Автор Тема: Апелляционный суд! Кто уже подал или кому пришла "ухвал  (Прочитано 92294 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
сьогодні  у Львові  апеляцію виграно УРА. Правда ще не моя а колеги
                                                                                                                                                            Мої вітання Львіву.

Vadim_SC

• Full Member
Всем здравствуйте! Сегодня получила решение апеляционного суда (в нашу пользу)! Теперь в налоговую. Кто-нибудь ходил с копией решения в налоговую? Как они себя ведут? Выдают ЕН? Когда схожу - отпишусь. Всем терпения, уверенности и удачи!
КАКОЙ СУД, КАКОЙ КВЕД??? Не забывайте в приступе эйфории информировать нас более подробно.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Всем здравствуйте! Сегодня получила решение апеляционного суда (в нашу пользу)! Теперь в налоговую. Кто-нибудь ходил с копией решения в налоговую? Как они себя ведут? Выдают ЕН? Когда схожу - отпишусь. Всем терпения, уверенности и удачи!
Поздраляем! Мы очень ждем Ваших комментов!
А Особенно мы , донецкие!!!
« Последнее редактирование: 15.05.2012, 10:55:56 от Прегон »

roman

• Full Member
УВАЖАЕМЫЕ!!! Прошу не забывать писать КВЭД по судам и апелляциям. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Но мы ВСЕ рады,рады,рады!
Сегодня!!! КВЕД 52.48.2, ФЛП.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
МНЕ ЭТп ЦпФРЫ 52.48.2 САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

roman

• Full Member
МНЕ ЭТп ЦпФРЫ 52.48.2 САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мені. я коли подавав  нацей квед податковківці чому ви знами не радетесь.Ми порадили всіх інших подати інший квед  в  неспецелізованих і що їм дали ЕН з дописом без права торгівлі юв.виробами

Ganna

• Newbie
  • *
Ходила в налоговую с решением апелляционного суда...В итоге налоговая не знает что со мной делать...... Конечно ЕН сегодня не выдали, просили подождать недельку-другую, пока они разберутся. У меня сложилось такое впечатление, что они вообще не читали ни Податковый кодекс, ни инфу по ювелирке - ни кому ничего кроме своих котлет не нужно! Есть у них это письмо дол....ое, и инспектора всем отделом на его основании наезжают. У них по-моему какое-то чувство  зависти к нам (типа мы такие крутые - золото продаем). Чему завидовать? Выручки аренду закрыть не хватает. Ладно - наболевшее.... По делу: нач отдела адекватная - прочитала Решение судов, без эмоций попросила подождать, или у меня есть право подать заявление через канцелярию, что конечно я и сделала. Будем подождать...
 А еще они спросили как я работаю до сих пор, я ответила что на ЕН. пнспектора былы просто ошарашены! Как такое может быть! Как это вы так себе посмели!!! На что я им поправку, что ЕН до 01.06.12, а они - это для тех кто заявление писал и кому не отказали. Вобщем МОРАЗМ выходит...

TASECHKA

• Full Member
Ходила в налоговую с решением апелляционного суда...В итоге налоговая не знает что со мной делать...... Конечно ЕН сегодня не выдали, просили подождать недельку-другую, пока они разберутся. У меня сложилось такое впечатление, что они вообще не читали ни Податковый кодекс, ни инфу по ювелирке - ни кому ничего кроме своих котлет не нужно! Есть у них это письмо дол....ое, и инспектора всем отделом на его основании наезжают. У них по-моему какое-то чувство  зависти к нам (типа мы такие крутые - золото продаем). Чему завидовать? Выручки аренду закрыть не хватает. Ладно - наболевшее.... По делу: нач отдела адекватная - прочитала Решение судов, без эмоций попросила подождать, или у меня есть право подать заявление через канцелярию, что конечно я и сделала. Будем подождать...
 А еще они спросили как я работаю до сих пор, я ответила что на ЕН. пнспектора былы просто ошарашены! Как такое может быть! Как это вы так себе посмели!!! На что я им поправку, что ЕН до 01.06.12, а они - это для тех кто заявление писал и кому не отказали. Вобщем МОРАЗМ выходит...

Чтобы не слышать причитаний и рычаний налоговиков, мы просто отнесли письмо в канцелярию. Но судя по их реакции, истерики с их стороны не избежать!
Вообще здорово: "просили подождать недельку-другую, пока они разберутся". А все это время мы в судах ЧЕМ занимались, ЧТО делали?!

agony

• Гость
+1 по выигранным апелляциям!!!

17.05.2012 выиграли апелляцию в киевском апелляционном суде ЮЛ по квэд 36.22.0

на заседании не присутствовали, дополнительных бумаг не писали
« Последнее редактирование: 21.05.2012, 10:17:35 от agony »

прина

• Newbie
  • *
+1 по выигранным апелляциям!!!

17.05.2012 выиграли апелляцию в киевском апелляционном суде ЮЛ по квэд 36.22.0

на заседании не присутствовали, дополнительных бумаг не писали
Примите искренние поздравления!!! Очень рады за вас! Поздравляем!!!
Можете скинуть копии решений по аппеляции по 36.22.0? У нас аппеляция назначена на 14.06, подавала налоговая.

BEDNYAGA

• Full Member
Поздравляю!!!!!!!

Данис

• Jr. Member
  • **
Примите искренние поздравления!!! :D Браво Киевский аппеляционный!

agony

• Гость
всем пасиб за поздравления!

banchif

• Newbie
  • *
Учитывая, что суды еще не потеряли актуальность, даю ссылки на положит. решения апелляцион. судов. из них 3 в Донецке (Краматорск, Киевск и Калининск. р-ны) и Львовский.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/24204373
http://reyestr.court.gov.ua/Review/24095028
http://reyestr.court.gov.ua/Review/24204181
http://reyestr.court.gov.ua/Review/24198104

BEDNYAGA

• Full Member
Завтра апеляшка в Донецке,вечером расскажу,сижу и не могу уснуть!