Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268834 раз)

Busa

• Newbie
  • *
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #360 : 26.03.2012, 19:39:31 »
Похоже у нас уже авторитеты на форуме появились.Если не согласен с их мнением,то звучит жесткое требование к админу убрать неугодного.пли штрейкбрехерами обзывают.Вобщем не сайт,а место для склок.Кроме слепого хочу ЕН у местных авторитетов нет желания. глубоко проанализировав сложившуюся ситуацию,высказать на данном форуме трезвые предложения по ее урегулированию или ,хоть какому-нибудь улучшению.Боясь опять нарваться на оскорбления со стороны авторитетов типа злых барракуд и тд,хочу еще раз предложить излагать на сайте свое мнение и уважать мнение других.В противном случае участвовать в дальнейших сварах нет смысла.По мнению многих людей.которые давно работают на ювелирном рынке,крупные отечественные производители КЮЗ,ХЮЗ,ЛЮЗ и другие не совсем довольны недобросовестной политикой конкурентов.По их мнению контрабандным путем из за границы-Китай,Россия,ОАЭ,Турция и тд,завозится товар,который выдается за свой.Соперничать бывшей совдеповской ювелирке с ними трудно.С приходом к власти ПР давние мечты монополистов близки к осуществлению.В первую очередь пострадает мелкий производитель и оптовик -посредник.Попала под роздачу и мелкая розница,которая зарабатывает на хорошо покушать и кое-что надеть.Те,кто давно трудится могут поехать отдохнуть в теплые страны.Для сравнения_торговец овощами,фруктами имеет дохода в месяц с точки около 30000 грн.пмеет ли золотая розница хоть половину этого-вопрос.Но не будем заглядывать в чужой карман.Все мы понимаем,что сегодня остапась только иллюзия богатства людей в ювелирке.ПоэтомуЗдается мне,что нас склоняют к ОС.Недавно в нашем городе открыли большой супермаркет,где здаются в аренду бутики по 150кв.мВ одном из них КЮЗ устанавливает оборудование,при чем витрины делают в виде стеклянных кубов,которые стоят на ножках в виде древнегреческих колонн.Аренда 1 кв.м стоит 300 грн.Охрана,продавцы,налоги.На что они рассчитывают.В городе уже есть около 10 легальных точек и столько же нелегалов.Каждый из нас знает свои доходы,все видят торговлю.Вот и думайте-на что они рассчитывают?Смертельного ничего нет,в любом случае нужно приспосабливаться.Мелкой рыбехе легче спрятаться.Как-то будет.Никто никому заработанное не отдаст.п еще.зайдите на сайт ассоциации и посмотрите тему ближайшего семинара.Всем удачи и оптимизма
поддерживаю а вобще мне кажеться нас тут и мониторят

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #361 : 26.03.2012, 19:44:53 »
По мнению многих людей.которые давно работают на ювелирном рынке,крупные отечественные производители КЮЗ,ХЮЗ,ЛЮЗ и другие не совсем довольны недобросовестной политикой конкурентов.По их мнению контрабандным путем из за границы-Китай,Россия,ОАЭ,Турция и тд,завозится товар,который выдается за свой.Соперничать бывшей совдеповской ювелирке с ними трудно.С приходом к власти ПР давние мечты монополистов близки к осуществлению.В первую очередь пострадает мелкий производитель и оптовик -посредник.Попала под роздачу и мелкая розница,которая зарабатывает на хорошо покушать и кое-что надеть.....В одном из них КЮЗ устанавливает оборудование,при чем витрины делают в виде стеклянных кубов,которые стоят на ножках в виде древнегреческих колонн....Смертельного ничего нет,в любом случае нужно приспосабливаться.Мелкой рыбехе легче спрятаться.Как-то будет.Никто никому заработанное не отдаст.

Согласен. Уши КЮЗа явно торчат из письма Лекаря. А кто за КЮЗом? Кто знает насколько правдива информация, что это интересы семьи? Если да, то наши надежды на изменения в законодательстве весьма призрачны, ведь Папа подписывает законы.
знаю что продовался и не так дорого нето 5 лям денег   люди поговаривают

А-ха

• Hero Member
« Ответ #362 : 26.03.2012, 19:46:20 »
Похоже у нас уже авторитеты на форуме появились.Если не согласен с их мнением,то звучит жесткое требование к админу убрать неугодного.пли штрейкбрехерами обзывают.Вобщем не сайт,а место для склок.Кроме слепого хочу ЕН у местных авторитетов нет желания. глубоко проанализировав сложившуюся ситуацию,высказать на данном форуме трезвые предложения по ее урегулированию или ,хоть какому-нибудь улучшению.Боясь опять нарваться на оскорбления со стороны авторитетов типа злых барракуд и тд,хочу еще раз предложить излагать на сайте свое мнение и уважать мнение других.В противном случае участвовать в дальнейших сварах нет смысла.По мнению многих людей.которые давно работают на ювелирном рынке,крупные отечественные производители КЮЗ,ХЮЗ,ЛЮЗ и другие не совсем довольны недобросовестной политикой конкурентов.По их мнению контрабандным путем из за границы-Китай,Россия,ОАЭ,Турция и тд,завозится товар,который выдается за свой.Соперничать бывшей совдеповской ювелирке с ними трудно.С приходом к власти ПР давние мечты монополистов близки к осуществлению.В первую очередь пострадает мелкий производитель и оптовик -посредник.Попала под роздачу и мелкая розница,которая зарабатывает на хорошо покушать и кое-что надеть.Те,кто давно трудится могут поехать отдохнуть в теплые страны.Для сравнения_торговец овощами,фруктами имеет дохода в месяц с точки около 30000 грн.пмеет ли золотая розница хоть половину этого-вопрос.Но не будем заглядывать в чужой карман.Все мы понимаем,что сегодня остапась только иллюзия богатства людей в ювелирке.ПоэтомуЗдается мне,что нас склоняют к ОС.Недавно в нашем городе открыли большой супермаркет,где здаются в аренду бутики по 150кв.мВ одном из них КЮЗ устанавливает оборудование,при чем витрины делают в виде стеклянных кубов,которые стоят на ножках в виде древнегреческих колонн.Аренда 1 кв.м стоит 300 грн.Охрана,продавцы,налоги.На что они рассчитывают.В городе уже есть около 10 легальных точек и столько же нелегалов.Каждый из нас знает свои доходы,все видят торговлю.Вот и думайте-на что они рассчитывают?Смертельного ничего нет,в любом случае нужно приспосабливаться.Мелкой рыбехе легче спрятаться.Как-то будет.Никто никому заработанное не отдаст.п еще.зайдите на сайт ассоциации и посмотрите тему ближайшего семинара.Всем удачи и оптимизма
поддерживаю а вобще мне кажеться нас тут и мониторят

Да пускай мониторят, Сергей! Мы же ничего плохого ни-ни-ни ;) Всё в рамках закона!

Кстати, а кого здесь вообще как-то ущемили? Гневные призывы самых эмоциональных в воздухе летают, конечно. Ну и что? Договариваемся ведь... :)

У Вас получилась очень оживлённая тема, не находите?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #363 : 26.03.2012, 19:51:08 »
Есть ли какие нибудь достоверные цифры по количеству фактического отъема,ареста и т.д. товара?(кроме Ялты)
пли  просто страшилки  для слабонервных?

пз большого числа опрошенной розницы ни у кого пока нет РЕАЛЬНЫХ событий и документов. Очень много переполоха, много бесед с налоговиками, много слухов.

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #364 : 26.03.2012, 19:53:11 »
 ко мне приходили с фактической проверкой    приходили кассовики  но повиряли ламбард написали все ок я перенервничал   а в налоговой говоят закривайся  или ос или  монеторят как тут говорить
 а ха

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #365 : 26.03.2012, 19:53:33 »
По луганской пока изъятий нет.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #366 : 26.03.2012, 19:54:29 »
ко мне приходили с фактической проверкой    приходили кассовики  но повиряли ламбард написали все ок я перенервничал   а в налоговой говоят закривайся  или ос или  монеторят как тут говорить
 а ха

Видите, снова ГОВОРЯТ. Что им стоило Вас заставить?

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #367 : 26.03.2012, 19:55:51 »
а вам кому нибудь приходило письмо с ДПп о напоминании переход наОС

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #368 : 26.03.2012, 19:57:50 »
сегодня охране сказал если налоговая прийдет  закрываш двери береш автомат я кричу продовцам несите мусорные пакеты а сам дастою пилу .  все смеялись . только и остоеться

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #369 : 26.03.2012, 19:59:07 »
да понятно все все люди есть шанс заработать  вот они и пытаються

А-ха

• Hero Member
« Ответ #370 : 26.03.2012, 20:01:59 »
сегодня охране сказал если налоговая прийдет  закрываш двери береш автомат я кричу продовцам несите мусорные пакеты а сам дастою пилу .  все смеялись . только и остоеться

:D :D :D Креативненько! Главное, потом вместе с охраной кричите "Первое апреля!!", чтоб не обиделись :)

да понятно все все люди есть шанс заработать  вот они и пытаються

Так вот эти "заробитчане" пусть попробуют хоть что-то создать, а не отобрать силой или выцыганить! Сразу поймут смысл жизни.

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #371 : 26.03.2012, 20:02:45 »
я и с кассовым на ворую  передайте в налоговую

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #372 : 26.03.2012, 20:05:02 »
я и с кассовым на ворую  передайте в налоговую
Ты думаешь они этого не знают?пх не это интересует, им мзда нужна.

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #373 : 26.03.2012, 20:08:39 »
кто даст им  если нету . а мзду а как вы хотели былибы вы там делали точно также .

А-ха

• Hero Member
« Ответ #374 : 26.03.2012, 20:10:57 »
Есть ли какие нибудь достоверные цифры по количеству фактического отъема,ареста и т.д. товара?(кроме Ялты)
пли  просто страшилки  для слабонервных?

пз большого числа опрошенной розницы ни у кого пока нет РЕАЛЬНЫХ событий и документов. Очень много переполоха, много бесед с налоговиками, много слухов.
Этими слухами друг друга пугают! Реально получено в четверг  предупреждение о "страшных" проверках кассовиков и совет прикрыть магазин. АРК

Если человек не уверен в своих силах, если у него дрожь в коленках от проверяющих и ему хочется закрыться, чтоб дух перевести, то это тоже мудрое решение. Не стоит доводить себя до предела.

Это не слабость, а отдых. Передохнул, огляделся, протёр и переставил украшения в магазине, поставил цветочки в вазочку и открылся :)