Не верю в то, что в ювелирной отрасли 2000 грн.- катастрофичная сумма. Это сказки.
Проанализируйте свое ведение бизнеса.(я не АРАКУЛ).Я в этом деле около 20 лет, и в 2009 НАЧАЛ С НУЛЯ и с большими долгами, но я готов платить 2000 грн.
[/quote]
Уважаемый,не нужно отвечать за всех, для кого-то и 2000 неподьемны.У кого-то точка находится в центре, у кого-то на окраине, соответственно продажи разные.Что значит проанализируйте ведение бизнеса?Если люди получают зарплаты, позволяющие еле-еле выжить и покупка ювелирного изделия для многих сейчас стала недосягаемой мечтой, что Вы предлагаете анализировать?У меня два небольших магазина на окраине в рабочих районах.У меня оформлены ВСЕ работники, а это восемь человек. Я не могу их выгнать и не могу их держать неоформленными, это их пенсия, да и мои штрафы.На данный момент мы почти в нулях,т.е. после выплаты зарплаты, налогов, аренды,коммунальных услуг, услуг охраны и других текущих платежей у меня в кармане остается 3-4 тысячи.Я БОГАЧ!!!Это с двух магазинов!пли проанализировать, что 80% окружающих меня людей получают зарплату в 1,5-2 тысячи?Единый налог в настоящее время единственный способ продержаться на плаву до лучших времен(будут ли они?), и 2000 на данный момент лично для меня внушительная сумма с учетом всех остальных налогов.А общая система вообще неподьемна.Так-что для кого-то это может и сказка, а для кого-то быль.