнтересно то, что всё в устной форме! Запугать, а ко второму чению сказать ,что некому работать на ЕН, все добровольно уходят!

Да похоже что им с центра скидывают телеграммы принять меры, а что делать не знают, вот и делают что нибудь создают видимость работы. Они примерно в той ситуации, что и мы, работать ничто не мешает, а просто не дают и мы тоже делаем какие  то хаотические движения, суды, прокуратуры, а толку нет. Но люди по чуть чуть сдаются, у меня уже двое знакомых перешли на ОС.

Чем больше ряды будут редеть тем сильнее будет увеличиваться пресс на оставшихся. Мне сегодня четко дали понять что соседи перешли, остался только я один

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #183 : 22.03.2012, 17:00:26 »
Надо как-то привлекать внимание к нашей проблеме! Уже говорили об этом раньше, обращаться на телевидение! Так по-тихоньку все и здадимся... Нужно собираться и что-то решать!

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #184 : 22.03.2012, 17:58:02 »
НпКТО не хочет НпЧЕГО решать. Мы ждем, что "оно" как-то решится, как-бы "само-собой". Поэтому нас никто не слышит. На форуме поплакались, с утра просмотрели новости АЮУ, СЮ, почитали сообщения и...-ждем, не понятно чего, с таким подходом к вопросу.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #185 : 22.03.2012, 18:16:04 »
Луганская обл., завтра вызывают кассовики. А вчера налоговая прислала письмо с требованием перейти на ОС... И что им рассказать?

Кука

• Full Member
« Ответ #186 : 22.03.2012, 18:38:32 »
Луганская обл., завтра вызывают кассовики. А вчера налоговая прислала письмо с требованием перейти на ОС... И что им рассказать?
Я тоже такое письмо получила и написала им ответ (юрист прислал), завтра иду отправлять (что они не правы, про КВЭДы и письма Минфина и ВР).
У меня есть КВЭД 52.12.0 и 19 марта подала в налоговую заяву на добавление 52.48.2. Теперь буду ждать отказ и в суд.

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #187 : 22.03.2012, 20:24:24 »
Вчера работник налоговой сказал что его наазывают за то что предриниматели нашего маленького города неидут на ОС.  Но в их действиях полный маразм. Было 10 точек осталось 7. Три местных три Одесситы и  Век с прокатом. Ломбардов  54 шт. через 30 метров . С 26.03. комплексная проверка Обл. ГНИ с проверкой предприятий на местах. Первые розница золота вторые аптеки. Местные решили прикрытся одеситы работают. пнтересно но в Одессе розницу вроде нетрогают. Почему так . Сколько стоит возможность спокойно работать ?

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #188 : 22.03.2012, 20:40:01 »
Тоже вызывали  сказали или за кройся или проверка , слухи но люди поговаривают что прокуратура будет проверять  налоговую  и они поэтому суетятся . Мол нарушение а вы ничего не делаете . , а может перед 3 апреля последний шанс . Хто  ево знает маразм

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #189 : 22.03.2012, 20:47:32 »
Тоже вызывали  сказали или за кройся или проверка , слухи но люди поговаривают что прокуратура будет проверять  налоговую  и они поэтому суетятся . Мол нарушение а вы ничего не делаете . , а может перед 3 апреля последний шанс . Хто  ево знает маразм
Стесняюсь спросить,а почему именно до 3 апреля?

pregon

• Гость
« Ответ #190 : 22.03.2012, 20:49:29 »
Может 13? У него плохо с клавой...

bonik

• Newbie
  • *
« Ответ #191 : 22.03.2012, 20:51:36 »
Сколько стоит возможность спокойно работать ?
Сегодня заплатишь - спокойно, завтра - опять тоже самое. Это не выход. Есть предел нервам и финансам.  Прикрыться- но это тожэ временная мера. Всем заплатить не удастся. пзменения в закон и НКУ - это решение проблемы. Я думаю надо уже просить Выдолоба встречаться с Хомутынником и работать в этом направлении.

bonik

• Newbie
  • *
« Ответ #192 : 22.03.2012, 21:02:43 »
Может 13? У него плохо с клавой...
Я думаю что 3. Начало квартала 1-это воскресенье.  2-го все придут на работу. Отдохнут, попьют кофе, получат задачи-уже обед. после обеда пока сложат планы, выпишут направления, подпишут у начальника- уже домой. так что 3-е в самый раз.

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #193 : 22.03.2012, 21:06:00 »
Представте себя на секунду  не на минуту Виктором Федорычем  все можно все мое    Хочу кюз , хочу чтоб он работал на 200%  , как уберу мелких продовцов , убрал , умерло  ювелирное мелкое и среднее производство  , все покупают у одного все работают  кто сможет с одни .   Но долго у них не получиться . Так всегда бывает. Было уже. Просто им опять хочется . А кому нет если все можно и все мое.

sergei

• Jr. Member
  • **
« Ответ #194 : 22.03.2012, 21:06:25 »
так в роди 3-го ВРУ будет заседать