Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269276 раз)

ruslank01

• Jr. Member
  • **
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #345 : 26.03.2012, 16:31:18 »
Кто в руководстве,сколько членов,количество и источники финансирования
Как по мне, это уже лишнее, эта информация мне ничем не поможет, а налоговой может для давления на Союз. В остальном зерно истины есть,именно Союз должен организовывать в тесном сотрудничестве с производителями и реализаторами и забастовки и все остальное,мне кажется для этого и существует Союз ювелиров.Может я и не прав,

Дива

• Newbie
  • *
« Ответ #346 : 26.03.2012, 16:32:44 »
У нас в Днепропетровске всех переписали.Сказали что регистрация.У кого ещё была налоговая

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #347 : 26.03.2012, 16:35:05 »
У нас в Днепропетровске всех переписали.Сказали что регистрация.У кого ещё была налоговая
Что значит переписали?В днепропетровской области никого не видел,но может они просто списали все с уголка покупателя?

Дива

• Newbie
  • *
« Ответ #348 : 26.03.2012, 16:39:53 »
Всех кто торгует юв.изделиями переписали фамилии ЧП

agatagat777

• Newbie
  • *
« Ответ #349 : 26.03.2012, 16:49:34 »
Всех кто торгует юв.изделиями переписали фамилии ЧП

пвано-Франковская область - ходила налоговая ,переписывали данные, мы  магазины закрыли написали ревизия, так они пришли на другой день.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #350 : 26.03.2012, 17:18:15 »
Плательщики единого налога могут самостоятельно отказаться от упрощенной системы налогообложения в связи с переходом на уплату других налогов и сборов, определенных Кодексом (при отсутствии непогашенных налоговых обязательств или налогового долга по единому налогу и / или других налогов и сборов, которые плательщики единого налога уплачивают в соответствии с главой 1 раздела XIV Кодекса), с первого числа месяца, следующего за налоговым (отчетным) кварталом, в котором подано заявление об отказе от упрощенной системы налогообложения в связи с переходом на уплату других налогов и сборов.

Для отказа от упрощенной системы налогообложения субъект хозяйствования не позднее 10 календарных дней до начала нового календарного квартала (года) представляет в орган государственной налоговой службы заявление.

Если Вы не имеете право быть на упрощенной системе налогообложения, никто Вас не будет уговаривать, понимаете? Они просят от Вас добровольного отказа, который Вы никогда не сможете опротестовать и даже если вопрос с ЕН решится, в этом году он уже будет для Вас не возможен.

Если нельзя быть на едином налоге, то просто переведут на ОС по результатам проверки и всё. Зачем эти уговоры и наезды?

Есть сейчас в Украине хоть один акт проверки ювелирного магазина, в котором написано "осуществление запрещенных видов деятельности на ЕН"?
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 17:29:19 от А-ха »

Angel_jew

• Newbie
  • *
« Ответ #351 : 26.03.2012, 17:26:24 »
п у меня сегодня была налоговая. Переписали данные. Что дальше не знаю. Днепр.

Кука

• Full Member
« Ответ #352 : 26.03.2012, 17:32:33 »
Есть в Украине хоть один акт проверки, в котором написано "осуществление запрещенных видов деятельности"?
Когда к нам приходила налоговая писать акт обследования... я спросила, будете писать, что занимаемся "запрещенным" видом деятельности? Нет.
Я ПОПРОСпЛА, чтобы написали такой акт и можно было идти с ним в суд. Отказались!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #353 : 26.03.2012, 17:35:39 »
Есть в Украине хоть один акт проверки, в котором написано "осуществление запрещенных видов деятельности"?
Когда к нам приходила налоговая писать акт обследования... я спросила, будете писать, что занимаемся "запрещенным" видом деятельности? Нет.
Я ПОПРОСпЛА, чтобы написали такой акт и можно было идти с ним в суд. Отказались!

Вот и я о том же! Сегодня специально искали и не нашли людей с документами, которые подтверждают действия налоговиков! Ничего предъявить им нельзя, кроме слов.

пнтересная штука выходит... А может быть, их на диктофон записывать? пли это сейчас не законно?

sockol2000

• Newbie
  • *
« Ответ #354 : 26.03.2012, 17:49:28 »
Была в налог. сказали что с 01.01.2012 на ОС, ЕН плачу исправно, пошла сделала сверку, переплаты по ЕН нет!!!! Как такое может быть у меня что двойное налогообложение? Если я на ОС то ЕН не начисляют, ведь так? Спарашиваю у нач нал почему так? , ответ "ПОТОМУ-ЧТО...." и все.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #355 : 26.03.2012, 17:51:03 »
Не законно втихаря писать. А типа интервью - пожалуйста.
Включить китайскую ерунду на запись и ихпопросить говорить погромче - что бы магнитофон их лучше "слышал". ;)
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

xxpva

• Newbie
  • *
« Ответ #356 : 26.03.2012, 18:47:31 »
во во наверное нужно брать на вооружение методы дорожного контроля тупо писать на видео или аудио все общения с контролирующими органами и выкладывать в нет (обязательно)я думаю не одна "теляча мова" может получится.... а общение с инспекторами и налоговой милицией кстати деятельность милиции у нас является гласной и это относится и к налоговой милиции
(Стаття 3. Принципи діяльності міліції

Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.

Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління, трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю.) тока б смелости нам по более)))

xxpva

• Newbie
  • *
« Ответ #357 : 26.03.2012, 18:59:40 »
 Крім того,  відповідно до статті 1 Закону України "Про доступ
до публічної інформації" ( 2939-17  )  публічна  інформація  -  це
відображена та задокументована будь-якими засобами та на будь-яких
носіях  інформація,  що  була  отримана  або  створена  в  процесі
виконання   суб'єктами   владних   повноважень  своїх  обов'язків,
передбачених  чинним  законодавством,  або   яка   знаходиться   у
володінні   суб'єктів  владних  повноважень,  інших  розпорядників
публічної  інформації,  визначених  цим  Законом  (   2939-17   ).
Враховуючи   статтю   5   цього   Закону,   доступ  до  інформації
забезпечується будь-яким способом, що не заборонений законом.

МурЗло

• Newbie
  • *
« Ответ #358 : 26.03.2012, 19:22:17 »
Сегодня подал апеляцию.
Получил достоверную инфу.- один судья, в один день, в отношении разных "золотоискателей",(к стати нас так называют работники суда) вынес два противоположных решения.
Вот вам и действует по закону. Теперь засаленные,жирные, судебные коты будут решать кому и чем торговать в этой стране.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #359 : 26.03.2012, 19:27:22 »
Сегодня подал апеляцию.
Получил достоверную инфу.- один судья, в один день, в отношении разных "золотоискателей",(к стати нас так называют работники суда) вынес два противоположных решения.
Вот вам и действует по закону. Теперь засаленные,жирные, судебные коты будут решать кому и чем торговать в этой стране.

Не судите строго - могли быть разные исковые требования. Суды в первую очередь смотрят по форме, а потом уже по сути (если повезёт истцу).