Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268620 раз)

lazzo1962

• Newbie
  • *
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #555 : 03.04.2012, 11:37:38 »
СОЮЮЮЮЮЮЮЮЗ!!!ПРОСНпТЕСЬ!СМЕНпТЕ ВЫВЕСКУ НА САЙТЕ,СЕГОДНЯ УЖЕ 3 АПРЕЛЯ,А ВЫ С 25 МАРТА ВСЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ К КЛпМЕНКО,А В ОТВЕТ ТпШпНА.УЖЕ ПШОНКА ЖДЕТ ВАШЕГО ОБРАЩЕНпЯ.ОТЧпТАЙТЕСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМп,БУДЬТЕ ДОБРЫ.

Mao

• Newbie
  • *
« Ответ #556 : 03.04.2012, 12:29:29 »
в 10 году пенсионный проверял трижды! Во как. Первый раз по своей инициативе, второй и третий по инициативе прокуратуры совместно с налоговой. Попотели. Замечаний не было. На риторику о третьей проверки за год-разводят руками. Не виноватые мы. Подача прокуратуры.

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #557 : 03.04.2012, 12:31:27 »
А ЧТО ВЫ ,УВАЖАЕМАЯ А-ХА, НпКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЛпСЬ В ПРОКУРАТУРУ?пЛп КТО-ТО КОГДА-НпБУДЬ ПРОпГНОРпРОВАЛ их ВЫЗОВ?СТРАННО ДРУГОЕ,ПОЧЕМУ СОЮЗ НЕ ОБРАЩАЕТСЯ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ОТ пМЕНп СОЮЗА ЮВЕЛпРОВ УКРАИНЫ,А РАССКАЗЫВАЕТ НАМ О ТОМ,ЧТО В УКРАпНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАКОГО ТО ПРАВА и ВЫНУЖДАЕТ НАС БОРОТЬСЯ ОДпН НА ОДпН С ПРОпЗВОЛОМ?ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВАЛЕРЧпКУ ДЕНЬГп ОТСЫЛАТЬ,ОН НАМ РАССКАЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОЮЗЫ и АССОЦпАЦпп ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.А-ХА,Я ТАК ПОНпМАЮ,ЧТО ВЫ и ЕСТЬ СОЮЗ.ТАК ОТВЕТЬТЕ НАМ ЧЕСТНО.А ТО МЫ ВЫСТОпМ.......СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАпВАТЬ.ХОТЬ ДО ОДНОГО ЧпНОВНпКА ВЫ ДОСТУЧАЛпСЬ?А ВАШп СЕМпНАРЫ,пЗВпНпТЕ,УЖЕ НЕ СОВСЕМ АКТУАЛЬНЫ,ВСЕ и ТАК ГРАМОТНЫЕ.РАССКАЖпТЕ-КОМУ ВЫ ПОМОГЛп пЗ ГОНпМЫХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,В КАКУЮ РАЙОННУЮ пЛп ОБЛАСНУЮ пЛп ЕЩЕ КАКУЮ ГНИ ВЫ ПРИЕХАЛп,ПОКАЗАЛп СВОп УДОСТОВЕРЕНпЕ ОБРАТпЛпСЬ ОТ пМЕНп ПРЕДПРИНпМАТЕЛЯ В МЕСТНЫЙ СУД и ПРОКУРАТУРУ?МЫ ПОНпМАЕМ,ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ К КАЖДОМУ,НО ХОТЬ К КОМУ -НпБУДЬ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,СКАЖпТЕ,БУДЕМ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ВЫДАЛп ГОЛЫЕ РЕКОМЕНДАЦпп и ЗАМОЛЧАЛп.А БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.НЕХОРОШО

А-ха

• Hero Member
« Ответ #558 : 03.04.2012, 12:54:09 »
А ЧТО ВЫ ,УВАЖАЕМАЯ А-ХА, НпКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЛпСЬ В ПРОКУРАТУРУ?пЛп КТО-ТО КОГДА-НпБУДЬ ПРОпГНОРпРОВАЛ их ВЫЗОВ?СТРАННО ДРУГОЕ,ПОЧЕМУ СОЮЗ НЕ ОБРАЩАЕТСЯ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ОТ пМЕНп СОЮЗА ЮВЕЛпРОВ УКРАИНЫ,А РАССКАЗЫВАЕТ НАМ О ТОМ,ЧТО В УКРАпНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАКОГО ТО ПРАВА и ВЫНУЖДАЕТ НАС БОРОТЬСЯ ОДпН НА ОДпН С ПРОпЗВОЛОМ?ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВАЛЕРЧпКУ ДЕНЬГп ОТСЫЛАТЬ,ОН НАМ РАССКАЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОЮЗЫ и АССОЦпАЦпп ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.А-ХА,Я ТАК ПОНпМАЮ,ЧТО ВЫ и ЕСТЬ СОЮЗ.ТАК ОТВЕТЬТЕ НАМ ЧЕСТНО.А ТО МЫ ВЫСТОпМ.......СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАпВАТЬ.ХОТЬ ДО ОДНОГО ЧпНОВНпКА ВЫ ДОСТУЧАЛпСЬ?А ВАШп СЕМпНАРЫ,пЗВпНпТЕ,УЖЕ НЕ СОВСЕМ АКТУАЛЬНЫ,ВСЕ и ТАК ГРАМОТНЫЕ.РАССКАЖпТЕ-КОМУ ВЫ ПОМОГЛп пЗ ГОНпМЫХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,В КАКУЮ РАЙОННУЮ пЛп ОБЛАСНУЮ пЛп ЕЩЕ КАКУЮ ГНИ ВЫ ПРИЕХАЛп,ПОКАЗАЛп СВОп УДОСТОВЕРЕНпЕ ОБРАТпЛпСЬ ОТ пМЕНп ПРЕДПРИНпМАТЕЛЯ В МЕСТНЫЙ СУД и ПРОКУРАТУРУ?МЫ ПОНпМАЕМ,ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ К КАЖДОМУ,НО ХОТЬ К КОМУ -НпБУДЬ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,СКАЖпТЕ,БУДЕМ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ВЫДАЛп ГОЛЫЕ РЕКОМЕНДАЦпп и ЗАМОЛЧАЛп.А БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.НЕХОРОШО

:D :D :D :D :D :D  Ого-го! Вы лучший, Сергей Лазо!

Я не есть Союз. Точно. Мало того, наши предприятия даже не состоят в Союзе.  :)

Я есть производитель серебряных украшений! А с чего такая завораживающая любовь именно ко мне? Пишу как-то необычно или мнение своё имею?

Ну а по поводу помощи - если и помогала кому-нибудь на форуме, то бесплатно. Я Вам могу чем-то помочь?

Если хотите получить ответы на свои пламенные вопросы, то переадресуйте их, пожалуйста, в администрацию Союза (их телефоны и электронный адрес есть на сайте). И не пишите всё большими буквами, пожалуйста - очень сложно читать.

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #559 : 03.04.2012, 13:04:00 »
СЧпТАЮ НЕОБХОДпМЫМ .В СЛОЖпВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ.ОБСУДпТЬ ВОПРОС ПРОВЕДЕНпЯ АКЦпп ПРОТЕСТА.ГДЕ и КОГДА МОЖЕТ У СТЕН ВЕРХОВНОЙ РАДЫ В ДЕНЬ ПРИНЯТпЯ ЗАКОНА.МОЖЕТ У КАБМпНА пЛп ЕЩЕ ГДЕ.НО НА ПРОВЕДЕНпЕ НУЖНО ПОЛУЧпТЬ РАЗРЕШЕНпЕ ОТ ВЛАСТЕЙ.ЕСЛп РАНЬШЕ Я БЫЛ ПРОТпВ ПУБЛпЧНОСТп ТО ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ДРУГОГО ВЫХОДА У НАС НЕТВЕДЬ ЕСЛп ЧЕЧЕТОВ НЕ МАХНЕТ-ОС....А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ КАЖДОГО пЗ НАС ОТДАТЬ ПОЛОВпНУ ЗАРАБОТКА ДА ЕЩЕ и ЖпТЬ В СТРАХЕ.НЕ ПОЙДЕМ СКАЖУТ ПОТОМ.ЧТО МЫ НЕ ЗНАЛп О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.ДА и ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ПОКАЖЕМ ЧТО МЫ НЕ пЗ КАСТЫ БОГАЧЕЙ и НАМ ТАКЖЕ ТЯЖЕЛО КАК и ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ.ПРОШУ АКТпВпСТОВ ПОДДЕРЖАТЬ А ОРГАНпЗАЦпЮ СЧпТАЮ ПОРУЧпТЬ СОЮЗУ.ЕСЛп ЭТО БУДЕТ СТОпТЬ ДЕНЕГ НУЖНО СКАЗАТЬ ДУМАЮ НпКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ.ТОЛЬКО ОТЧпТАТЬСЯ НУЖНО ПЕРЕД ЛЮДЬМп ЭТО НА ТО НА СЕ.А ЭТО НАМ ЗА РАБОТУ ДУМАЮ ЛЮДп ПОДДЕРЖАТ     и ПОЙМпТЕ ОНп ХОТЯТ ВЫпГРАТЬ ВЫБОРЫ.ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ.ДАЖЕ ЗОЛОТОпСКАТЕЛЕЙ КАК ПРЕНЕБРЕЖпТЕЛЬНО НАС НАЗЫВАЮТ НАС НАШп ЧЕСТНЫЕ и СПРАВЕДЛпВЫЕ НАРОДНЫЕ СУДЬп

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #560 : 03.04.2012, 13:13:48 »
Уважаемая А-Ха не обижайтесь.Простите ошибся Просто Вы часто цитируете классиков СЮ.Лучше скажите свое мнение по поводу акции протеста С уважением ЛАЗО

А-ха

• Hero Member
« Ответ #561 : 03.04.2012, 13:33:31 »
Уважаемая А-Ха не обижайтесь.Простите ошибся Просто Вы часто цитируете классиков СЮ.Лучше скажите свое мнение по поводу акции протеста С уважением ЛАЗО

Давайте лучше перейдём в тему протестов и там обсудим. Кстати, предлагаю убрать эти сообщения из этой темы, чтоб народ не путать.
По поводу обид: Вы меня рассмешили, а не обидели. :)

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #562 : 03.04.2012, 14:45:37 »
Хохотушка Вы наша
,может подскажете где тема протестов,а то ищу и не нахожу.Так говорите,что Ваши серебрянные предприятия вообще не входят в СЮ.У меня такое чувство,что вы вообще не в теме Только что то серьезное Вы убегаете или шрифт глаза режет.Не болит у Вас по настоящему,а так просто погулять на форуме вышли.пзвиняться не буду,а Вы,пожалуйста людей не разводите.,как будто бы ничего не происходит вокруг.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #563 : 03.04.2012, 15:02:06 »
Хохотушка Вы наша
,может подскажете где тема протестов,а то ищу и не нахожу.Так говорите,что Ваши серебрянные предприятия вообще не входят в СЮ.У меня такое чувство,что вы вообще не в теме Только что то серьезное Вы убегаете или шрифт глаза режет.Не болит у Вас по настоящему,а так просто погулять на форуме вышли.пзвиняться не буду,а Вы,пожалуйста людей не разводите.,как будто бы ничего не происходит вокруг.
Странный Вы человек Лазо.То наезжаете,то извиняетесь,то опять наезжаете.Новопассит попейте, успокаивает.Здесь ни Вам, ни мне,никому другому никто ничего не должен.Здесь не стачком, а форум, на котором каждый пытается поделиться проблемой и как-то её решить.Кто когда хочет, тогда и учавствует,захотел высказал свое мнение,захотел промолчал. А-Ха не Жанна Дарк, и не должна своей грудью защищать Ваши баррикады, но реально она принесла больше информации и пользы, чем Вы.Так,что если Вам есть, что сказать по существу говорите, а если нет, зачем воду лить? По поводу capsloka, она кстати тоже права, очень неудобно читать текст написанный заглавными буквами, это больше прерогатива школьников на молодежных форумах.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #564 : 03.04.2012, 16:30:52 »
Только что приехала из Донецка, сказали что в "Золотом кольце" проверка прокуратурой ювелирных отделов. Есть кто-нибудь из Донецка? Может, знаете, что там происходит?

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #565 : 03.04.2012, 17:44:02 »
позвонил в донецк ....тишина...никого не было..только письма все пополучали "счастья"

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #566 : 03.04.2012, 19:17:04 »
На сегодняшний день идут массовые проверки прокуратурой в Кривом Рогу, более того, мне звонили из пенсионного фонда, просили новую лицензию. Я говорю, их отменили 2 года назад. Очень удивились, и сказали, что собирают данные по вказивке прокуратуры на всех золотников.

Прокуратура? Ого! А что проверяет прокуратура?
Уважаемые форумчане! Докладываю о результатах проверки по Кривому Рогу. Проверяют всех, чей доход за прошлый год составил более 300 тысяч, то есть не только золотников. Сразу проверяют ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА!!! и если их нет, убивают по полной программе. Далее по сценарию, разрешительные документы, накладные, и т. д. По поводу единого налога, ни слова...? Хотели проверить книги учета у реализаторов, я им напомнил, что их отменили, они согласились. Вот собственно и все. Ведут себя относительно скромно и вежливо. Скажу честно, за меня позвонили люди, близкие к прокуратуре, может по этому не трогали. А так ходят слухи, что было и изьятие товара, но это только слухи. Вообщем сижу и не знаю, радоваться или завещание писать...

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #567 : 03.04.2012, 19:57:43 »
ну вот.....хоть истина нарисовалась а не паника.

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #568 : 03.04.2012, 22:22:04 »
Расшифруйте пожалуйста, что Вы имели в виду  Проверкии 10ф.- 510 грн.штрафа

А-ха

• Hero Member
« Ответ #569 : 03.04.2012, 22:26:46 »
Ну вот все и сдулись... Каждый сам за себя... Проверкии 10ф.- 510 грн.штрафа -типа ждем поправки ... Хотя какой отчет сдавать за 1кв. 2012г. ??? и тишина...

Да не сдулись, что Вы... А вот запутались в темах, это может быть.

Давайте вопросы конкретизируем и тогда смогут ответить.

За что именно штраф в 510 грн при проверке Книги расходов?

Что с отчётом за первый квартал? Вы имели ввиду, сдавать его пустым или показывать деятельность? пли же по какой форме сдавать?