Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268866 раз)

Vadim_SC

• Full Member
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #585 : 06.04.2012, 15:08:32 »
А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?.....Пока
Полегче, тут не место для оскорблений. Вам что-то не нравится? Это Ваше дело, а наезжать зачем?

585925

• Newbie
  • *
« Ответ #586 : 06.04.2012, 16:42:24 »
"В налоговом кодексе мораторий на проверки не прописан,"- так мне сегодня ответили по телефону Пульса налоговой! Спросили, есть ли у налоговиков направление и приказ о проверке. После моего утвердительного ответа, последовал ответ, ЧТО НпКАКОГО МОРАТОРпЯ НЕТ. Я, в принципе, был готов к такому ответу, но сам факт звонка произвел на проверяющих некоторое впечатление.

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #587 : 06.04.2012, 22:10:42 »
А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили.Еще раз хочу признать,что есть среди нас очень грамотные люди,которые просто так,не за деньги выдают нам очень много информации,полезной именно для нашей отрасли.Это ,в первую очередь Валерчик,столько человек полезного написал,СПАСпБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Не мешало бы и АДМпНУ и Белой на весь форум представиться,производитель,торговец,сколько лет в этом бизнесе .Не мешало бы фамилии назвать,а то Видолюб встретился.обратился и тдТолько что то спросишь.сразу нападки.ответа на вопрос нету.Что Вы хотите знать плачу ли я взносы в СЮ.Да 2 года и семинары посещал.А теперь не буду и другим не советую.Разводяги .п без Вас все решил.Не утруждайте себя колкими ответами,читакть не буду.Пока

Ну, зачем же мне хамить? Вы меня не знаете. Вы - мужчина, я - женщина! Не стыдно?

Уверена, что Вы не так плохо воспитаны, чтоб обижать женщин, которые ничего плохого, Вам, не сделали!
Я реальный человек. Накакого отношения к руковдству союза- не имею!
Уверена, если бы мы были знакомы, лично - Вы не позволили бы себе, в подобном стиле, разговаривать, со мной.
Не потому, что я умница, красавица и очень богатая, а потому что ВЫ - МУЖЧпНА !
Ювелир - интеллигентная профессия! Разговор на уровне " ....В рот!..... по за рот!" - здесь и со мной- не приемлим!

В этой отрасли, я 16 лет. Лично, знакома с более 300 ювелиров и никто никогда не позволял себе, хамства по отношению друг к другу. пнтернет - обезличивает, но личная встреча - может случиться! Как, тогда, будем смотреть друг другу в глаза?
         Единственный ,  за месяц нашелся человек , к-й согласился возглавить протесты , Женщина ! Но тут же нашлись те кто раскритиковал ,и нахамил !
Не по мужски !

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #588 : 06.04.2012, 22:34:25 »
Хохотушка Вы наша
,может подскажете где тема протестов,а то ищу и не нахожу.Так говорите,что Ваши серебрянные предприятия вообще не входят в СЮ.У меня такое чувство,что вы вообще не в теме Только что то серьезное Вы убегаете или шрифт глаза режет.Не болит у Вас по настоящему,а так просто погулять на форуме вышли.пзвиняться не буду,а Вы,пожалуйста людей не разводите.,как будто бы ничего не происходит вокруг.

Что за приступы истерики и нападок то на Белую , то на А-ха ,!!!
Проблем нет , берите знамя протеста в свои руки , предлагайте Ваши действия .
   Давайте иметь уважение , к прекрасной половине форума и людям рискующим всем ради НАШЕГО с Вами комфорта работы на ЕН .

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #589 : 07.04.2012, 01:29:30 »
А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили.Еще раз хочу признать,что есть среди нас очень грамотные люди,которые просто так,не за деньги выдают нам очень много информации,полезной именно для нашей отрасли.Это ,в первую очередь Валерчик,столько человек полезного написал,СПАСпБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Не мешало бы и АДМпНУ и Белой на весь форум представиться,производитель,торговец,сколько лет в этом бизнесе .Не мешало бы фамилии назвать,а то Видолюб встретился.обратился и тдТолько что то спросишь.сразу нападки.ответа на вопрос нету.Что Вы хотите знать плачу ли я взносы в СЮ.Да 2 года и семинары посещал.А теперь не буду и другим не советую.Разводяги .п без Вас все решил.Не утруждайте себя колкими ответами,читакть не буду.Пока

Ну, зачем же мне хамить? Вы меня не знаете. Вы - мужчина, я - женщина! Не стыдно?

Уверена, что Вы не так плохо воспитаны, чтоб обижать женщин, которые ничего плохого, Вам, не сделали!
Я реальный человек. Накакого отношения к руковдству союза- не имею!
Уверена, если бы мы были знакомы, лично - Вы не позволили бы себе, в подобном стиле, разговаривать, со мной.
Не потому, что я умница, красавица и очень богатая, а потому что ВЫ - МУЖЧпНА !
Ювелир - интеллигентная профессия! Разговор на уровне " ....В рот!..... по за рот!" - здесь и со мной- не приемлим!

В этой отрасли, я 16 лет. Лично, знакома с более 300 ювелиров и никто, никогда, не позволял себе, хамства, по отношению, друг к другу. пнтернет - обезличивает, но личная встреча - может случиться! Как, тогда, будем смотреть друг другу в глаза?
Уважаемая Белая, Коко и другие, прекратите пожалуйста устраивая истерику чувствовать себя оскорбленными.
Лазо ни одного обидного слова в Ваш адрес не сказал и повода для обиды нет! Сообщение вообще никакого отношения к Белой не иммет.
Все что он написал - это относится исключительно к предыдущему сообщению Админа ...и никоим образом не касается Белой.
Вот текст этого сообщения.
Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.
Сообщение Админ появилось ответом, на этом форуме, на призыв Белой писать ей в личку и начинать принимать какие-то реальные действия самостоятельно, т.к. возглавлять эту акцию протеста никто из всяких ...юзов не хочет.
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

п на ниже приведенный пост в теме Кто пойдет на протесты?
Готова помочь финансово!
Только насчёт " тараканов" и "крыс"-это перебор, по-моему.
Вы, меня простите, если обидела! Но, я выражалась- фигурально!

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
Кому и куда писать.
Сообщение Лазо - это крик души, возмущение здравого человека по поводу вот этой фразы - "...Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины."
Которую любой нормальный переведет и пойет именно так как Лазо - подождите, еще не время, Вы еще с нами не посоветовались.
Прочитайте вот это, вот так...
"...Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы."
А теперь вот это, вот так, как я прокомментировал...
" А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?(подтекст мыслей, побудивших написать сообщение Админа) Сразу станет ясно (это про понятие ситуации ювелирами в сообщении)! Что Вам станет ясно (вопрос к Админу по поводу ясной ситуации... или она еще кому-то из ювелиров не ясна?Кому-то надо еще какие-то доказательства того, что нужны действия, а не ведение подпольной борьбы письмами ипостами форума.) ? Я что погулять вышел на форум (вопрос-утверждение и к Админу в т.ч. о том, что зачем меня отвлекать и уводить в сторону от реальных действий)?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили. (немножно импульсивно, ... это все про и для СЮ, Админа ...).
Админ предпринял попытку переключения участников ювелирного рынка с протестов, на опять консультации, семинары, совещания ... мол, как быть, что говорить, куда писать, куда платить, кому давать, и т.д. ...
Да хватит писать и говорить - пора действовать иначе!
Белая была признана нами как лидер в этом "Белом" движении против!
п действия, по поддержке нами Белой, были вызваны именно бездействием как СЮ, так и других букв алфавита ...
Как еще можно реагировать на такие сообщения, если залез на сайт СЮ и читаю - "..СЮ ... обсудил проблемы единого налога в Академии финансового управления при Минфине, ...
По итогам встречи состоялось подписание меморандума о сотрудничестве Координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства при Кабинете Министров Украины и Академии финансового управления при Министерстве финансов Украины. Д.В. Выдолоб, входящий в состав Координационного совета, парафировал данный меморандум."...
Все эти письма и переговоры с меморандумами и парафинированиями, то с ничего не решающими аКадемиками (идеологами НКУ), то с мпнистрами (мародерами), то сам совет по уничтожению предпринимательства и бизнеса - пустая трата времени и сил. Бесполезные организации - присоски к бюджету. Разве можно рассчитывать на их защиту, если они с той же кормушки и кормятся.
Да, на ночь глядя, под бутылочку, в домашних тапках, можно, под шашлычки, посидеть на кухне обняв Татьянку, побухать в т.ч. и с Колобовым, Фирташа не забыть пригласить (тоже деятель-защитник), Тряпко (дружбан балаган развести еще тот может)...а поутру это все парафинировать с Азарычем и Клименко. Но нужно ли? Это отвлечение от действий, затяжка времени именно у тех, кого сейчас на ремни режут и по "беспределу" лишают средств к существованию. Такие действия не то, что несут какой-то позитив или надежду, а вызывают, мягко говоря, полное недоумение и возмущение. Неужели Союз, на который надеялись и который вызывал положительные эмоции нас тоже за "лохов" держит? АЮ бабки собрал, по парабелуму вручил и под зад отправил бороться с мельницами... Смотрю СЮ тоже по такой тропе собрался идти. Ведь по сути, как только СЮ увидел, что дальше на его мыльные пузыри вестись никто не хочет и предпринимаются реальные попытки, что-то сделать - сразу появилось сообщение, которое подтекстом именно и имело ввиду, что, мол, здесь полководец уже есть, конь в конюшне стоит, ждем когда запрягут. ...п в этой конюшне никаким Белым или Рыжим делать нечего. Парад пройдет без них. Кассир, тоже уже оформлен, спит возле коня, за узду его держит, как только деньги увидит - сразу проснется... Так что попрошу, прежде чем что-то как-то куда-то с деньгами - все деньги сюда, а не придумали ... какой-то Белой...
Этот пост Админа - напомнил мне клич обанкротившегося оратора который стоит на трибуне, день кричит, два кричит ... Когда народ уже наслушался и начинает уходить, тот им в догонку, мол -... Ээээ, друзья, я еще не все сказал ... Вы, мол, куда, подождите и меня. Щас, я штиблеты поменяю и впереди колоны стану... И вообще - у нас тут и лидер уже есть, и счет открыт. При чем тут Белая. Дайте лучше нам денег ... т.к. у Вас все равно ничего не получится. Да и пользоваться деньгами Вы все равно не умеете...  Мы тут Вам щас еще письмо сварганим, или еще сказку какую-нибудь расскажем. Не спешите к Раде ... Успеете. Подождем что нам Колобок напишет, а там глядишь футбол посмотрим ...
Почитайте внимательно посты которые я привел и сверху и снизу и Вы поймете, что Лазо как раз тот, который готов в паровозную топку. А не кого-то оскорблять. И гнев его по отношению к СЮ не напрасен, а справедлив и имеет под собою реальную почву.
Да, не спорю. СЮ организовал для нас форум. Спасибо ему за это. Но видя как развивается ситуация и через три месяца пустых писанин и напутствий для болтаний по судам, обращений куда только можно, продолжать дальше ... "общаться" за круглым столом с мародерами не желающими разрешения данной ситуации - это маразм!
Неужели кто-то еще не видит, что на нас власти просто наплевать?
Может Союз возглавить это движение - пишите в личку Белой и находите консенсус. Но двигаться вперед и не по кустам, или коридорам власти прячась, а реально через площадь - пишите, что - ... участники форума, мы готовы не только помочь зарегистрировать акцию протеста. и т.д. Не может - не зачем мешать рекламными акциями пикников и сабантуев. А просто оттягивать и отвлекать, ничего не предлагая - это, мягко говоря, не красиво.
Вы (СЮ) уже все сказали и на что данные действия способны - показали. Может грубо - зато честно. Как считал, так и считаю - писать безперспективно. Суды нам не помогут. Они писать могут против нас более убедительно. И прав тот, у кого больше прав. А показать ху из ху - это шанс на удачу. Авось получится. пначе - это петля вообще даже без шанса!
« Последнее редактирование: 07.04.2012, 03:48:23 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #590 : 07.04.2012, 08:56:12 »
100%
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

pregon

• Гость
« Ответ #591 : 07.04.2012, 09:51:57 »
удалил
« Последнее редактирование: 07.04.2012, 17:51:29 от pregon »

Marishka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #592 : 07.04.2012, 11:56:34 »
valerchik, со всем согласна, поддерживаю.

Лазо

• Newbie
  • *
« Ответ #593 : 07.04.2012, 14:23:36 »
Спасибо за поддержку Валерчику и остальным коллегам.Многие другие отрасли и направления имеют свои форумы.Лично я являюсь членом украинского клуба любителей немецких бусов.Форум чисто информативный.Тоже разбит на группы и подгруппы,тоже есть своя дедовщина.новичков даже учат как правильно здороваться с форумчанами.Есть ветка анекдотов и прочих приколов.есть ветка поздравлений.примерно раз в год желающие могут собраться в том или ином месте.организацию берет на себя админ.которых знают по имени и фамилии.любой человек может войти на форум.посмотреть информацию.задать вопрос.В ювелирке вопросов не меньше.чем в Мультивэне.По самым сложным и актуальным темам семинары можно проводить дистанционно.предварительно собрав от участников интересующие их вопросы и систематизировав их, опубликовать ответы.Все на платной основе.все люди должны выбираться на определенный срок.должна быть установлена ежемесячная абонплата.Кто не платит.доступа не имеет Кроме сопровождения администрация постоянно делится с участниками новостями в нашей отрасли и другими интересными и полезными вещами.желающие могут рекламировать свою продукцию.не бесплатно.разумеется.и много других вопросов может решать этот союз,ассогихГотов даже предложить циация,организация .....У тех,кто задействован в организации процесса должна быть приличная зарплата .основные источники финансирования-взносы рядовых членов не более 50 грн в месяц,средства от рекламы,благотворительные взносы дополнительные разовые сборы для решения отдельных вопросов по общему решению или прозрачному решению руководства.(это могут быть средства на проведение общих мероприятий типа банкетов итд)Ну конечно же без вождизма -пван пваныч пванов сказал .......Может быть есть люди,которые уверены в своих силах и знаниях Я лично вижу вполне деловую активность и большую пользу от деятельности ВАЛЕРЧпКА, А-ХА,ПРЕГОН.МАКС и многих других участников.Есть просто красивые и успешные.Это тоже может пригодиться.Я не против того чтобы существующий состав СЮ перестроился и принял к руководству критические замечания рядовых членов пвртии ,реально оценив свои возможности.В любом случае решать всем и каждому.Удачи всем

pregon

• Гость
« Ответ #594 : 07.04.2012, 14:59:07 »
Красиво сказал. И если профильтровать через фильтр непредубежденности, то что добавить? Разве что похвалу суждению

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #595 : 07.04.2012, 15:09:07 »
Красиво сказал. И если профильтровать через фильтр непредубежденности, то что добавить? Разве что похвалу суждению
Действительно класс!
п что мне больше всего понравилось - так это конструктив по организации и взносам.
Почему теже самые клубы автолюбителей построены по похожей схеме, но и с взносами совсем другая ситуация, и с организованностью гораздо проще... А вопросов там не меньше и проблемм полно. Но акции протеста им организовать - возможно, на рекламе окупать затраты - возможно, поддержка и скидки - есть...
А здесь - структура профсоюза .... только без всякой материальной базы. Да и откуда ей взяться, если это та же самая хозрассчетная организация.Я не против кого-то, я за то, что если назвался груздем -полезай в кузов.
Не хочешь или не можешь? Не мешай ... А и не делать, и мешать тем, кто хотя бы пытается - это уже вредительство и саботаж.
Цели этого всего - могут быть разные.
Особо просматривается вот это...
... Я нисколько не удивлюсь, если Вам ответят, что СЮ не обязан ни отвечать на вопросы, ни отчитываться, ни что-либо хорошее делать людям, не состоящим в Союзе и не платящим членские взносы. Удачи!
, но эти "не члены" тоже вносят свою лепту в то, что бы отрасль работала.
Без них не будет отрасли, а значит не будет и других.
Спасая их - СЮ фактически спасает остальных. А перебирать билеты на лодку когда корабль тонет - ... !!!???
« Последнее редактирование: 07.04.2012, 15:41:43 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

МурЗло

• Newbie
  • *
« Ответ #596 : 07.04.2012, 18:46:47 »
Господа, давайте внимательно прочтем название темы и перестанем тролить,и  оффтопить. Я сюда захожу не про немецкие бусы читать. >:(

xxpva

• Newbie
  • *
« Ответ #597 : 07.04.2012, 19:15:54 »
До уваги учасників ювелірного ринку!

07 квітня 2012 року набуває чинності Закон України від 23.02.2012 року № 4448-VI «Про особливості здійснення державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності щодо фізичних осіб – підприємців та юридичних осіб, які застосовують спрощену систему оподаткування, обліку та звітності».

Вищезазначений Закон було опубліковано в Офіційному віснику України від 06.04.2012 р., № 24, стаття 904.

Дія цього Закону поширюється на:

-         фізичних осіб – підприємців, не зареєстрованих платниками податку на додану вартість, діяльність яких не віднесена до високого ступеня ризику;

-         юридичних осіб, які застосовують спрощену систему оподаткування, обліку та звітності, яка передбачає включення ПДВ до складу єдиного податку, і діяльність яких не віднесена до високого ступеня ризику.

Згідно із Законом, державний нагляд (контроль) у сфері господарської діяльності:

1)     щодо вищевказаних суб'єктів господарювання здійснюють:

-      органи державного нагляду (контролю), їх посадові особи, які проводять позапланові заходи державного нагляду (контролю) за дотриманням санітарного законодавства;

-      органи захисту прав споживачів, які проводять позапланові перевірки за скаргами споживачів.

2)    щодо фізичних осіб – підприємців та юридичних осіб, діяльність яких віднесена до середнього ступеня ризику:

-      органи Пенсійного фонду України, які проводять планові та позапланові перевірки.

Відповідно до цього Закону заборонено проведення щодо зазначених суб'єктів господарювання інших видів перевірок, не передбачених цим Законом.

Звертаємо увагу, що відповідно до ст.2 Закону України від 05.04.2007 № 877-V «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності» дія цього Закону не поширюється на відносини, що виникають під час здійснення заходів валютного контролю, митного контролю, державного експортного контролю, контролю за дотриманням бюджетного і податкового законодавства та касових операцій, контролю за дотриманням порядку проведення розрахунків, інших видів спеціального державного контролю за діяльністю суб'єктів господарювання на ринку фінансових послуг, державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції, державного архітектурно-будівельного контролю та нагляду, під час проведення процедур, передбачених Кодексом України про адміністративні правопорушення, а також оперативно-розшукової діяльності, дізнання, прокурорського нагляду, досудового слідства і правосуддя.
     вот теперь вопрос как выяснить степень риска к которой нас относят??? ???

???

xxpva

• Newbie
  • *
« Ответ #598 : 07.04.2012, 19:24:41 »
просто передо мной лежит письмо из пенсионного хотят на плановую проверку....

koko

• Sr. Member
« Ответ #599 : 07.04.2012, 19:26:12 »
просто передо мной лежит письмо из пенсионного хотят на плановую проверку....
С итогами 1 квартала, пенсионный всех посетит.