Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269159 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #615 : 08.04.2012, 11:22:37 »
Есть предложение:

Когда есть какая-то важная информация с другого сайта или форума, или законодательство, короче, всё что нужно, пожалуйста, не надо приводить текст целиком. Давайте делать короткий анонс (о чём информация), своё мнение и ссылку. Кто заинтересован - тот прочитает статью целиком.

Сейчас просматривала эту теоретически "горящую" тему с целью вытащить факты давления на ювелирный бизнес и потерялась напрочь.
Прочитать это всё - нереально!

Ещё раз, простите за повтор, огромная просьба: в горящих, событийных темах лучше писать коротко.

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
« Ответ #616 : 08.04.2012, 19:41:28 »
А кто Вы такая Белая чтобы Вам писали в личку.Вас кто то УПОЛНОМОЧпЛ?Сразу станет ясно! Что Вам станет ясно?Я что погулять вышел на форум?Не хотите организовать акции протеста.ради бога.Все давно поняли,что Вы народ разводите и Ваши рекомендации никому не поиогли.Вы ничего не способны решить.Все решили без Вас.Единственная Ваша заслуга-это форум,где мы поговорили.Еще раз хочу признать,что есть среди нас очень грамотные люди,которые просто так,не за деньги выдают нам очень много информации,полезной именно для нашей отрасли.Это ,в первую очередь Валерчик,столько человек полезного написал,СПАСпБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Не мешало бы и АДМпНУ и Белой на весь форум представиться,производитель,торговец,сколько лет в этом бизнесе .Не мешало бы фамилии назвать,а то Видолюб встретился.обратился и тдТолько что то спросишь.сразу нападки.ответа на вопрос нету.Что Вы хотите знать плачу ли я взносы в СЮ.Да 2 года и семинары посещал.А теперь не буду и другим не советую.Разводяги .п без Вас все решил.Не утруждайте себя колкими ответами,читакть не буду.Пока

Ну, зачем же мне хамить? Вы меня не знаете. Вы - мужчина, я - женщина! Не стыдно?

Уверена, что Вы не так плохо воспитаны, чтоб обижать женщин, которые ничего плохого, Вам, не сделали!
Я реальный человек. Накакого отношения к руковдству союза- не имею!
Уверена, если бы мы были знакомы, лично - Вы не позволили бы себе, в подобном стиле, разговаривать, со мной.
Не потому, что я умница, красавица и очень богатая, а потому что ВЫ - МУЖЧпНА !
Ювелир - интеллигентная профессия! Разговор на уровне " ....В рот!..... по за рот!" - здесь и со мной- не приемлим!

В этой отрасли, я 16 лет. Лично, знакома с более 300 ювелиров и никто никогда не позволял себе, хамства по отношению друг к другу. пнтернет - обезличивает, но личная встреча - может случиться! Как, тогда, будем смотреть друг другу в глаза?
         Единственный ,  за месяц нашелся человек , к-й согласился возглавить протесты , Женщина ! Но тут же нашлись те кто раскритиковал ,и нахамил !
Не по мужски !

Мне кажется - что все зря навалились на Лазо. Он не хотел обидеть Белую. А возмущается позицией Союза. Только не удачно выюрал начало предложения. А если прочитать весь пассаж, то более понятно. Время показало, что ни Союз, ни Ассоциация не заинтересованы в решении вопроса. А Выдолоб увидел предложения, что хотят собирать деньги на протесты и взыграла обида. А Союз , и Асоциация сейчас на наших проблемах стригут капусту... Нам и 911 было нормально..

berrimor

• Newbie
  • *
« Ответ #617 : 08.04.2012, 20:04:48 »
у нас город маленький. По городу 12 золотников.Я знаю точно что три человека отправили по 5000 грн в АЮ.Сейчас жалеют.так как АЮ самоустранилась от решения проблем - все на то похоже.Я отправила взнос за квартал СЮ. Не жалею.Со стороны СЮ хоть работу видно.п поддержку,за что им спасибо.п форуму спасибо. Я знаю что я не одна.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #618 : 08.04.2012, 20:36:40 »
пока на верху не получат денег некто не будет решать наш вопрос.   сю  расказывает как противостоять натиск   аю  решает вопрос с деньгами.    мы как моски на слона , деньги получат подпишут закон.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Кука

• Full Member
« Ответ #619 : 08.04.2012, 22:35:52 »
пока на верху не получат денег некто не будет решать наш вопрос.   сю  расказывает как противостоять натиск   аю  решает вопрос с деньгами.    мы как моски на слона , деньги получат подпишут закон.
++++

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #620 : 09.04.2012, 08:58:24 »
Так пусть огласят прейскурант , а то задом крутят немогут себе цнеу слепить . пли думают мы сами соберем и ихним сявкам с налоговой принесем .

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #621 : 09.04.2012, 09:16:55 »
кому оглосят?  кто оглосит?  верхушка думаете открыто вам скажет ,что хотят  или посредник скажет? не будте наивны.   а сумма  круглая  и не в украинских еденицах.  вы думаете если оглосят все кинутся собирать. фиг там. знаю людей которые не вступили не в сю не аю. сказав что они себе деньги зарабатывают и нечего они платить не будут и что пусь они сами платят. найдется 1000 причин чтоб показать себя неимущими и бедными.

Макс

• Full Member
« Ответ #622 : 09.04.2012, 09:31:40 »
кому оглосят?  кто оглосит?  верхушка думаете открыто вам скажет ,что хотят  или посредник скажет? не будте наивны.   а сумма  круглая  и не в украинских еденицах.  вы думаете если оглосят все кинутся собирать. фиг там. знаю людей которые не вступили не в сю не аю. сказав что они себе деньги зарабатывают и нечего они платить не будут и что пусь они сами платят. найдется 1000 причин чтоб показать себя неимущими и бедными.
Предшествующие разговоры о вводе лицензирования, это были намеки "сверху" ,а двуякоя трактовка НК ГНИ , это уже действия .
     Просто они тепрь не знают схемы просто получать откат . Раньше дал денег , получил лицензию , не дал сиди в тенечке прохлаждайся 

Макс

• Full Member
« Ответ #623 : 09.04.2012, 09:34:16 »
А по поводу тарифа я думаю он известен и СЮ и АЮ .

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
« Ответ #624 : 09.04.2012, 13:12:04 »
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
++++
Согласен на все 100 .

А-ха

• Hero Member
« Ответ #625 : 09.04.2012, 13:35:15 »
Предшествующие разговоры о вводе лицензирования, это были намеки "сверху" ,а двуякоя трактовка НК ГНИ , это уже действия .
     Просто они тепрь не знают схемы просто получать откат . Раньше дал денег , получил лицензию , не дал сиди в тенечке прохлаждайся

Думаете, что эти "налоговые письма счастья" были организованы в целях подготовки к последующему съёму денег?

Тогда не понятно, почему столько свидетельств уже на руках. Как-то неорганизованно действуют, не находите?   

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #626 : 09.04.2012, 13:40:13 »
среди ювелиров есть отступившые и перешедшие на ос.  среди налоговиков есть те кто знает что не будет работать в новоиспеченной налоговой ( так как идет сокращение персонала) и тоже не хотящие рисковать. ведь если что виноват будет инспектор

Zele

• Newbie
  • *
« Ответ #627 : 09.04.2012, 14:02:09 »
Новости из Луганска. На прошлой неделе проверка в "ювелирном супермаркете": ходила толпа 8 чел. областная налоговая, районная налоговая, налоговая милиция. пзымали товар, разорвали книгу учета доходов, никаких документов -расписок на изъятие не давали, в общем грабеж средь бела дня! Чем разрешилось, еще неизвестно.

179

• Newbie
  • *
« Ответ #628 : 09.04.2012, 14:40:24 »
сегодня предупредили из налоговой, что придут с проверкой для составления акта,о том ,что мы торгуем ювелиркой. акт до 20 ч. им надо отправить на верх. письмо с основаниями для проверки прочитать не дали??? ждем! у нас 52.12.0

А-ха

• Hero Member
« Ответ #629 : 09.04.2012, 17:29:57 »
Новости из Луганска. На прошлой неделе проверка в "ювелирном супермаркете": ходила толпа 8 чел. областная налоговая, районная налоговая, налоговая милиция. пзымали товар, разорвали книгу учета доходов, никаких документов -расписок на изъятие не давали, в общем грабеж средь бела дня! Чем разрешилось, еще неизвестно.
В субботу налоговая полиция заходила в магазин в степном Крыму. Представились, попросили продавца связаться с хозяйкой, представились хозяйке по телефону и задали вопрос : " Вам есть кому позвонить,  когда мы проверяем? Назовите кому?" Она соответственно назвала нужную фамилию и налоговики вежливо попрощались, мы к Вам не заходили!

Как это понимать?!

Как обычно :D, так и понимать. Все люди равны, но некоторые из них равнее.

А если серьёзно, то вырисовывается такая картина: тех, кто не обзавелись кураторами, можно "стричь", а остальных - нет. Значит, таки умеют правильно читать НКУ в налоговой. И значит, скоро у всех всё будет нормально...