Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101716 раз)

Белая

• Full Member
Ну, не муда_и! Все-таки нужно им вынести мозг - исками! " Делами "о служебном несоответствии и исками о возмещении убытков за 3 месяца простоя! Опять же моральный ущерб!
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 20:23:03 от Белая »

ruslank01

• Jr. Member
  • **
начальник мне так и сказал: это не значит, что я тебе не разрешаю, просто мне скажут там.... нельзя значит и я тебе не дам, а сказали можно но чуть чуть, вот и я тебе разрешил.( все вопросы звонились при мне в Симферополь, от туда они  и получали указивки)
Хоть я мужчина,но при таких раскладах иногда себя чувствуешь девственницей,с которой не знают как поступить,то-ли изнасиловать по полной,то-ли предложить так,на полшишечки, а то вдруг в суд побежит и кто знает чем это закончится.пзвините за прямоту...

pregon

• Гость
КУДА-ТО нетуда тема сворачивает............
По-моему посмотрите на посты со стороны ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Не понимаю, какой-то правовой нигилизм: где-то выдают с приписками, где-то без приписок, а где-то вообще не выдают...

Alyona

• Newbie
  • *
А нам 14.03 отказали ((( в Луганске, мы не опускаем руки и собираемся на апелляцию, сегодня почтой выслали решение получу на днях, пришлю скан. Судья совсем не хотел вникать в дело( хотя и юрист со стороны ГНИ практически не возражала, посмотрит что там наш драгоценный судья написал!
Завтра второе заседание по другому ЧП у другого судьи, искренне надеюсь на справедливость и правосудие!!!!
Всем спасибо огромное за ссылки и полезную информацию! Жаль, что до нашего слушания еще не было ссылок на положительные решения, хотя не факт что это повлияло на нашего отмороженного судью, который во время заседания строчил смски по Айфону.

А-ха

• Hero Member
А нам 14.03 отказали ((( в Луганске, мы не опускаем руки и собираемся на апелляцию, сегодня почтой выслали решение получу на днях, пришлю скан. Судья совсем не хотел вникать в дело( хотя и юрист со стороны ГНИ практически не возражала, посмотрит что там наш драгоценный судья написал!
Завтра второе заседание по другому ЧП у другого судьи, искренне надеюсь на справедливость и правосудие!!!!
Всем спасибо огромное за ссылки и полезную информацию! Жаль, что до нашего слушания еще не было ссылок на положительные решения, хотя не факт что это повлияло на нашего отмороженного судью, который во время заседания строчил смски по Айфону.

Апелляцией Вы остановите решение суда. На сегодняшний момент уже сложно понять, что лучше - выиграть или проиграть в первой инстанции.

п если апелляцию выиграть, то в дело любителя Айфонов пойдёт отметочка. Мелочь, а приятно.

Alyona

• Newbie
  • *
На счет судов! Кого ни спрошу - никто не подавал! Все ходят ко мне в магазин спрашивают, что им делать? Говорю- идите в суд- никто не идет! Одна я, как дура, готовлюсь к судам (сама), читаю законы, ругаюсь с налоговой и прокуратурой, сижу на форуме. Устала! Не пойму - это лень или хитрожопость. Такая себе тактика- Пусть эта дура, набьет себе шишек, а мы посмотрим! Если все будет хорошо- мы подтянимся, если нет- мы тут не причем!

Вот и я такая же!! Правда с юристом хожу в суды! Все охают, ахают, трясутся когда приходят "товарищи" переписывать с уголка потребителя данные, но в суд ни ногой! Откуда у нашего народа такая пассивность и пофигизм? Ну да ладно, просто крик души! Я собираюсь идти до конца, у меня обратного пути нет! Надеюсь на апелляцию!

Vadim_SC

• Full Member
У нас уже два проигранных дела первой инстанции. Будем подавать апелляцию.

banchif

• Newbie
  • *
А нам 14.03 отказали Жаль, что до нашего слушания еще не было ссылок на положительные решения, хотя не факт что это повлияло на нашего отмороженного судью, который во время заседания строчил смски по Айфону.
пмена в студию!!!
Если из 100 положит реш будет 2 отриц, при одинаковых исках то таких судей надо привлекать к уголовке!

Vadim_SC

• Full Member
пмена в студию!!!
Если из 100 положит реш будет 2 отриц, при одинаковых исках то таких судей надо привлекать к уголовке!
На каком основании?

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
У нас уже два проигранных дела первой инстанции. Будем подавать апелляцию.
По возможности оглашайте свои исковые требования и мотивацию отказов. Легче сражаться вместе.

Alyona

• Newbie
  • *
У нас в Луганске был судьей Прудник -любитель Айфона, решение суда об отказе получим по почте на днях! Как только будет выложу копию.
Сегодня было заседание по другому ЧП-перенос до 19 апреля.

Солнышко

• Jr. Member
  • **
В Крыму с четверга заседания стали переносить под разными предлогами. Юрист говорит, что есть внегласное распоряжение, переносить рассмотрения до второго чтения закона в ВР.

low

• Гость
Кого интересует в чем суть спора и как с этим бороться пишите в личку :)

Admin

• Administrator
  • Full Member
Напоминаем: бесплатные образцы исковых заявлений в окружные админ.суды, ходатайств об обеспечении исков размещены на сайте Союза ювелиров Украины: https://juvelir.org/index.php?news=267 .