Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 129973 раз)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #225 : 23.03.2012, 20:10:02 »
поддерживаю предложение, перечисленные выше.
а насчет спец. средства для серебра, я купила чистит отлично, только после этого оно еще быстрее темнеет.

+100%

sockol2000

• Newbie
  • *
« Ответ #226 : 23.03.2012, 20:10:15 »
Можно и черный список сделать из  недобросовестных партнеров с указанием варианта обмана. Это многих остановит от дальнейших разводов.
А если здесь проявится недобросовестная конкуренция? То есть прость обгадят. А потом " Да ложку мы нашли , а осадок остался..."
как обгадят так и очистить можно, продажа не с одним поставщиком работает и можно будет помочь если знаешь о ком речь, а идея хорошая, мы тоже производители, это не плохая рекламка для себя, кому интересно можно было бы и сотрудничать.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #227 : 23.03.2012, 20:19:08 »
гадость это цианиды...есть множество способов придать блеск,а с цианидами не играются.

Вы их готовить не умеете.  ;D ;D ;D
Есть такая фирма в Киеве "Полистар" - они занимаются этими вопросами лет 5-6. Но и они не могут решить вопрос!!!
Я знаю секрет, но его нельзя осуществить в Украине.
В пталии видел эту технологию - ООООООЧЕНЬ опасная и вредная. Представьте себе итальянские ювелирные изделия из серебра (не родированные) и вы меня поймете.
Подчеркиваю для Украины она не пройдет.

А насчет множества способов.
Есть только один, без нанесения доппокрытия на металл - классная финишная обработка. ВСЁ!!!
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 20:24:47 от злая-baRRacuda »

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #228 : 23.03.2012, 20:21:19 »
У меня розница, посоветуйте как ухаживать за серебром? У одних несколько месяцев не темнеет, а у некоторых через пару недель вид теряет. Я переодически мыть отдаю, только потом сами перебирковываем это напрягает, а салфетки работают только на гладких поверхностях

На ветке ценообразование и конкуренция.

Могу поделится проффессинальным секретом. Хороший свет 50% успеха. Как я сделала супер свет, продажи возрасли.
Можно поподробнее о освещении?
У меня нет розницы. Но...
Колокольчики с галогеновой лампой в ветринах - архаично.
Мой вариант : 1-на металлогалогенновая лампа на 4 кв.м. в проекции над ветринами. А в ветринах с бриллами и натурой - светодиоды, здесь эффект превосходит ожидания. Остальная освещаемая территория - люминесцентная лампа, это для экономии. Лучшего потока освещения, чем у  металлогалогена нет! Он очень натурален, при правильном выборе цвета лампы и белом (бежевом) цвете презентуаров. Главное в металлогалогене: белое серебро не страдает и через полгода и через год, в крайне случае можно просто протереть. Золото не меняет цвет вообще!!! На витрине где одно золотое изделие лежит 1-2 года, "припаркованное" рядом свежее не выбивается цветом.
Есть недостатки. Пускорегулирующее устроиство + лампа = 100$-140$. К тому же металлогалоген неимоверно прожорлив. Но именно все запоминающиеся салоны применяют только металлогалоген.

koko

• Sr. Member
« Ответ #229 : 23.03.2012, 20:23:01 »
Со светом у меня нет проблем, месяцев 8 назад поставили очень хорошее освещение!

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #230 : 23.03.2012, 20:25:48 »
металлогалоген и светодиоды? али как...?

"...Вызаваеть антирес ваш технический процесс
Как у вас там сеють брюкву?
С кажурою али без?..."
Леонид Филатов.
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 20:31:33 от злая-baRRacuda »

koko

• Sr. Member
« Ответ #231 : 23.03.2012, 20:35:53 »
Не знаю как правильно называются, ленты светящиеся по периметру витрин с холодным светом, электрик уверял что это самое лучшее решение, судя по цене хорошее и направленный бело голубой свет. На витрине все сияет

pregon

• Гость
« Ответ #232 : 23.03.2012, 20:41:19 »
Леонид Филатов,хоть и не в тему, отдам Ему дань. Его ФЕДОТ мой самый-самый любимый. Кто еще не послушал, обязательно вслушайтесь. Я его наизусть знаю и применяю

pregon

• Гость
« Ответ #233 : 23.03.2012, 20:42:39 »
Не знаю как правильно называются, ленты светящиеся по периметру витрин с холодным светом, электрик уверял что это самое лучшее решение, судя по цене хорошее и направленный бело голубой свет. На витрине все сияет
Пробовал разобраться в светодиодах сам- запутался и бросил. Но то что недешево хорошие успел понять

berrimor

• Newbie
  • *
« Ответ #234 : 23.03.2012, 20:43:01 »

Это светодиодные ленты. хочу тоже ставить.только не знаю какие брать.Сколько светодиодов на одном метре? кто подскажет?

koko

• Sr. Member
« Ответ #235 : 23.03.2012, 20:44:56 »
У меня розница, посоветуйте как ухаживать за серебром? У одних несколько месяцев не темнеет, а у некоторых через пару недель вид теряет. Я переодически мыть отдаю, только потом сами перебирковываем это напрягает, а салфетки работают только на гладких поверхностях
Кто нибудь ответьте?

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #236 : 23.03.2012, 20:45:07 »

Это одно из решений. Но нужна концепция освещения. Нужно разобраться в этом самому. Дерзайте у вас получится. Направление вы уже знаете.

Леонид Филатов,хоть и не в тему, отдам Ему дань...

Очень даже в тему.  :)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #237 : 23.03.2012, 20:45:24 »
они разные все.  все надо примерять на месте .  у меня два вида первые раньше поставил горят ярко    вторые позже пришлось два ряда ставить. так что надо чтоб фирма на месте проверяла
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

pregon

• Гость
« Ответ #238 : 23.03.2012, 20:47:27 »
злая-baRRacuda ! Вы не злой , как и я  ;D. Вы злободневный!!! ( если любите и применяете федота )

pregon

• Гость
« Ответ #239 : 23.03.2012, 20:48:51 »
Был у царя генерал, он сведенья собирал. Спрячет рожу  в  бороду  --  и
шасть   по   городу.   Вынюхивает,   собака,  думающих  инако.  Подслушивает
разговорчики: а вдруг в стране заговорщики? Где чаво услышит --  в  книжечку
запишет. А в семь в аккурат -- к царю на доклад.