Автор Тема: итоги судебных решений по искам по рознице  (Прочитано 67084 раз)

Luba

• Newbie
  • *
Да, не перевелись еще в нашей стране "Остапы" которые знают ... надцать ( не помню точно сколько у классиков) способов отъема денег у народа. Сначала денег сбили с ювелиров, а теперь "нашим же салом нам по губам" да так хитро чтобы "волки сыты " (читай налоговая) и "овцы целы" ( читай ювелиры но на какой групе вопрос?)

Белая

• Full Member
Все- это затеял пес М-Й. Это ему- денежка понадобилась. Не удивлюсь, если этот гад не полезит в Раду. На выборы урод собрался!

Luba

• Newbie
  • *
Думаю и М-Й и Х-К в теме

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
У меня вопрос к выигравшим суды.
- А не хотите подать в суд на налоговую? Дескать, из-да их незаконного решения, мы не работали 3 месяца, потерпели убытки.... Компенсируйте, пожалуйста!
Подавать надо о возбуждении уголовного дела на конкреного инспектора.
Увидя эту практику в действии - они задумаются ... кто за беспредел отвечать будет - начальник, или он сам, ерунду написавший. И возникнет ли желание у этой подруги (друга) тогда или нет, - посмотрим. А статей там много - ... зловживання владою чи службовим становищем – ст. 364 КК, службова недбалість – ст. 367 КК...
Почитайте фай во вложении.
« Последнее редактирование: 16.03.2012, 03:46:04 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
У меня вопрос к выигравшим суды.
- А не хотите подать в суд на налоговую? Дескать, из-да их незаконного решения, мы не работали 3 месяца, потерпели убытки.... Компенсируйте, пожалуйста!
Как подтвердить убытки? Слабо реально, к сожалению...
Да никаких убытков быть не может - Вы их просто попробуйте на бумаге изложить в цифрах, потом придумать алгоритм в привязке к предыдущим периодам и поймете, что это идея фикс.
п самое главное - нет реальных  мер взыскания за неправомерные действия. Вы не сможете даже то, что подтверждено документами (судебный сбор) за иск вернуть ... Это то, что я уже писал. Победы для нас здесь быть не может - в лучшем случае небольшие убытки по сравнению с очень большими. В выигрыше те, кто это затеял.
п подавать надо на возбуждение уголовного дела, что бы хоть так компенсировать самому себе моральный вред! ... Мол пусть и это быдло почувствует себя не в своей тарелке.
Для желающих побороться ... Учебная литература во вложении... ;)
« Последнее редактирование: 16.03.2012, 04:32:20 от valerchik »

koko

• Sr. Member
Слезу вышибают! Такие бедные, что интернета у них нет! Вы им верите? Посмотрите на их шубки и машинки! Можно вообше разрыдаться посмотрев на их парковку, для служебных машин!
[/quote

Есть у них все!!!! Дурака включают, налоговиками не рождаются ими становятся! А когда становятся, то это уже не люди!!!!!

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
Не верьте им! Дурака вкючают! Все- они знают! Не получается выбить с ЕН- будут тянутьна 3 группу.
Да в налоговых действительно ничего не знают. Все новости они узнают от предпринимателей. 
Я когда предложила в налоговой, чтобы они зашли на свой сайт и посмотрели на разрешенные КВЭДы... мне ответили, что у них нет доступа к интернету... Не знаю, правда это или они слукавили?
Правда половинчатая - доступа в пнтернет нет, а к сайту есть. Но чего вы нервы трепите исполнителям - у нас они на нашей стороне, обьясняют, но КпЕВ все контролирует. .. А работу из-за нас кидать не будут же. Каждый раз извиняються, но делают...

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
... Но чего вы нервы трепите исполнителям - у нас они на нашей стороне, обьясняют, но КпЕВ все контролирует. .. А работу из-за нас кидать не будут же. Каждый раз извиняються, но делают...
Во во  ... идут навстречу, но в тех пределах, на которые могут.
Те кто внизу - так же как и мы, ненавидят свое руководство, ... но куда деваться?

Белая

• Full Member
От ваших слов, сердце сдавило -от осознания благородства налоговиков. А те подлецы, которые манипулируют законами, запугивают, врут, злоупотребляют своим служ. положением и вымогают взятки - это не они. Это все мои фантазии.
 Это такой сорт людей, голубого воришку помните! Глаза, добрые - все понимает, а руки-крадут, остановиться не могут. Как-то само собой получается.
« Последнее редактирование: 16.03.2012, 10:18:19 от Белая »

pregon

• Гость
Ничего подобного. Берете отчеты за прошлые года, выводите среднее по январю, февралю, марту. Плюс коэффициент инфляции. Плюс оренда помещения. Плюс з/пл работникам, чтоб не разбежались. Плюс судебные издержки и моральный ущерб. Это и есть ваш убыток. Считаете сколько налогов заплатили госсударству за аналогичный период предыдущих лет- чистый убыток госсударства, в иске требуете сплатить посадову особу, которая подписала ваш отказ- У Вас же болит сердце  за Бюджет страны? За недоплаченные пенсии старикам и за слезы сирот! Правда?! Ну, вот вы за справедливость! Вчинила незаконну дию посадова особа- ОТВЕТЬ!
Совершенно верно!!!
 Мой товарищ начальник из нелюбимых служб точно такой расклад и описал. Если кто хочет- шансы большие. Но конечно же с обычной нервотрепкой по судам и исполнителям.

pregon

• Гость
Не верьте им! Дурака вкючают! Все- они знают! Не получается выбить с ЕН- будут тянутьна 3 группу.
Да в налоговых действительно ничего не знают. Все новости они узнают от предпринимателей. 
Я когда предложила в налоговой, чтобы они зашли на свой сайт и посмотрели на разрешенные КВЭДы... мне ответили, что у них нет доступа к интернету... Не знаю, правда это или они слукавили?
У нас такая же ситуация!
Я подавал заяву про всякий случай до 15 декабря. И ЕЩЕ ТОГДА !!! ОБРАТпТЕ ВНпМАНпЕ !!! у девочки , которая носила заяву спросили : А точно ли шеф уверен? Там как-то в ювелирке не то что-то... ЧТО не знали, но что-то уже воняло...
Ну а потом , сами знаете еакая синусоида волатильности была.
п все дополнительные сведения МЫ приносили в налоговую раньше , чем они получали сверху.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
От ваших слов, сердце сдавило -от осознания благородства налоговиков. А те подлецы, которые манипулируют законами, запугивают, врут, злоупотребляют своим служ. положением и вымогают взятки - это не они. Это все мои фантазии.
 Это такой сорт людей, голубого воришку помните! Глаза, добрые - все понимает, а руки-крадут, остановиться не могут. Как-то само собой получается.
Не спорю. Сволочей там пруд пруди!
Описал то, как со мною разговаривала начальник отдела и какая реакция была на просьбу ускорить.

Белая

• Full Member
Я, точно пойду до конца. После выиграша суда, подам на налоговую. На меня орали в налоговой так, что в ушах звенело - и инспекторша и начальница отдела по физ. лицам. Вырвали свидетельство из рук. А, после жалобы -инспекторша жалобным голоском просила забрать жалобу. Ненавижу этих двуличных тварей!!! Пусть по- переживают за свою пенссию. Потрачу нервы, зато получю моральное удовлетворение.  Они меня стращали аудиторской проверкой, налоговой милицией, открытием дела! Не прощю!

Vadim_SC

• Full Member
Я, точно пойду до конца. После выиграша суда, подам на налоговую....
Не прощю!
Мне бы вашу уверенность. Мы первую инстанцию, по ФОП в рознице, уже проиграли, дальше будем апеллировать. Надежды практически нет.

ннн

• Jr. Member
  • **
Кто знает когда 2 слушанье по нашему вопросу в ВР.