Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269161 раз)

sergei

• Jr. Member
  • **
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #375 : 26.03.2012, 20:11:44 »
У нас вся система страны на мзде держится, если бы не она уже давно развалилось все.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #376 : 26.03.2012, 20:11:56 »
кто даст им  если нету . а мзду а как вы хотели былибы вы там делали точно также .
Там работают те,кто в школе ручки воровал,да обеды чужие доедал(не в укор малообеспеченным, это другой вопрос), я как-то старался довольствоваться тем, что имел, поэтому и стараюсь заработать своими руками и умом.

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #377 : 26.03.2012, 20:16:01 »
я не пойму что некто не видет реалей  не  пордовцы ювелирных изделий которых появилось как реалтов и перекупов машин .ни провительство которое ни чего не делает для производства   а хочет больше налогов . я думаю что очень  много исчезнит продовчов некоторы  будет нехватать некоторых жаль но это рынок с его правилами   один продавец  спросил дугого откуда у нег деньи .тот ответил . волка ноги кормят

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #378 : 26.03.2012, 20:17:40 »
б... не в этой стране мне мой друг диплом помагал писать человек голова так он свиней пасет  сдесь в укаине

А-ха

• Hero Member
« Ответ #379 : 26.03.2012, 20:20:03 »
кто даст им  если нету . а мзду а как вы хотели былибы вы там делали точно также .
Там работают те,кто в школе ручки воровал,да обеды чужие доедал(не в укор малообеспеченным, это другой вопрос), я как-то старался довольствоваться тем, что имел, поэтому и стараюсь заработать своими руками и умом.

Вы не равняйте под одну гребёнку всех рядовых сотрудников налоговой - они очень разные. Есть и порядочные, и грамотные. Мне такие попадались неоднократно. Хорошие люди бывают везде.

Особенно они приятны в общении после ухода из ГНС, когда с ними можно общаться без купюр :)

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #380 : 26.03.2012, 20:26:48 »

[/quote]

Вы не равняйте под одну гребёнку всех рядовых сотрудников налоговой - они очень разные. Есть и порядочные, и грамотные. Мне такие попадались неоднократно. Хорошие люди бывают везде.

Особенно они приятны в общении после ухода из ГНС, когда с ними можно общаться без купюр :)
[/quote]
Согласен,попадаются и такие люди и в налоговой и в милиции.Немного но есть.Только это я их знаю и для меня они хорошие, а Вы спросите о них у других,кого они под штрафы подводили или в кпз держали

А-ха

• Hero Member
« Ответ #381 : 26.03.2012, 20:41:40 »

[/quote]
Согласен,попадаются и такие люди и в налоговой и в милиции.Немного но есть.Только это я их знаю и для меня они хорошие, а Вы спросите о них у других,кого они под штрафы подводили или в кпз держали
[/quote]
___________________________________________________________________________________________________________________

Наверно, мне проще изначально относиться к ним нейтрально - тогда я не нахожусь под воздействием эмоций при общении. И успеваю отличать нормальных людей (со знаниями) от неадекватов при исполнении.

Со многими по прошествии времени сложились хорошие приятельские отношения.

Стараюсь в голове разделять уродливую систему, нацеленную на уничтожение всего живого, прибыльного и радостного и людей, которые по каким-либо причинам там работают.

Ладно, это к делу не относится :)

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #382 : 26.03.2012, 20:43:57 »
я и с кассовым на ворую  передайте в налоговую
Вusа, Вы - супер! Особенно про первоапрельскую шутку о встрече налоговиков с автоматом, мусорными пакетами и пилой. Смеюсь над ней уже минут 15... или это от нервов ?  А вот с другим Вашим постом, уважаемый, не соглашусь: нельзя украсть своё у себя же. Конечно же, мы честные! По другому и быть не может.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #383 : 26.03.2012, 20:53:30 »
налоговики сейчас в воздухе. всвязи с переименованием налоговой они написали заявления на увольнение.  вот им и надо попец рват чтоб остаться на службе.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

олегник

• Newbie
  • *
« Ответ #384 : 26.03.2012, 21:56:12 »
Нам сегодня принесли письма о том, что РЕКОМЕНДУЮТ перейти на ОС, а в пятницу были с осмотром, работаем или нет. Николаев. 

А-ха

• Hero Member
« Ответ #385 : 26.03.2012, 22:00:11 »
Нам сегодня принесли письма о том, что РЕКОМЕНДУЮТ перейти на ОС, а в пятницу были с осмотром, работаем или нет. Николаев.

Вы бы не могли подробнее рассказать об этом письме?

Как оформлено, кем подписано и что точно за текст. Спасибо!

олегник

• Newbie
  • *
« Ответ #386 : 26.03.2012, 22:06:57 »

Подписано начальником районного ГНИ, от отдела кассовиков. Перечислены несколько статей о кассовой дисциплине, ну и в связи с отказом получения ЕН рекомендация перейти на ОС и зарегистрировать кассовый аппарат. 

А-ха

• Hero Member
« Ответ #387 : 26.03.2012, 22:11:36 »

Подписано начальником районного ГНИ, от отдела кассовиков. Перечислены несколько статей о кассовой дисциплине, ну и в связи с отказом получения ЕН рекомендация перейти на ОС и зарегистрировать кассовый аппарат.

А у Вас как обстоят дела с обжалованием отказа?

Luchik

• Newbie
  • *
« Ответ #388 : 26.03.2012, 22:14:33 »
 К  знакомой сегодня приходили кассовики с фактической проверкой. У нее в январе отобрали  свидетельство, написали отказ в ЕН.
 Выхода нет - купила кассовый аппарат, зарегестрировала, приобрела патент  ( на все ушло месяц) Только начала
 работать, всего несколько дней и вот здравствуйте.  Проверка кассовой дисциплины и наличие документов на товар.
 Со слов тех же налогвиков штраф в двойном размере стоимости товара без документов. ( Согласно чему?)

олегник

• Newbie
  • *
« Ответ #389 : 26.03.2012, 22:18:03 »

А у Вас как обстоят дела с обжалованием отказа?
Я уже писал, что выиграли два дела 15.03., теперь ждём аппеляцию.