Автор Тема: Д.В. Выдолоб: интернет-конференция 23 марта 2012 г.  (Прочитано 36840 раз)

Admin

• Administrator
  • Full Member
23 марта 2012 г. с 16:00 до 18:00 в этой ветке состоится интернет-конференция, которую проведет президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Викторович Выдолоб. Вопросы к интернет-конференции просим задавать также в этой ветке. С уважением, Админ.

Valera

• Newbie
  • *
Здравствуйте, ранее говорилось о письме в Минюст о разъяснении статьи в НКУ. Есть ли результат, и если нет , можно ли ускорить процесс ответа.

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
Здравствуйте, ранее говорилось о письме в Минюст о разъяснении статьи в НКУ. Есть ли результат, и если нет , можно ли ускорить процесс ответа.
Ой-ой-ой.
Не любой ответ надо ускорять!!! Я бы спросил : как обеспечивается процесс ответа ? Лучший принцип - не навреди !!!

Белая

• Full Member
Все о союзе:
1-как насчет организации выставок продаж( в городах мильонниках) для членов союза. Продажи в маленьких городах - катастрофа! С "божеским" выставочним сбором.
2-как насчет фонда помощи больным(серьезными болезнями) членам союза.
3-как насчет частного детективного агенства. Помощи пострадавщих после ограблений.
Юридическая помощь- это очень хорошо, но когда приходит беда в дом- мы один на один с нашими проблемами. Я, нисколько не умоляю помощь союза в вопросе с единым, но все-таки, у профессионального союза должна быть всестороняя деятельность- не только законотворческая(юридическая).
Спасибо, за форум!
Спасибо, за помощь!
Пришла в голову еще одна мысль! Как на счет" дружбы" союза, с каким-то серьезным банком. Такое широко применяется в пзраиле. Нужны относительно дешевые кредиты, для развитя бизнеса. Ну, не знаю, может по поручительсту союза.
Написал союз, налоговикам письмо.- Не троньте нас- мы вас - не тронем. И что? Не только трогают, а и пытаются "изнасиловать"! Какие будут действия союза?
Сколько людей работает в руководстве союза? Уборщиц не надо считать.
Мы задаем вопросы и что-то хотим от союза, а может там работют 3 человека. Они физически не смогут справится с вопросами которые мы ставим. Если- так, то может, есть смысл встретится и решать поставленные вопросы. пли хотя бы по скайпу.Ведь, это не вопорсы- лишь бы поговорить.
Это очень наболевшие вопросы!
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 15:53:11 от Белая »

olena

• Newbie
  • *
Хорошие вопросы. Такой бизнес может любого в один момент превратить из"чего то" в " ничто"!

Margo

• Newbie
  • *
Виникла цікава пропозиція - чи можливо розробити спеціальні наклейки щось типу "Член Союзу Ювелірів України", або "Юридичний захист надається Союзом Ювелірів України" або текст подібний за змістом. Думаю, такі налейки можуть зупинити незаконну перевірку ще до її початку, оскільки не кожна держструктура захоче тягатися з Союзом потім по судах? Таким чином і членів Союзу побільшає, а гуртом любі питання вирішуються легше.

gold

• Newbie
  • *
Здравствуйте,хочу Вам заранее поставить вопрос.Я хочу вступить в союз.Прошу Вас сообщить какие права и обязаности членов Союза, какой первоначальный взнос и последующие платежи.Возможно ли почитать устав Союза ювелиров,занимаеться ли Союз еще какой то еще хозяйственной деятельностью.Надеюсь на ответ.

alina

• Newbie
  • *
добрый день, Дмитрий Викторович, вы проехались с семинарами по Украине,хотелось бы узнать как вообщем настроение  у коллег-ювелиров? что планируют делать во 2квартале? Ваши рекомендации на 2кв.,всвязи с активной деятельностью налоговой в последнии дни и уговорами перехода на ОС? и какая по-вашему мнению вероятность положительного решения во 2квартале?

Zele

• Newbie
  • *
Есть ли информация о соседних странах? как например, в России ювелиров не прижимают? Наши от кого заразились? пли наши инициаторы?

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Может мой вопрос и наивен, но тем не менее хочется какой-то ясности:  все, что происходит сейчас с бизнесом в нашей отрасли-это планомерное уничтожение мелкого в пользу монополии или специально описались в Законе, чтоб была возможность набить карманы, или и то и другое? Я не верю, что описались случайно, мы же знаем, что случайность-это хорошо спланированная закономерность. Есть какая-то перспектива оставить нас в покое или мы будем вечной костью в чьем-то горле?

netta

• Newbie
  • *
а .может. к Шустеру на прямой эфир ! интересная будет  передача!!!!!

ннн

• Jr. Member
  • **
Уважаемый Дмитрий Викторович ! Возможно-ли на базе Союза Ювелиров создать штат мобильных юристов которые выезжают на проверки и ведут переговоры с налоговой. Я знаю такие существуют но у нас специфика в бизнесе.

Margo

• Newbie
  • *
Податківці продовжують активно залякуювати учасників ювелірного ринку перевірками, стверджуючи, що з 1 квітня обовязково має бути касовий апарат, а інакше - чекайте перевірку з податкової в супроводі податкової міліції. При погрозах звучить інформація про те, що податкова керується змінами до законодавства, які відбулися в лютому цього року. Очевидно, мається на увазі лист ДПІ, який був розповсюджений по областях, про неможливість застосовувати єдиний податок ювелірам. Працівники податкової стверджують, що цей документ має силу закону і єдинники зобовязані перейти на заг систему, тим самим свідомо вводять не надто освідомлених підприємців в оману.

Белая

• Full Member
К Шустрику, просто так не попадешь! Ему нужно шоу! Чтоб обзывались, дрались, оскорбляли друг друга( как "фемен"). Мы этого делать не будем- мы культурные! Мы- денег ему не отсыплем! А если, это так- мы ему не интересны!
А то, что убивается целая отрасль народного хозяйства страны, на фоне беспредела в стране- это" по понятиям" рутина.
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 12:59:42 от Белая »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
программа «Шустер LIVE» 
Наши контакты:
Киев, ул. Северо-Сырецкая, 1-3.
тел.: +38 044 200-29-60
Редакция
email: info@3s.tv
Социологическая служба
email: sociology@3s.tv
Коммерческая служба
Антон Ковернинский 3sss@ukr.net
По вопросам СМп обращаться к Карине Палаевой
email: palaeva.k@gmail.com