Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 129920 раз)

lyusi

• Newbie
  • *
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #15 : 19.02.2012, 22:09:04 »
ага,месяца через 3-5 они для нас еще чтонибудь придумают и тогда уже компромисса не будет,потому что будут знать ,что мы слабые и все равно сдадимся.и второе,вы считаете кассовый аппарат на 3ей группе компромисом?

Фарт

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : 19.02.2012, 22:36:53 »
ага,месяца через 3-5 они для нас еще чтонибудь придумают и тогда уже компромисса не будет,потому что будут знать ,что мы слабые и все равно сдадимся.и второе,вы считаете кассовый аппарат на 3ей группе компромисом?
А ОС это кассовый аппарат + 7раз больше налогов.3 и 4ая гр.это немальенкие налоги может потом и трогать нету смысла.

Goga

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : 19.02.2012, 23:01:41 »
А может  телеграммы и письмо пусть идут параллельными курсами?

Телеграммы быстрее ведь организовать. И текст есть, надо только подредактировать в плане дат.
Как вы думаете, может пойти с налоговой на компромисс и работать на ЕН 3 и 4ой группе? раз уж они такое предлагают.Может предложить СЮ и АЮ с налоговиками по этому поводу поговорить?

Вы знаете, насчёт компромисса с налоговой о 3 и 4 группе разговоры уже велись...   https://juvelir.org/index.php?news=253

А реально это или нет для маленьких магазинчиков? Они ведь требуют установить кассовые аппараты.

Власть иногда специально так делает  - подымает волну , а потом ждет , чтобы начали с ними договариваться, чуть отпускает и все довольны, только потом опять все повторяеться.

SaCred

• Newbie
  • *

Goga

• Newbie
  • *
« Ответ #19 : 19.02.2012, 23:07:55 »
Мне кажеться надо к Хорошковскому обращаться он с Азаровым в контрах

ISTINA

• Newbie
  • *
« Ответ #20 : 19.02.2012, 23:09:40 »
Тоже мысль неплохая.

lyusi

• Newbie
  • *
« Ответ #21 : 19.02.2012, 23:21:41 »
А ОС это кассовый аппарат + 7раз больше налогов.3 и 4ая гр.это немальенкие налоги может потом и трогать нету смысла.
у вас розница?

bonik

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : 19.02.2012, 23:40:05 »
Я хочу всем предложить написать Азарову на его страничку в Faicbook с просьбой до решения вопроса в законодательном  плане отозвать все отказы и дать возможность ювелирам работать на ЕН по крайнй мере до 01.06.2012г. Ведь это не противоречит закону. Это быстрее и даст возможность собрать деньги на продвижение закона в ВР. Правда опасаюсь за эффективность такого шага.
Выскажитесь по этому поводу
Азарову уже писали. Хоть ктонибудь получил ответ?
Я нет.

Фарт

• Newbie
  • *
« Ответ #23 : 20.02.2012, 09:20:39 »
у вас розница?
 Розница или производство не имеет значение.
На ОС товар в рознице подорожает 35-40%
На ЕН 3группа 10-12%+ бух.учет намного легче.

lyusi

• Newbie
  • *
« Ответ #24 : 20.02.2012, 10:14:00 »
действительно!а то люди вот и рады нам помочь,да не знают какие у нас проблемы!!я уже потихоньку перестаю понимать кто в неадеквате-они или я.наверное,все таки Я.

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : 20.02.2012, 11:57:09 »
Что делать? Обжаловать решения об отказе в выдаче свидетельств плательщика единого налога! Люди уже вовсю судятся. Есть решения об обеспечении исков (то есть решения налоговой об отказах приостановлены), но их пока мало. Обращаются в прокуратуру. Кое-как свидетельства выдаются.
Подавайте информацию в Союз!
Смотрите опубликованную статистику на сайте Союза ювелиров Украины - https://juvelir.org/index.php?news=262

netta

• Newbie
  • *
« Ответ #26 : 20.02.2012, 12:03:59 »
коллеги!!!!!срочно подавайте информацию!!!!!!!! очень слезная статистика :'(

А-ха

• Hero Member
« Ответ #27 : 20.02.2012, 12:14:22 »
коллеги!!!!!срочно подавайте информацию!!!!!!!! очень слезная статистика :'(

Согласна. 260 ответов - это укладывается в статистику налоговой...

Я не могу понять, что люди сидят и ждут, пока за них кто-то решит?

Может быть, давайте ещё раз прозвоним по знакомым, по клиентам и узнаем, кто не дал информацию и попросим?

Думаю, такую малость можно сделать. Это же не телеграммы за деньги посылать и не членские взносы платить....

Просто надо подать информацию!!!!

О каких митингах мы говорим...

gold

• Newbie
  • *
« Ответ #28 : 20.02.2012, 12:25:54 »
Я из НИКОЛАЕВА и ОБЩАЮСЬ С МНОГИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМп МАГАЗпНОВ ,ТО ОНп ГОВОРпЛп ЧТО ПОДАЛп пСКп В СУД.БОЛЬШЕ 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ.

gold

• Newbie
  • *
« Ответ #29 : 20.02.2012, 13:24:46 »
пЗВпНпТп НЕ ПОНЯЛА НА КАКУЮ ПОЧТУ