Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268853 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #735 : 26.04.2012, 20:09:21 »
В журнале проверок они уже сделали запись. чем закончится отпишу. Выдолобу звонила пока трубку не берет.
Не переживайте - будет все в порядке.
Сегодня был в налоговой - милейшие люди!
Отдал книгу учета доходов, очень тактично попросили привезти еще и ведмости начисления и выплаты зарплаты по наемным.
Все! Никакой речи о накладных и тому подобных незаконных вешах даже речи не ведется...
Видать их перетрусило после того письма.

................
вот это письмо
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 20:38:08 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

pregon

• Гость
« Ответ #736 : 26.04.2012, 20:14:35 »
Еще раз повторюсь: как минимум официально идут проверки именно ПО НАЕМНЫМ. И здесь по-честному если говорить все правильно...

Marina

• Newbie
  • *
« Ответ #737 : 26.04.2012, 20:39:06 »
А подскажите если по результатам проверки мы будем подавать в суд на когда нужен сам предприниматель? и посоветуйте адвоката который уже этим занимается в г. Харькове

А-ха

• Hero Member
« Ответ #738 : 26.04.2012, 20:54:33 »
А подскажите если по результатам проверки мы будем подавать в суд на когда нужен сам предприниматель? и посоветуйте адвоката который уже этим занимается в г. Харькове

Предприниматель может сделать доверенность хоть на Вас, хоть на юриста и сам никуда не ходить. На юриста - предпочтительнее. Потом он же и будет бегать по судам.

Когда Вы получите акт на руки, пришлите скан, пожалуйста. Если там будет что-то для предметного обжалования, я покажу нашему юристу и он скажет, сколько это может стоить и куда лучше обратиться в Харькове.

berrimor

• Newbie
  • *
« Ответ #739 : 27.04.2012, 18:37:20 »
У соседей вчера были налоговики с контрольной закупкой.С их слов составили два протокола(РРО и патент) и в акте написали сумму контрольной закупки.Мы успели закрыться.Какие им могут быть последствия?Какой штраф?

Marina

• Newbie
  • *
« Ответ #740 : 27.04.2012, 20:47:00 »
Сегодня позвонили еще и из Московского р-на попросили завтра зайти к начальнику по физ лицам.При себе иметь паспорт и свидетельство единого налога.

pregon

• Гость
« Ответ #741 : 27.04.2012, 21:01:29 »
Главное- крепче держите бланк Единого

Marina

• Newbie
  • *
« Ответ #742 : 27.04.2012, 21:43:54 »

:D та да, а то при входе отнимут

pregon

• Гость
« Ответ #743 : 27.04.2012, 21:46:45 »

:D та да, а то при входе отнимут
Мариночка! Я НЕ ШУЧУ!!! Есть случаи когда просто ВЫРЫВАЮТ! В этом случае показывйте КОПпЮ!!! Говорите, что оригинал в кармане и пЗДАЛп им машете

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #744 : 27.04.2012, 21:55:58 »
Это не шутки - могут забрать с рук. Вы сделайте цветную копию  . напишите в низу мелко " копия верна" и держите в руках им на радость. Оригинал действительно лучше держать а сумке.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #745 : 27.04.2012, 21:59:23 »
Сегодня позвонили еще и из Московского р-на попросили завтра зайти к начальнику по физ лицам.При себе иметь паспорт и свидетельство единого налога.

Марина, если есть такая возможность, не идите сами. Возьмите юриста.

Вообще-то, я не думаю, что по звонку надо идти.

Простите, не помню, что у Вас со свидетельством (старое или новое)?

Marina

• Newbie
  • *
« Ответ #746 : 27.04.2012, 22:15:50 »
свидетельство с кодом 52.12.0 на старом бланке А не посоветуете ли юриста.

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #747 : 27.04.2012, 22:40:02 »
У соседей вчера были налоговики с контрольной закупкой.С их слов составили два протокола(РРО и патент) и в акте написали сумму контрольной закупки.Мы успели закрыться.Какие им могут быть последствия?Какой штраф?
У меня такая же история. Завтра вызывают в налоговую. Штрафа как то не очень боюсь. В предварительной беседе сказали имеем права вас автоматически лишить единого налога. Как меня меня можно лишить если акт составляется как будто у меня нет никакого ен. Даже не знаю как подготовиться к беседе. Посоветуйте что-нибудь.

tibidohov

• Newbie
  • *
« Ответ #748 : 27.04.2012, 22:45:58 »
Мариночка! Я НЕ ШУЧУ!!! Есть случаи когда просто ВЫРЫВАЮТ! В этом случае показывйте КОПпЮ!!! Говорите, что оригинал в кармане и пЗДАЛп им машете
А у меня, вообще нет ни каких оригиналов документов. Только копии. Все оригиналы, у адвоката осуществляющего юридическое сопровождение моей деятельности. На письменный запрос, выдает нотариально заверенные копии.
« Последнее редактирование: 27.04.2012, 22:57:47 от tibidohov »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #749 : 27.04.2012, 22:57:26 »
У меня такая же история. Завтра вызывают в налоговую. Штрафа как то не очень боюсь. В предварительной беседе сказали имеем права вас автоматически лишить единого налога. Как меня меня можно лишить если акт составляется как будто у меня нет никакого ен. Даже не знаю как подготовиться к беседе. Посоветуйте что-нибудь.

Автоматически Вас не могут лишить единого налога! Есть порядок аннулирования свидетельства и понятия "автоматически" там не существует.

Акт проверки у Вас на руках? Какие основания для проверки? У Вас продлённое свидетельство или новое?