Ходила в налоговую с решением апелляционного суда...В итоге налоговая не знает что со мной делать...... Конечно ЕН сегодня не выдали, просили подождать недельку-другую, пока они разберутся. У меня сложилось такое впечатление, что они вообще не читали ни Податковый кодекс, ни инфу по ювелирке - ни кому ничего кроме своих котлет не нужно! Есть у них это письмо дол....ое, и инспектора всем отделом на его основании наезжают. У них по-моему какое-то чувство зависти к нам (типа мы такие крутые - золото продаем). Чему завидовать? Выручки аренду закрыть не хватает. Ладно - наболевшее.... По делу: нач отдела адекватная - прочитала Решение судов, без эмоций попросила подождать, или у меня есть право подать заявление через канцелярию, что конечно я и сделала. Будем подождать...
А еще они спросили как я работаю до сих пор, я ответила что на ЕН. пнспектора былы просто ошарашены! Как такое может быть! Как это вы так себе посмели!!! На что я им поправку, что ЕН до 01.06.12, а они - это для тех кто заявление писал и кому не отказали. Вобщем МОРАЗМ выходит...