Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 130200 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #90 : 22.02.2012, 18:33:26 »
Это забавно! Мы отказ слово в слово такой же получили!
Они свое письмо от 06.02.12 знай себе талдычат!
 :-\
Нас просто НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ!!!
Да никто нас слышать и не собирался...
Они знают кого им слушать и что им делать.
Это спланированная акция. Это не случайная левая консультация - это РЕКЕТ!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

pregon

• Гость
« Ответ #91 : 22.02.2012, 22:51:13 »
Просто присоединяюсь и грущу: А каково афганцам...

Лада

• Newbie
  • *
« Ответ #92 : 23.02.2012, 12:08:53 »
Я думаю, что нужно все-таки пикетировать и привлекать громко к себе внимание. Все знают, что это захват отрасли. Почти все догадываются кем. Нужно выходить на улицу. Потом может быть поздно. А на фоне пикета пусть параллельно решается вопрос о принятии закона 9661-д

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #93 : 24.02.2012, 00:20:40 »
Я думаю, что нужно все-таки пикетировать и привлекать громко к себе внимание. Все знают, что это захват отрасли. Почти все догадываются кем. Нужно выходить на улицу. Потом может быть поздно. А на фоне пикета пусть параллельно решается вопрос о принятии закона 9661-д

А кто будет подымать? Вчера разговаривал с 10-15 чел. (клиентами) все рвутся на майдан. Но я точно знаю их надо организовать активистам в каждом городе. Активистов в свою очередь должен организовать Союз. НО...  ЛЮДп БОЯТСЯ. Что будет через месяц с активистами афганцев не скажет никто. Многие здесь пишущие могут принять сокрушительный удар на себя и затерять в камерах СпЗО. Я скажу больше: думаю что и на Союз и на Ассоциацию "наехали", поэтому такая пассивная активность с их стороны по поводу ювелирного майдана.
Дай бог, чтобы я был неправ.
Я сам могу написать что организую человек 80 или 100. Но реалии таковы что я гарантирую приезд в Киев только человек 10 или 15, а также плюс 6-7 молодых человек из своей фирмы.
За годы работы в этом государстве и при данной системе выработалась позиция "пережидания в кустах". Единщики, как мыши разбегутся если власть сильно топнет ногой. Многим есть что терять при таких раскладах.
Некоторые уже не верят что вернут "единый", а готовят уже "юриков" на общих основаниях, и спрашивают меня продам я с НДС или нет.
Грустно.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #94 : 24.02.2012, 08:31:56 »
+100
Я с Вами!

А кто будет подымать? Вчера разговаривал с 10-15 чел. (клиентами) все рвутся на майдан. Но я точно знаю их надо организовать активистам в каждом городе. Активистов в свою очередь должен организовать Союз. НО...  ЛЮДп БОЯТСЯ. Что будет через месяц с активистами афганцев не скажет никто. Многие здесь пишущие могут принять сокрушительный удар на себя и затерять в камерах СпЗО. Я скажу больше: думаю что и на Союз и на Ассоциацию "наехали", поэтому такая пассивная активность с их стороны по поводу ювелирного майдана.
Дай бог, чтобы я был неправ.
Я сам могу написать что организую человек 80 или 100. Но реалии таковы что я гарантирую приезд в Киев только человек 10 или 15, а также плюс 6-7 молодых человек из своей фирмы.
За годы работы в этом государстве и при данной системе выработалась позиция "пережидания в кустах". Единщики, как мыши разбегутся если власть сильно топнет ногой. Многим есть что терять при таких раскладах.
Некоторые уже не верят что вернут "единый", а готовят уже "юриков" на общих основаниях, и спрашивают меня продам я с НДС или нет.
Грустно.
А выхода нет.
Результат будет если устроить акции в каждом городе.
п только в том случае если это будут все, а не так как с Майданом - 100 чел отдувались за 2 млн.
Тогда будет и резонанс и результат.
п если тот же профсоюз таксистов или тенесистов, пекерай, банщиков не увидит в этом "загоне" прямую для себя угрозу, ПОБЕДЫ НЕ БУДЕТ.
Выступать надо одним фронтом. Везде и безотлагательно.

« Последнее редактирование: 24.02.2012, 08:39:59 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Лада

• Newbie
  • *
« Ответ #95 : 24.02.2012, 08:56:05 »
Результат в любом случае должен быть. А боязнь, что с нас будут смеяться - это глупость. Это сейчас с нас смеются, что мы, как мыши, тихонечко сидим, и давят нас по одному. Письмо президенту все написали - вот и пересчитались. Всем надо под Раду. А там глядишь еще недовольные подтянутся...Тогда нас точно услышат. Кто-нибудь задавался вопросом, сколько нас?

Геннадий

• Newbie
  • *
« Ответ #96 : 24.02.2012, 09:11:34 »
Здравствуйте господа! Полнастью согласен с valerchikom. Страх-это минус 90то % успеха! А на Украине  только 10 % смелых людей, которые будут бороться до конца!

Busa

• Гость
« Ответ #97 : 24.02.2012, 09:17:18 »
Лозунги какие писать  не пойму . бедным  ювелирам. Верните единый  это тоже самое бедная еврейская семья купила пианино  мне кажется осоциация  как кто так  работает а единый или каса. Налоговикам скажут и они пойдут  собирать у них же тоже план  . Думаю дело не в налоговой а в бизнесе   Ктото хочет сам торговать   Монополия .почему нет хороший бизнес золото лежит и дорожает в мире . Ждать выборов наверно . 

Лена

• Newbie
  • *
« Ответ #98 : 24.02.2012, 10:06:01 »
Может обратиться к Александре Кужаль?  Она вроде за предпринемателей.

Геннадий

• Newbie
  • *
« Ответ #99 : 24.02.2012, 10:18:47 »
Koko, у меня много товарищей юв.предпринимателей. из 10ти, после беседы: 1 готов на ОС пойти, 5 сидят и выжидают, что будит, а 4 уже закрываются. Это реальные факты! Вдумайтесь! и нас будит мало, которые идти будут до конца. Время помогает властям.

pregon

• Гость
« Ответ #100 : 24.02.2012, 10:38:16 »
НАРОД в массе своей считает НАС буржуями-это нужно вытравливать из него лет двести (ну хотя бы три поколения по-минимуму) . А значит будет смотря на наши проблемы РАДОВАТЬСЯ! (не у одного меня корова плохая! вот у Соседа вообще дохнет!) Мой сын - доктор,( невестка доктор  в декрете) . Зарплата 1100 грн( перевели на полставки сейчас) в Областной больнице. Взятки НЕ ВЫМАГАЕТ! Благодарят-возьмет. Но этих денег в месяц гривен триста. Во-первых : пациенты платят " БЛАГОТВОРпТЕЛЬНОСТЬ" в регистратуре еще, а КУДА-КОМУ сами знаете. Во-вторых после этой оплаты пациенты с чистой совестью идут БЕСПЛАТНО к доктору лечиться на две-три недели. Вчерашний пример вдумайтесь: ДОКТОР ОПРЕДЕЛпЛ У БОЛЬНЫХ ДВА РАКА! птог за день ему государство заплатит зарплату 20 ( двадцать)! ! ![ гривень . работал с 8-00 до 14-00 ( хотя полставки - это 4 часа). писанины- море.
Это мой Сын. Он понимает мою работу, а я его, соответствено проблемы. НО! Кому рассказываю такую информацию - НЕ ВЕРЯТ!!! Мол, "да ладно, у врача и 20 гривень! БРЕХНЯ!!! Вот мы столько врачам платим!!! и дальше примеры!!! В основном по онкохирургии. А ведь НАС лечат и лорврачи и скорая помощь и гастроэнтерологи итд итп. НО НАРОД говорит: БРЕХНЯ!

ВЫВОД НАРОД считает  НАС буржуями! Ведь МЫ имеем КпЛОГРАММЫ ЗОЛОТА!!! Хотя именно мы с вами понимаем , что у нас золото- это как мука у пекаря или элетроды у сварщика. А РЕЗУЛЬТАТ будет: ТАК пМ БУРЖУЯМ и НАДО!

Еще раз строки Мартина Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать»

Мы тоже не пошли с пенсионерами, чернобыльцами и афганцами : НОВЫЙ ГОД, ТОРГОВЛЯ, ХОЛОДНО...

Всё это к сожалению................
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 10:42:07 от pregon »

pregon

• Гость
« Ответ #101 : 24.02.2012, 10:40:27 »
Т.о у нас нет шансов и напрасно пырхаемся?
НО молчать все равно не нужно! А искать!!! Вместе! Пусть даше на своих ошибках-страхах.

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #102 : 24.02.2012, 11:16:24 »
Вчера во Львове был митинг под Облсоветом,собралось человек 300,погода жуть,дождь,шквальный ветер,но люди стояли часа 2.Афганцы,базарники,предприниматели.организовала акцию организация "Вперед".Были люди из разных регионов-Винница,пвано-Франковск,Луганск...Протестовали против НК,беспредела власти...Честно,стояла и ни слова не сказала о том,что творят с нами-буржуями,ожидала,что открою рот-засмеют!На митинге была Королевская.Ни по одному каналу инфы о акции не увидала.Что приятно-хоть что-то началось!Простите за трусость :(
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 11:18:20 от veliki »

veliki

• Jr. Member
  • **

Белая

• Full Member
« Ответ #104 : 24.02.2012, 11:43:44 »
Вчера во Львове был митинг под Облсоветом,собралось человек 300,погода жуть,дождь,шквальный ветер,но люди стояли часа 2.Афганцы,базарники,предприниматели.организовала акцию организация "Вперед".Были люди из разных регионов-Винница,пвано-Франковск,Луганск...Протестовали против НК,беспредела власти...Честно,стояла и ни слова не сказала о том,что творят с нами-буржуями,ожидала,что открою рот-засмеют!На митинге была Королевская.Ни по одному каналу инфы о акции не увидала.Что приятно-хоть что-то началось!Простите за трусость :(

Нмчего это не трусость!
 После того, как обокрали мой магазин, я сидела дома и плакала. Кредиты.
30% из украденного взято под реализацию. Деньги нужно людям отдавать. Безвыходность. Думала даже руки на себя наложить. И что ВЫ думаете? Какая была реакция моей мамы?
- Хм ! Подумаешь!!! Ты же богатая! Ты знала , что твой бизнес связан с риском- чему ты удивляешься?!! Так и должно быть!
Это сказала моя мама!!! Она любит меня. Я у нее единственный ребенок. К чему я это написала? Чтоб показать, какое отношение в обществе к нам. Если близкие люди, не видят, наших усилий и трудов, чего нам ждать от посторонних? На вашем месте, я тоже бы стояла и помалкивала, боясь быть не понятой и осмеянной. К сожалению, люди у нас бедные и злые!!
Мы по этому здесь, на форуме с удовольствием общаемся, что говорим на одном языке и понимаем друг друга. А это уже счастье. Помните " Доживем до понедельника".
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 11:49:28 от Белая »