Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269349 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #255 : 25.03.2012, 09:22:05 »
Весь конфискат по решению суда вернут , налоговики сами признают это .
Откуда такая наивная уверенность в решении суда в вашу пользу?
Это не конфискат, это добыча. Не для того её отнимают,чтобы вернуть.
+100

Мы обсуждали протест, предварительно- многие согласны, но придёт время-откажутся. Как бы не получилось, что на митинг съедется 50 человек, а старый маразматик(в силу возраста и убеждений) Азаров поглядит и скажет-вот, мало их, чего ради них отвлекаться от созерцания награбленного?
Почему обязательно съезжаться?
Не эффективней будет организовать митинги в каждом областном центре?
пли Вы думаете только в Киеве идиоты? Они везде.
А акция - это не для них. Это для людей, которые должны увидеть эту лживую морду во всей красе.
Массовость по местам будет больше на порядок.
От себя гарантирую что я и два сына будут со мною на площади.
Остальные - подниму вопрос в понедельник на совещании. Надеюсь к голосу разума прислушаются, а это тогда уже десятки , а не единицы.
Оттягивание акций протеста и подстраивание ее под выставку, под пасху, или к дню граненого стакана приведет к тому, что через месяц, максимум два - от розницы останется пшик.
п тогда, этим уже бывшим ювелирам, терять будет точно нечего.  :-[
У нас еще один большой козырь - ЕВРО 2012 ... Никто не заинтересован выносить сор из избы.
А начнется ЕВРО - отличить кто здесь ювелир из Украины, а кто футбольный фанат из Германии будет сложно.
Да и международная реклама этим сявкам не нужна... Они же демократы. А ЕВРО это не хухры мухры, да и журналистов будет здесь самых разных.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 09:57:25 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #256 : 25.03.2012, 09:47:13 »
ЭТО ДЕТСКпЙ ЛЕПЕТ.ГОТОВпМСЯ К ОС .дАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДУМАТЬ. ГДЕ и КАКпЕ РРО ПОКУПАТЬ.
Блин. Вот всегда находятся вот такие штрейкбрехеры!
У нас еще один большой козырь - ЕВРО 2012 ... А ЕВРО это не хухры мухры, да и журналистов будет здесь самых разных.
Вот если бы каждый это понимал.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 09:49:52 от злая-baRRacuda »

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #257 : 25.03.2012, 11:15:33 »
есть информация.что в пятницу в луганске был наезд нал.милицией на ЦУМ.....с конфискацией.......есть подробности?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #258 : 25.03.2012, 11:21:11 »
 Я говорю конкретно о себе и о своих примерах ! На протяжении шести лет все отношения с ГНИ переходили от " Плохого мира , до настоящей войны " после начисления штрафов , которые отбивались по жалобе в область или решении суда .( Все это время на ГНИ висела недоимка , за штрафы )
  Сам судья отчитывал юриста налоговой , что мол начисляете с потолка , а потом на суде сидите как те двоишники  только мычите что план надо делать .
 Я в налоговой прямым текстом заявил , что не копейки денег принципиально не  получат . Отдам в десять раз больше кому надо , но штрафы платить не буду . Тем более начисленные от фанаря .
ГНИ никто на взятки денег не даст , а я не пожалею еще столько же чтоб потом им проблемы создать , тем более в области  их душенки продают не за дорого . На их место много народа в очереди стоит .
На войне , так на войне!   Пускай потеряю 100 -200 тысяч но им жизнь навсегда испорчу . 
 А КОНФпСКАТ ВЕРНУТ ПО РЕШЕНпЮ СУДА !!!!

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #259 : 25.03.2012, 11:24:59 »
РЕСПЕКТ!!!!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #260 : 25.03.2012, 11:26:14 »
Я говорю конкретно о себе и о своих примерах ! На протяжении шести лет все отношения с ГНИ переходили от " Плохого мира , до настоящей войны " после начисления штрафов , которые отбивались по жалобе в область или решении суда .( Все это время на ГНИ висела недоимка , за штрафы )
  Сам судья отчитывал юриста налоговой , что мол начисляете с потолка , а потом на суде сидите как те двоишники  только мычите что план надо делать .
 Я в налоговой прямым текстом заявил , что не копейки денег принципиально не  получат . Отдам в десять раз больше кому надо , но штрафы платить не буду . Тем более начисленные от фанаря .
ГНИ никто на взятки денег не даст , а я не пожалею еще столько же чтоб потом им проблемы создать , тем более в области  их душенки продают не за дорого . На их место много народа в очереди стоит .
На войне , так на войне!   Пускай потеряю 100 -200 тысяч но им жизнь навсегда испорчу . 
Я тоже сторонник борьбы за справедливость, но есть ли смысл платить одним, что бы те вставили других? Это же может понравиться третьим...
Не проще ли на эти 100-200 т. пересидеть на каких-нибудь грязевых ваннах, леча нервы и тело?
Неужели нервы так дорого стоят?

Макс

• Full Member
« Ответ #261 : 25.03.2012, 11:27:17 »
Весь этот прессинг идет от уверенности ГНИ в принятии нашего закона, поэтому чем больше сей-час загонят на ОС тем больше потом денег получат .НА это и расчет . 

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #262 : 25.03.2012, 11:34:48 »
а потом скажут Хомутыннику....а зачем закон...если все на ОС?а никто не думал о том....что если законопроэкт уже в повестке дня на 10е....то он написан.....и кто то знает в какую сторону.....

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #263 : 25.03.2012, 11:36:28 »
может быть не в нашу.....если такая активность началась.....

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #264 : 25.03.2012, 11:39:53 »
в этом вся и загвоздка сейчас перегонят всех на ОС,а когда надо будет закон во2 чтении принимать налоговая отчитаеться: кому он уже  нужен этот ЕН,если  вся ювелирка  уже"добровольна " на ОС перешла. а может  наоборот в нашу  сторону раз они так  резко взялись за нас?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #265 : 25.03.2012, 11:48:02 »
Левая Рука Чечетова и уста Хомутинника - это собственность партии ВЛАСТп.
ГНС для этой власти правая рука и тот дояр, который доит корову, а  сдоенное молоко несет для ВЛАСТп.
Чем больше дояр доит корову, тем больше может добыть молока ... или задоит корову в конец, что у той телята подохнут, а сама корова от переживаний перестанет давать молоко... тогда ВЛАСТп прийдется менять и корову и руки...
Но может быть и по другому - корова копытом отправит дояра в могилу, а ВЛАСТЬ без молока сдохнет прежде, чем вымрут телята...
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 11:50:31 от valerchik »

alina

• Newbie
  • *
« Ответ #266 : 25.03.2012, 11:50:31 »
Левая Рука Чечетова и уста Хомутинника - это собственность партии ВЛАСТп.
ГНС для этой власти правая рука и тот дояр, который доит корову, а  сдоенное молоко несет для ВЛАСТп.
Чем больше дояр доит корову, тем больше может добыть молока ... или задоит корову в конец, что у той телята подохнут, а сама корова от переживаний перестанет давать молоко... тогда ВЛАСТп прийдется менять и корову и руки...
а может мы к этому времени уже как то и влать поменяем?хотя надежда слабая........

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #267 : 25.03.2012, 11:50:55 »
Наивный...   или неопытный.
До 2004 года, пока власть не поменяла расцветку, страной как и сейчас управляли те же люди. Азаровщина и бандитское управление Януковича были в разгаре.
Так вот.
В 2003 году у человека в магазине налоговая милиция отобрала товар. Переписали на первый взгляд правильно. Человек подписал акт изъятия и перечень изъятого.
Только через 7 месяцев, после проигранной апелляции суд постановил "вернуть товар...".
Вернули. Но.. не весь.
Тогда весь товар переписывался вручную (сканеров не было). Некоторые изделия в суматохе "забыли" вписать, они исчезли и не попали в список. Сами понимаете что творится в магазине, когда в магазине находится 5-6 налоговиков. За всеми не уследишь. А вам даже со стула нельзя вставать.
Дальше ещё лучше. Бриллианты были заменены на цирконы.  Топазы, рубины, сапфиры - на цветные стекляшки. Белое золото вписанное как "изделия из белого металла" заменено на серебро.
Хозяин магазина недосчитался товара на 18000 долларов. Если кто помнит в 2003 году оптовая цена золото колебалась в пределах 12-13 долларов за 1 грамм.
На эту сумму можно было купить 1,5 кг рыжего!!! В то время это отличная 3-х комнатная квартира!!!
Аналогичный случай произошел двумя годами ранее - в 2001 году, там владелец "усушился" почти на 30000 тысяч вражеских денег.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 12:27:28 от злая-baRRacuda »

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #268 : 25.03.2012, 11:51:14 »
может быть не в нашу.....если такая активность началась.....
Скорее не не в нашу пользу, а законопроект №9661-д может быть принят и вступит в силу после 1 июня, когда наши старые свидетельства уже будут недействительны, а новых на руках не будет. Поэтому и прессинг. Чтобы до конца 2-го квартала всех добровольно загнать на ОС.

Макс

• Full Member
« Ответ #269 : 25.03.2012, 11:52:11 »
Я тоже сторонник борьбы за справедливость, но есть ли смысл платить одним, что бы те вставили других? Это же может понравиться третьим...
Не проще ли на эти 100-200 т. пересидеть на каких-нибудь грязевых ваннах, леча нервы и тело?
Неужели нервы так дорого стоят?
Тимошенко уже полечила нервы и тело. Не разарвала Яныка когда была при власти , итог мы видем .
 А как по другому ? Шесть лет назад я сними дружил , платил больше  НДС когда просили т.к. по району недоберали , а потом "по дружески " 40000 гривен штрафа начислили , за то  что ранее денег взяли в карман.
Месяц назад инспектор в долг кольцо попросила , дали прошел месяц , не приходит , звоним , вежливо объясняем наши проблемы , о к-х она знает и сама , приходит , швыряет деньги , пересчитали ,нехватает 80 грн  , достает заранее приготовленые. Через три дня пришла с актом обследования и требованиями документов , прийти на собеседование .ПОСЛАЛп !
ЖДУ МАСКпШОУ ! ГОТОВ !

А  ОНп ГОТОВЫ ?!!!!