Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101661 раз)

xxpva

• Newbie
  • *
начните с олигархов.... как пример ахметов, пинчук, фирташ, ну и дт.. долго можно перичислять но возмите ту же первую сотню Форбс   и даже далее богатых много но назовите мне даже в масштабах нашей планеты  ну хоть пяток этих богатеев которые занимаются непосредственно ювелирным бизнесом???------- нет таких----  вопрос почему??? ведь по всем нашим обывательским понятиям и муссируемым Азаровым и ко мы как бы и есть тот прыщ на теле пролетариата(боже  куда меня понесло? цитировать классиков)  всегда ювелирка была как бы семейным бизнесом и даже с оглядкой на крупные производства... ну как не крути ну не тянут они на супер прибыля... хотя для обывателя уууу буржуи....  :(  :o

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Бастуют ювелиры. Звучит как анегдот. Мы не шахтеры!!!!!!!! Для многих мы классовые враги.
если не для всех. все думают, что те кто в ювелирном бизнесе (сами ювелиры, их работники) олигархи. и не переубедишь же
Проходя мимо ювелирки мало кто просто так пройдет и ничего плохого не подумает. А так, то  - ... лучше бы полезным делом занялись, или еще что-нибудь получше.
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 04:12:17 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Vadim_SC

• Full Member
Если это тема по отказам в судах :), то сообщаю, что Луцкий окружной отказал по иску.

Igor

• Newbie
  • *
15.03 в івано-Франківську був програний ще один суд

iskra

• Jr. Member
  • **
Сегодня в ДОС суд пр 52.48.2 был отложен по просьбе ответчика. Судья настойчиво убеждал нас, что есть отрицательные решения. Мы имеем решение в нашу пользу, по другому ЧП, о чем сказали. Попросил изложить нашу позицию. По-моему, не слушал. Несколько раз сказал, что ведь скоро все решится.  Что имел в виду???

Как-то все это попахивает....

Сергей

• Newbie
  • *
доброе время суток!
 не поверите, еще вчера я писал, что дали отказ по 36.22.0, где было написано не правильно отчество!
 а уже сегодня, после долгих разговоров, пока мне переделывали отказ, я все таки их убедил, чтоб они еще раз перезвонили в Симферополь, и спросили за новый квед, 32.12
я им сказал что он объединяет , изготовление и производство,в трубку им дали добро, и .......
О чудо..... они согласились внести новый квед в свидетельство, теперь жду, вроде завтра уже заберу, свидетельство...

BEDNYAGA

• Full Member
доброе время суток!
 не поверите, еще вчера я писал, что дали отказ по 36.22.0, где было написано не правильно отчество!
 а уже сегодня, после долгих разговоров, пока мне переделывали отказ, я все таки их убедил, чтоб они еще раз перезвонили в Симферополь, и спросили за новый квед, 32.12
я им сказал что он объединяет , изготовление и производство,в трубку им дали добро, и .......
О чудо..... они согласились внести новый квед в свидетельство, теперь жду, вроде завтра уже заберу, свидетельство...

Поздравляем!!! и без приписки по инд. заказам?

Сергей

• Newbie
  • *
не знаю, как там нпишут, вроде должны без приписки, дать но на словах, сказали,: но если мы зайдем и увидем у вас производство то тогда хана, я им не понял а как это увидите , а они мне если у тебя будет больше изделий чем заказали, а  я им типо не понял а какже у меня есть изделия изготовленные раньше, ну тут меня и понесло, я им и про подрядничество, и про инструкцию №20, они мне ого,а им ага,  нуладно иди домой, на днях впишем тебе квед, и вид деятельности, когда сделают, выложу как они написали...

pregon

• Гость
пскренне за Вас рад , тезка!

banchif

• Newbie
  • *
Если это тема по отказам в судах :), то сообщаю, что Луцкий окружной отказал по иску.
Судебные отказы при такой доказательной базе показывают как минимум низкую квалификацию судьи, а скорее преступное пренебрежение правосудием из разных соображений, чаще карьерных . Главный довод- презумпция правомерности-в пользу плательщика!
АДМпНУ:
 Надо обнародовать их имена и тот бред, что они пишут в отказах, чтобы их знала вся страна, а другие боялись широкой огласки, принимая свои решения.
Кроме того, было бы неплохо получить заключение на такие решения от какой-то высшей рады судей или общественной организации судей с оценкой профессионального уровня этого судьи. Хорошо бы подключить прессу.

Для тех, кто пойдет еще в суд можно взять положит решения, чтобы нормальные судьи не боялись выносить справедливые решения. из Єдиного державного реєстру судових рішень України http://reyestr.court.gov.ua/Search
Крым: http://reyestr.court.gov.ua/Review/21823058
Харьков1: http://reyestr.court.gov.ua/Review/21800750
Харьков2: http://reyestr.court.gov.ua/Review/21800857

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Судебные отказы при такой доказательной базе показывают как минимум низкую квалификацию судьи, а скорее преступное пренебрежение правосудием из разных соображений, чаще карьерных . Главный довод- презумпция ...
Я с Вами не совсем согласен.
А скорее совсем не согласен!
Как Вы расцениваете  действия судей при вынесении приговоров Юле и Луценко?
Они что слепые или дурные и не понимают, что делают?
Если их введение международных санкций не пугает, то надписи на заборе, что Пупукин - дурак, ничего не дадут.
Ну или за каждым таким надо ходить и выкрикивать, что вот эта сволочь судейская - гадость редкой масти ...
В таком случае обратят внимание прежде на выкрикивающего, чем на того кого надо.
« Последнее редактирование: 16.03.2012, 07:09:25 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Admin

• Administrator
  • Full Member
На сайте Союза ювелиров Украины размещена копия постановления окружного административного суда АР Крым, вынесенного в пользу предпринимателя, с взысканием с налоговой инспекции суммы судебного сбора в размере 32,19 грн. Ссылка на публикацию: http://www.juvelir.org/index.php?news=282 . ВНпМАНпЕ ! Союз ювелиров Украины призывает всех прислать и дать право использовать постановления окружных административных судов. Надо, как минимум, постановления 15 разных окружных административных судов! Ссылка на публикацию: https://juvelir.org/index.php?news=287 .Обо всех подробностях развития ситуации вокруг единого налога для производителей и торговцев ювелирными изделиями Вы сможете расспросить непосредственно Дмитрия Викторовича во время интернет-конференции в пятницу, 23 марта 2012 г., время уточняется. С уважением, Админ.

Сергей

• Newbie
  • *
доброе время суток!
представляю вам свое свидетельство!

вот так выглядит, но по переживать еще пришлось, только сегодня его получил, начальник мне еще мазги пудрил

pregon

• Гость
Сочуствую что из-за этих КВЭДов Вам выносили мозг

Сергей

• Newbie
  • *
начальник мне так и сказал: это не значит, что я тебе не разрешаю, просто мне скажут там.... нельзя значит и я тебе не дам, а сказали можно но чуть чуть, вот и я тебе разрешил.( все вопросы звонились при мне в Симферополь, от туда они  и получали указивки)
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 20:16:41 от Сергей »