Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ как на выставке эти ЧЛЕНЫ аю стоят подбоченившись. И вот здесь Я их уже ненавижу как меня шахтер или строитель. СЕ ЛЯ Вп
Гм... Ну знаете ли... Это Вы слегка переборщили, мне кажется. Мы на выставках вкалываем с первой минуты и до последней. И не смотрим, кто, где и как стоит!
Мне совершенно без разницы кто здесь на форуме состоит в Союзе, кто в Ассоциации (как мы), а кто "беспартийный". Мне важно, что человек делает, а не к какой "касте" он принадлежит.
Думаю, что маленькие и средние предприятия и магазины должны иметь право работать на едином налоге без кассового аппарата, т.к. небольшой бизнес должен развиваться и помогать выжить хозяевам, работникам и всей стране. И поэтому, простите, мне совершенно безразлично, кто ведёт переговоры с ГНС и Верховной Радой, кто сколько зарабатывает на семинарах (посещение которых дело сугубо добровольное) и куда пойдут собираемые деньги. Нужен и важен конечный результат. А когда он будет, можно положить на чаши весов всё сделанное, проанализировать и сделать выводы для себя.
Наши разговоры из цикла "союз^ассоциация" напоминают мне постоянные пустые политические баталии в комментариях к любой статье.
Пусть все работают нам на благо. Сейчас очень важный переломный момент на ювелирном рынке, когда всплыли на поверхность все наши проблемы. Вот как мы научимся с ними справляться, так дальше дело и пойдёт.