НАРОД в массе своей считает НАС буржуями-это нужно вытравливать из него лет двести (ну хотя бы три поколения по-минимуму) . А значит будет смотря на наши проблемы РАДОВАТЬСЯ! (не у одного меня корова плохая! вот у Соседа вообще дохнет!) Мой сын - доктор,( невестка доктор в декрете) . Зарплата 1100 грн( перевели на полставки сейчас) в Областной больнице. Взятки НЕ ВЫМАГАЕТ! Благодарят-возьмет. Но этих денег в месяц гривен триста. Во-первых : пациенты платят " БЛАГОТВОРпТЕЛЬНОСТЬ" в регистратуре еще, а КУДА-КОМУ сами знаете. Во-вторых после этой оплаты пациенты с чистой совестью идут БЕСПЛАТНО к доктору лечиться на две-три недели. Вчерашний пример вдумайтесь: ДОКТОР ОПРЕДЕЛпЛ У БОЛЬНЫХ ДВА РАКА! птог за день ему государство заплатит зарплату 20 ( двадцать)! ! ![ гривень . работал с 8-00 до 14-00 ( хотя полставки - это 4 часа). писанины- море.
Это мой Сын. Он понимает мою работу, а я его, соответствено проблемы. НО! Кому рассказываю такую информацию - НЕ ВЕРЯТ!!! Мол, "да ладно, у врача и 20 гривень! БРЕХНЯ!!! Вот мы столько врачам платим!!! и дальше примеры!!! В основном по онкохирургии. А ведь НАС лечат и лорврачи и скорая помощь и гастроэнтерологи итд итп. НО НАРОД говорит: БРЕХНЯ!
ВЫВОД НАРОД считает НАС буржуями! Ведь МЫ имеем КпЛОГРАММЫ ЗОЛОТА!!! Хотя именно мы с вами понимаем , что у нас золото- это как мука у пекаря или элетроды у сварщика. А РЕЗУЛЬТАТ будет: ТАК пМ БУРЖУЯМ и НАДО!
Еще раз строки Мартина Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать»
Мы тоже не пошли с пенсионерами, чернобыльцами и афганцами : НОВЫЙ ГОД, ТОРГОВЛЯ, ХОЛОДНО...
Всё это к сожалению................