Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101369 раз)

netta

• Newbie
  • *

don2009

• Newbie
  • *
тоже пожелаю победы!!! С Богом!

agony

• Гость
Подал иск 15.02.
Сегодня позвонили секретарь,потом судья. Заседание на 17.00.

какое заседание? по поводу иска или ходатайства?

дорогие форумчане, пожалуйста, уточняйте, когда пишите про заседания, а то не понятно о чем Вы: о ходатайстве или об уже самом иске

gold

• Newbie
  • *
в ходотайстве и так отказывают(я позвонила и сказали что отказано),а вот суд 05.02.12 нужно быть обязательно.

gaman

• Newbie
  • *
Завтра днем рассмотрение Клопотання в Киевском суде. Подал иск 17 числа. Сегодня позвонила помощник и пригласила. Очень быстро сработали. Не понятно зачем приглашают? Обычно на это рассмотрение не зовут. Посмотрим завтра что там. 8)

agony

• Гость
в ходотайстве и так отказывают(я позвонила и сказали что отказано),а вот суд 05.02.12 нужно быть обязательно.

а Вы в месяце не ошиблись??

alena

• Newbie
  • *
СКАЖпТЕ У КОГО-НпБУДЬ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ СУД? ЕСТЬ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

agony

• Гость
если бы он уже у кого-то состоялся, то уже давно бы эта инфа переваривалась на форуме. не бегите впереди паровоза

agony

• Гость
Суд по АННУЛпРОВАНпЮ свидетельства, выданного уже на этот год (4 группа, производство, 5%) - 21.02. (вторник, 9-30)

А-ха, как Ваш суд?

agony

• Гость
ого. сочувствую с этой путаницей. держим кулачки и переживаем за Вас дальше!

Данис

• Jr. Member
  • **
Только- что принесли письмо с повесткой на сегодня на 10-00 (Сумы), естественно отправлено в пятницу 17.02. специально. Дозвониться до суда не могу. Что делать?

А-ха

• Hero Member
Только- что принесли письмо с повесткой на сегодня на 10-00 (Сумы), естественно отправлено в пятницу 17.02. специально. Дозвониться до суда не могу. Что делать?

До суда далеко? Можно поехать в суд и объяснить, что конверт принесли сегодня.  и узнать, когда следующее заседание. Если не явитесь второй раз - оставят без рассмотрения.
Если Вы не явились и налоговая тоже, могли рассмотреть в письменном производстве (если всё понятно судье) или перенести на след. раз. Наш юрист говорит, что надо обязательно поехать сегодня.
Вы в журнале расписались, что сегодня получили, письмо хоть заказное?

Данис

• Jr. Member
  • **
Ехать 125 км. Но если сейчас дернусь то до 6ти вечера успею Журнал у почтальона что он дает? Конверт заказной все как нодо

Данис

• Jr. Member
  • **
Дозвонился в суд, сказали что перенесли на 12.03.2012г. в связи с отсутствием представителя "видповидача".

agony

• Гость
а разве Вам суд перед заседанием не давал перечень дополнительных документов к делу?